Автор, милая, дорогая!!!! БЕГОМ к психиатру!!!! БЕГОМ!!! Я сама такая была. Ребенка не била,но бешенство было до помутнения рассудка. Казалось,что убью. У меня в дверях осталась вмятина от моего кулака, посуды в доме стало втрое меньше. Когда ребенок орал-я сатанела просто. Я убегала из квартиры вообще,сидела на лавочке во дворе какое-то время, чтобы не прибить его. Пошла к психиатру,потому что поняла,что я себя уже не контролирую. Он выписал мне нейролептики и я сидела на них три месяца. Меня только это спасло. Если бы не пошла-то уже сидела бы в тюрьме или в дурке на принудительном. Это не стыдно. Обращайтесь за помощью. А то... Короче, идите к врачу и ничего не бойтесь. Ничего вам от препаратов не будет. Не слушайте идиотов!
Начну сначала...
Хотела забеременеть, забеременела думала как классно что малыш будет. А вот родила и не узнала себя!! (
Первый месяц ещё старалась кормить все время грудью, но молока было маловато. Тогда я ещё не знала об этом и думала, почему сынок все время плачет.. Поэтому не выспалась из-за его плача, все время ходила раздраженной, плакала, все бесило и ребёнок тоже. Однажды кинула его на кровать так, что начал плакать. Говорила мужу "Почему он все время хочет ЖРАТЬ?". Говорила, что за**** меня, что не нужен мне.. Потом вроде стало лучше. Мы купили смесь и вот сейчас я грудью кормлю 1-2 раза в день. Ребёнок спокойной, почти не плачет. Ему 4 месяца. Но!!!
Было такое, что малыш поел, но начинал скулить чего-то, я и на руки брали, и все равно. Уже 3-4 раза из-за того, что плакал непонятно почему я начинала выходить из себя и начинал сын меня жёстко бесит. Я начинала трясти сильно его, издеваться над ним: сжимать щеки, бить не очень сильно по рукам, трясти его тело, вдавливать в диван.. И вот сегодня повторилось. Не знаю что делать!
Боюсь, однажды головой об пол удара его!
Я вообще хороший, добрый человек. Не знаю откуда такая агрессия! Никогда бы не подумала, что буду поступать так со своим малышом!!
Но не пойму что делать??
Муж, к сожалению, по состоянию здоровья уже 1.5 месяца не живёт с нами, дабы не заразить сыночка.