Бесит ребёнок
Дочке полтора года. Как она мне надоела. Просто бесит. Я устала от неё. Когда она меня называет мама, я просто хочу её закрыть в комнате и заниматься своими делами и отдохнуть от неё. Жалею что родила. Надо было сделать аборт. Я еще молодая и не нагулялась. Хочу ходить на дискотеки, шоппинг и так далее. Зачем я рожала? Зачем я только послушала родственников? Они уговорили рожать когда я не хотела. Я хотела сделать аборт. Я не готова быть мамой. Лет через 10-15 могла бы родить, но не сейчас
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лет через 10-15 тоже будет бесить. это нормально. дети токсичные.
Полковник Рубин
Отдай мужу и плати алименты.
Виноградинка
Меня коты тоже бесят. Хотя по сравнению с детьми они просто ангелы. Все равно люблю их ))
Гость
бесишь ты, каждый день сюда с этой темой приходишь
Гость
предохраняться нужно уметь или уж мужика выбрать, чтобы алименты были как годовая зарплата в месяц...
Гость
Вы тролль, автор?
Ещё ни одна женщина не пожалела родив ребенка. Абортницы жалеют, но не родившие.
Ещё ни одна женщина не пожалела родив ребенка. Абортницы жалеют, но не родившие.
Рия Шик
Это бывает. Организм истощается. Нужно принимать препараты восполняющие витамины и нормализующие нервную систему.
Нужно - подскажу какие и где выгодно купить с кешбеком 20%.
Взгляните на все так: у Вас СВОЯ ЖИВАЯ куколка.
Вы можете играть с ней, наряжать ее, ходить с ней везде: лично меня так все любили - все парни из военного училица только вокруг меня и вились: я как куколка разряженная, стихов много знала и песен. И мамина соседка Верка просила дать меня с ней на танцы в Училище - тогда все кавалеры были ее.😉
Не факт, что через годы Вы сможете родить - примеров множество.
Просто скажите: "Господи, прости меня, что ты дал мне ребенка, а я его не люблю! Помилуй меня, дай мне материнские чувства!" И Господь поможет Вам!
Благословений!
Нужно - подскажу какие и где выгодно купить с кешбеком 20%.
Взгляните на все так: у Вас СВОЯ ЖИВАЯ куколка.
Вы можете играть с ней, наряжать ее, ходить с ней везде: лично меня так все любили - все парни из военного училица только вокруг меня и вились: я как куколка разряженная, стихов много знала и песен. И мамина соседка Верка просила дать меня с ней на танцы в Училище - тогда все кавалеры были ее.😉
Не факт, что через годы Вы сможете родить - примеров множество.
Просто скажите: "Господи, прости меня, что ты дал мне ребенка, а я его не люблю! Помилуй меня, дай мне материнские чувства!" И Господь поможет Вам!
Благословений!
Виноградинка
Да это все временно. Детки растут, глазом не успеете моргнуть. Скоро в сад отдать можно будет, потом в школу, а там уже и не нужны ей будете.
Форум: Малыши
Всего: 58 709 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа