Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать частью этого маленького мира!
И ответственность за мужчину мамочка тоже взяла? Или как у вас там это называется? Женщины всегда одинаковые - врут как дышат просто.
Захария
[2548127552]
а выражение "взял замуж" не бесит? Если она без ребенка?
Захария
[2548127552]
Захария
а выражение "взял замуж" не бесит? Если она без ребенка?
или " взять за нее ответственность" не бесит? Это все одно и то же.. Не важно, есть там ребёнок , нет ли. Поэтому я и говорю " поженились", они поженились
1234
[3597002779]
Да сдалось ему такое счастье.
Идите вы со своей маленькой семьей.
И мама с ребенком - это не семья, а огрызок от семьи.
Секси Котёнок
[1681006955]
Согласна. Это подходит только в том случае, где он именно ВЗЯЛ! Взял всю ответственность на себя материальную и физическую. Отмыл приютил защитил, именно взял под покровительство! А не тупо съехались, может даже расписались и живут в одной квартире, где он это он. А у мамы и ребенка свой бюджет. А он так сосед по койке, чтоб встречаться было удобнее
Гость
[3265992732]
Ну раз пустили, то обязаны содержать.
Гость
[1203636095]
Секси Котёнок
Согласна. Это подходит только в том случае, где он именно ВЗЯЛ! Взял всю ответственность на себя материальную и физическую. Отмыл приютил защитил, именно взял под покровительство! А не тупо съехались, может даже расписались и живут в одной квартире, где он это он. А у мамы и ребенка свой бюджет. А он так сосед по койке, чтоб встречаться было удобнее
Мда, час от часу не легче от ваших фантазий....
Гость
[4104782968]
Пожизненная безнаказанность, конечно, испытание. И не все женщины достаточно мудры, чтобы понимать, что это квест в их жизни, который достойно пройти нужно и злоупотреблять им, так как развращает страшно.
Автор яркий пример.
Вот тебе бесплатная мудрость - если тебя что-то "бесит", "раздражает" и прочие незайтейлевые примитивные эмоции ты испытываешь - значит ты чего-то не понимаешь. Либо понимаешь слишком примитивно.
Когда научишься воспринимать смыслы, тогда эмоции будут куда сложнее и раздражений будет меньше.
Вообще, чем человек умнее - тем он спокойнее и жизнь у него интереснее просто по факту наблюдения.
Гость
[1251925838]
Я точно так-же говорила знкомой, когда она мужика решила в "семью взять". А она ребёнка на бабку скинула, мужик с ней рядом не ходит, она ещё одного родила, теперь с двумя детьми ходит, а мужик дома спивается. Теперь я так не считаю, теперь я думаю что баба за штаны и ребёнка запроста бросит.
Гость
[3748331972]
Адекватный мужчина будет продолжать только свою генетическую линию. Взять неродного ребенка мужчина может только из благородства в случае, если, предположем, его брат или лучший друг умер и у него остался один ребенок, тогда он возьмет его в свою семью и по духу он будет ему родным.
Гость
[623688435]
Гость
Я точно так-же говорила знкомой, когда она мужика решила в "семью взять". А она ребёнка на бабку скинула, мужик с ней рядом не ходит, она ещё одного родила, теперь с двумя детьми ходит, а мужик дома спивается. Теперь я так не считаю, теперь я думаю что баба за штаны и ребёнка запроста бросит.
Ну она ненормальная и озабоченная, видимо. К счастью, не все мамы такие. Большинство предпочтут ребенка, если встанет такой выбор.
И ответственность за мужчину мамочка тоже взяла? Или как у вас там это называется? Женщины всегда одинаковые - врут как дышат просто.
Ага деловая, авторица, баблишком наверно тоже спонсировада мужчинку
Гость
[2856905275]
А он прям рвался туда. "Пустите - говорит - меня в семью, вот в эту, с ребёнком которая!".
Гость
[3119249041]
Вот если "ему позволили" то нихрена у них не получится, это навсегда останется чужая для него маленькая неполная семья.
Гость
[325642772]
Гость
Пожизненная безнаказанность, конечно, испытание. И не все женщины достаточно мудры, чтобы понимать, что это квест в их жизни, который достойно пройти нужно и злоупотреблять им, так как развращает страшно.
Автор яркий пример.
Вот тебе бесплатная мудрость - если тебя что-то "бесит", "раздражает" и прочие незайтейлевые примитивные эмоции ты испытываешь - значит ты чего-то не понимаешь. Либо понимаешь слишком примитивно.
Когда научишься воспринимать смыслы, тогда эмоции будут куда сложнее и раздражений будет меньше.
Вообще, чем человек умнее - тем он спокойнее и жизнь у него интереснее просто по факту наблюдения.
Это относится и к мужской половине человечества... Женщина же, в силу своих гендерных отличий всегда склонна тянуться ЗА мужчиной. Если он сильнее, умнее, сдержаннее и его не раздражают женские, природой определенные, особенности. В противном случае мужчине остается только поучать на форумах, ибо в обычной жизни он до желаемого им уровня женщин, попросту не дотягивает.
Гость
[325642772]
Выражение само по себе, ничего не значит. Важнее то, как мужчина относится к членам своей семьи. Часто бывают ситуации, когда отчим проявляет себя гораздо более ответственным и принимающим взрослым по отношению к неродному ребенку, чем родная мать или кровный отец.
Алькантарес
[4249252569]
😂😂😂
Гость
[3119249041]
Гость
Сообщение было удалено
Поражает бaбьё, нагулявшее ребенка и требующее содержания и заботы для себя и приплода как только кто-то появился рядом...
Алькантарес
[4249252569]
Скажи спасибо, что не использует выражение подобрал с прицепом
Гость
[623688435]
Гость
А он прям рвался туда. "Пустите - говорит - меня в семью, вот в эту, с ребёнком которая!".
Ещё как рвутся, особенно на чужую территорию. Мжло меркантильно похлеще женщин, хоть и орут про женскую меркантильность. Но для женщин это нормально, для мжла - днище.
Гость
[4104782968]
Гость
Это относится и к мужской половине человечества... Женщина же, в силу своих гендерных отличий всегда склонна тянуться ЗА мужчиной. Если он сильнее, умнее, сдержаннее и его не раздражают женские, природой определенные, особенности. В противном случае мужчине остается только поучать на форумах, ибо в обычной жизни он до желаемого им уровня женщин, попросту не дотягивает.
Я конкретную тему обсуждаю Ты же наворотила сюда продолжение своих внутренних диалогов и проекций (прости, Господи)
Гость
[1925872302]
Ебокотик
Сообщение было удалено
Инициативу к знакомству всегда мужчина проявляет а не женщина)))
Ещё как рвутся, особенно на чужую территорию. Мжло меркантильно похлеще женщин, хоть и орут про женскую меркантильность. Но для женщин это нормально, для мжла - днище.
Что за двойные стандарты? Фeмки победили и выбили себе равные права и обязанности. Долой сексизм, бери и гордо неси теперь.
Гость
[325642772]
Гость
Я конкретную тему обсуждаю Ты же наворотила сюда продолжение своих внутренних диалогов и проекций (прости, Господи)
Какие могут быть проекции по отношению к постороннему незнакомому человеку? Это вы перечитали на ночь советских газет или популярной литературы по психологии. Но что-то вас неуловимо задело, что вам стоило бы об этом задуматься.
Какие могут быть проекции по отношению к постороннему незнакомому человеку? Это вы перечитали на ночь советских газет или популярной литературы по психологии. Но что-то вас неуловимо задело, что вам стоило бы об этом задуматься.
Дура, перечитай 1. Название темы 2. Текст темы 3. Мой комментарий 4. А потом свою комбинацию букв
И попытайся описать логическую связь пунктов 3 и 4.
Не забудь упомянуть, что на ночь начитался еще и учебников по формальной логике.
Я хоть что-то читал в своей жизни. У тебя мозг-клише. Впитывает только фразы, которые можно бросать, имитируя умный вид.
Аппетит пропадает от такого зрелища
Гость
[4104782968]
Гость
Проекция на то и проекция, что человек не имеет возможности понимать происходящее в отрыве от своего опыта. Поэтому вся картина собирается в виде проекции внутри головы наблюдателя. Поэтому ты несешь пургу и не в состоянии уловить смыслов из комментариев других людей.
Гость
[325642772]
Гость
Дура, перечитай 1. Название темы 2. Текст темы 3. Мой комментарий 4. А потом свою комбинацию букв
И попытайся описать логическую связь пунктов 3 и 4.
Не забудь упомянуть, что на ночь начитался еще и учебников по формальной логике.
Я хоть что-то читал в своей жизни. У тебя мозг-клише. Впитывает только фразы, которые можно бросать, имитируя умный вид.
Аппетит пропадает от такого зрелища
Что-то тебя так триггерит на тему ума, что аж кушать не хочешь. Собственные внутренние диалоги и проекции беспокоят?
Гость
[325642772]
Гость
Проекция на то и проекция, что человек не имеет возможности понимать происходящее в отрыве от своего опыта. Поэтому вся картина собирается в виде проекции внутри головы наблюдателя. Поэтому ты несешь пургу и не в состоянии уловить смыслов из комментариев других людей.
Вот именно. И твои комментарии тому подтверждение. Не понимаешь, куда и зачем несешь свою пургу.
Гость
[4104782968]
Гость
Вот именно. И твои комментарии тому подтверждение. Не понимаешь, куда и зачем несешь свою пургу.
Всё правильно автор пишет. Добавлю только, что мужчина ещё это всё должен долго и тяжело заслужить и впоследствии нести за семью ответственность.
Гость
[2066722684]
Нормальные мужики по бабским форумам не сидят и комментарии не строчат. Это первое. Им есть чем заняться, чем такой фиг ней. Поэтому ответы большинства мужчин здесь, это неликвидные мужчины с большими проблемами в голове.
По теме, абсолютно правы. Любой нормальный уважающий себя мужчина это понимает, и относится достойно и к женщине и к её детям. Не пытается влезть на из территорию и качать свои права, тем более не утверждается за их счёт. Мнение недомужиков с форума не считается.
Гость
[3118545539]
Меня вообще бесит, когда про мужиков говорят взял. Женщина что, вещь что ли, чтобы ее взять? Это пережиток прошлого, когда женщина реально была инкубатором , пылесосом, скатертью+самобранкой и тд. Обслуга для мужиков.
Всё так. Да это они на форуме только смелые. В жизни бегают как все и завоёвывают, конкурируют и доказывают, что именно они будут лучшим вариантом, или одни сидят и ненависть изрыгают.
Гость
[2066722684]
Гость
Меня вообще бесит, когда про мужиков говорят взял. Женщина что, вещь что ли, чтобы ее взять? Это пережиток прошлого, когда женщина реально была инкубатором , пылесосом, скатертью+самобранкой и тд. Обслуга для мужиков.
Согласна. Раньше реально мужик брал женщину. То есть забирал к себе в дом, в свою семью, на полное своё содержание, и забирал не только женщину, но и её детей и её родственников которые сами не были способны себя содержать. Но это было до 20 века. Нынче другие времена. Выражение осталось, вот и употребляют.
А эти мужчины им нужны, думаете, особенно если они популярны у красивых ровесников, у которых есть перспективы и которые никогда не будут крутить гайки или баранку за 150 при средней зп в городе 70?
Это и есть завоевание девушки, конкуренция за неё. Как бы для обычного мужчины, какого-нибудь слесаря или водителя автобуса это единственный вариант с условием, что она лет на 10-15 будет его старше. И при этом он должен понимать, что если он не будет тянуть и развиваться, обеспечивать достаточную финансовую защиту, то ему очень быстро найдут замену. И никто кроме него не будет в этом виноват.
Гость
[2066722684]
Алёна
А эти мужчины им нужны, думаете, особенно если они популярны у красивых ровесников, у которых есть перспективы и которые никогда не будут крутить гайки или баранку за 150 при средней зп в городе 70?
Да в том то и проблема, если мужик как свинья в апельсинах ковыряется и перебирает женщин, но заметьте на словах (типа эта не та, другая не нравится), то сам тухлый фрукт, на который никто не позарится. То только такие мужики и кричат из всех углов, что они мачо и могут застолбить девочку 20 лет, которой по факту они не нужны. А девчонки в 20 лет не хотят семью, им бабло и развлекуха нужна. А потом таких бросают и находят нормальных мужиков. А эти так и ходят и орут везде что они мачо и сами выбирают. Это женщина всегда выбирает себе мужика, не наоборот. Ко бель не вскочи пока *** не захочет.
Согласна. Раньше реально мужик брал женщину. То есть забирал к себе в дом, в свою семью, на полное своё содержание, и забирал не только женщину, но и её детей и её родственников которые сами не были способны себя содержать. Но это было до 20 века. Нынче другие времена. Выражение осталось, вот и употребляют.
Вот именно. Сейчас только семью содержать свою требуется. Единственная функция осталась. Элементарная - и с той не справляются.
Да в том то и проблема, если мужик как свинья в апельсинах ковыряется и перебирает женщин, но заметьте на словах (типа эта не та, другая не нравится), то сам тухлый фрукт, на который никто не позарится. То только такие мужики и кричат из всех углов, что они мачо и могут застолбить девочку 20 лет, которой по факту они не нужны. А девчонки в 20 лет не хотят семью, им бабло и развлекуха нужна. А потом таких бросают и находят нормальных мужиков. А эти так и ходят и орут везде что они мачо и сами выбирают. Это женщина всегда выбирает себе мужика, не наоборот. Ко бель не вскочи пока *** не захочет.
Их не бросают. Сложно бросить того, кто никому не нужен и у кого никого нет. Рука бросила бы может, да, но привязана, увы.
Захария
[2548127552]
Захария
Сообщение было удалено
Переходите на продукцию ЛФЗ.. .что ли
Гость
[2066722684]
Гость
Сообщение было удалено
Отличный вариант для нормального мужика. Ключевое слово нормального, такие сейчас мало, в основном приспособленцы и Альфонсы, которые хотят поудобнее устроиться. А нормальному мужику, который полюбил женщину, её дети в радость. Это даже нет смыла обсуждать. Всё упирается в то, что мужики неликвид. От этого и много женщин с детьми. Ни одна нормальная женщина не уйдёт от хорошего мужа. А с плохим нет смысла жить.
Гость
[278105001]
Алёна
Всё так. Да это они на форуме только смелые. В жизни бегают как все и завоёвывают, конкурируют и доказывают, что именно они будут лучшим вариантом, или одни сидят и ненависть изрыгают.
Алёна, прости, что отвлекаю от написания увлекательнвх комментариев, но там у тебя кошки голодные под окном орут. Никто, кроме тебя, не кормит.
Отличный вариант для нормального мужика. Ключевое слово нормального, такие сейчас мало, в основном приспособленцы и Альфонсы, которые хотят поудобнее устроиться. А нормальному мужику, который полюбил женщину, её дети в радость. Это даже нет смыла обсуждать. Всё упирается в то, что мужики неликвид. От этого и много женщин с детьми. Ни одна нормальная женщина не уйдёт от хорошего мужа. А с плохим нет смысла жить.
1. Это норма для обращения к женщинам всех возрастов, как и мужик - к мужчинам. 2. Ну или так или никак. Кто виноват в том, что для всех адекватных девушек скуф-работяга-алиментщик - не красный, флаг, а полотнище?
Гость
[3942548152]
ну и смотрели бы дальше фильмы вместе, зачем им левый мужик? бомжа из подъезда взяли что-ли?