Гемангиома у грудничков
Здравствуйте, заранее прошу прощения если эта тема уже повторялась, я новичок, пишу в первый раз, ещё не разобралась как можно искать темы. Мамочки, у кого у деток были гемангиомы после рождения? Что врачи советовали? У малыша через неделю после рождения появилась гемангиома на затылке, со временем стала чуть выпуклая, багрового цвета. Сегодня заметила, что кожа вокруг неё немного светлее обычной. У кого было так же? С чем это связано? К врачу естественно обращалась, сказали просто наблюдать.
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Это не страшно...
Типа родинок, тока красное
Это капиляры
Типа родинок, тока красное
Это капиляры
Да я вроде успокоилась, начиталась кучу статей. Пока сегодня не увидела, что кожа вокруг неё стала чуть светлее остальной. И снова паника. Я уже скоро параноиком стану 🤦🏼♀️
Вот я взрослая и у меня на лице есть немного пятен красных
У моих детей у некоторых с рождения красные пятна, но с возрастом светлеют
Наверное это от меня такой прикол у них...
Кароче, все нормально успокойся
У моих детей у некоторых с рождения красные пятна, но с возрастом светлеют
Наверное это от меня такой прикол у них...
Кароче, все нормально успокойся
Не автор
Это не прикол, и нужно удалять, у моего племянника была на губе, начала расти, беспокоить. Делали три раза процедуру, точно не помню название, световую или лазерную, его держали, он вырывался орал, но больше от страха наверно, тк врач сказал что это не болезненно. После этого уменьшилась намного, но след остался, ему сейчас 4
Это не прикол, и нужно удалять, у моего племянника была на губе, начала расти, беспокоить. Делали три раза процедуру, точно не помню название, световую или лазерную, его держали, он вырывался орал, но больше от страха наверно, тк врач сказал что это не болезненно. После этого уменьшилась намного, но след остался, ему сейчас 4
Мозг себе удали
У тя мюнхаузен делигирован
Форум: Малыши
Всего: 59 151 тема
Новые темы за месяц: 337 тем
- Атопический дерматит5 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
Популярные темы за месяц: 107 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема