Опасно ли лечить зубы под наркозом малышам ?
Моей дочке два годика.Зубки плохие уже 4 зуба нужно лечить.Были на приёме сказали лечим только под наркозом.Очень волнуюсь.Вредно ли это для здоровья в целом?Расскажите у кого был такой опыт? #зубы #дети #наркоз
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Это очень вредно...
А ты вообще её не кормишь что-ли?
Это насколько должен быть *** рацион питания чтобы в 2 года зубы посыпались???
Гость
Наркоз всегда несет риск больше никогда не проснуться. Не очень высокий, но-таки.
Гость
Лечить под наркозом молочные зубы... что за врачь такой??? Может речь шла об анастезии? Если второе, то оно конечно не полезно, но при хорошо подобранном обезболивающем последствий быть не должно, если нет противопоказаний.
Гость
Вы уточните, под общим наркозом или под местной анестезией?Это разные вещи.
Гость
Это очень вредно...
Возможно повлияло длительное грудное вскармливание особенно ночное.(почти 2 года кормила)
Ещё в начале беременности был сильный токсикоз есть не могла под капельницами лежала.
Творожок до 1, 5 лет не кушала.
Ещё в начале беременности был сильный токсикоз есть не могла под капельницами лежала.
Гость
Автор, я детский анестезиолог. Безопасных наркозов нет. Для любого наркоза рассчитывается степень анестезиологического риска. Его, конечно, стремятся свести к минимуму, но 100% безопасности не будет. То, что называют "медикаментозным сном/седацией/полетом на розовом облачке"-это тот самый наркоз, просто коммерсанты благозвучные синонимы подбирают. Если пойдете лечить-выбирайте клинику с детским анестезиологом и строго выполняйте рекомендации по подготовке к наркозу.
Гость
Автор, я детский анестезиолог. Безопасных наркозов нет. Для любого наркоза рассчитывается степень анестезиологического риска. Его, конечно, стремятся свести к минимуму, но 100% безопасности не будет. То, что называют "медикаментозным сном/седацией/полетом на розовом облачке"-это тот самый наркоз, просто коммерсанты благозвучные синонимы подбирают. Если пойдете лечить-выбирайте клинику с детским анестезиологом и строго выполняйте рекомендации по подготовке к наркозу.
Спасибо Вам большое , что ответили☺️
Возможно повлияло длительное грудное вскармливание особенно ночное.(почти 2 года кормила)
Наоборот грудное вскармливание должно высосать до основания ТВОЙ кальций, это у тя должны в этом случае зубы крошиться а не у ребёнка
Дура, природа очень умна
Если бы люди не кормили сиськами долго, они бы не дожили до наших дней
Всё млекопитающих косят сиськами а после у малышей есть навыки повторять питание за матерью не забывая после запивать еду и водичкой и самой молоком матери
С возрастом наверное потихоньку проходит тяга к молоку...
Дура, природа очень умна
Всё млекопитающих косят сиськами а после у малышей есть навыки повторять питание за матерью не забывая после запивать еду и водичкой и самой молоком матери
Какой к ебени матери творожок???
Причём тут твои токсикозы?!
Токсикозы могут быть от слишком сильного нюха, все кругом воняет, брезгливость, везде вонючки люди, их духи тоже вонючка
Причём тут твои токсикозы?!
Токсикозы могут быть от слишком сильного нюха, все кругом воняет, брезгливость, везде вонючки люди, их духи тоже вонючка
Я тоже есть не могла, но все таки подбирал продукты которые не воняли, и как то продержалась по 3 недельки токсикоза
От 3 недель диеты ничего не будет, потом наедаешься, все компенсируется с лишним
От 3 недель диеты ничего не будет, потом наедаешься, все компенсируется с лишним
Если у ребёнка зубы портятся, ты ваще должна ходить вся беззубая, или с чёрными зубами, и с переломами, от любого падения, и таковых должно наверное не меньше 5 накопить я к 2 то годам
Ты Че так плохо жрала???
Ты Че так плохо жрала???
Гость
Лечить под наркозом молочные зубы... что за врачь такой??? Может речь шла об анастезии? Если второе, то оно конечно не полезно, но при хорошо подобранном обезболивающем последствий быть не должно, если нет противопоказаний.
нет это медикаментозный сон, дети не дадутся по-другому вылечить зубы в таком возрасте.
Гость
Наоборот грудное вскармливание должно высосать до основания ТВОЙ кальций, это у тя должны в этом случае зубы крошиться а не у ребёнка
Дура, природа очень умна
Дура, природа очень умна
прежде чем оскорблять получи образование и разберись в сути вопроса.
Гость
Можно же под закисью азота. Ребенок в сознании, но в состоянии релакса. Лежит спокойно. У нас тоже в 2года 2 зуба с кариесом. Подруга сыну в полтора 4 зуба лечила, но бесплатно, там никакой анестезии. Держала целых 15 минут. Я не представляю как это
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно же под закисью азота. Ребенок в сознании, но в состоянии релакса. Лежит спокойно. У нас тоже в 2года 2 зуба с кариесом. Подруга сыну в полтора 4 зуба лечила, но бесплатно, там никакой анестезии. Держала целых 15 минут. Я не представляю как это
Спасибо за ответ.Поинтересуюсь в других стоматологиях про закись азота
Наркоз вряд ли можно назвать чем-то полезным в принципе. Стоит взвесить все за и против. В будущем для профилактики стоит принимать кальций, чтобы укрепить зубки малышке. Но не забывайте, что он не усваивается без витамина Д. Могу посоветовать мишек эвалар с витамином Д3. Они жевательные, вкусные, и там суточная доза витамина. И как раз вам уже скоро можно будет по возрасту, они с трех лет.
Форум: Малыши
Всего: 58 716 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа