Бесит ребёнок, хочу с ним что-то сделать!
Анастасия
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
ВАНО НА РИНО
Я и не такое творил в детстве. Слава богу родители смогли отбить от соседей, которые хотели расправиться со мной. Я толкнул их малыша в колодец. Участковый тогда сказал, типа, повезло тебе, что ты не достиг еще 13 лет. Сказал, еще встретимся. Типун ему на язык. С тех пор я никому сильно не вредил, слава богу. Да и с тем пацаненком бухаю иногда. Он старое не поминает. Хд
Гость
...ть ситуация у вас.
Вспомните о том, что это ВАШ РЕБЁНОК.
Материнский инстинкт ваш вспомните.
Наймите няньку, психолога посетите. Надо стресс снять и мозги вернуть прежние на место.
Опасная у вас ситуация, это вы правильно подметили(если ничего не делать). Хорошо, что сами(уже полдела, как говорится) и вовремя.
Вспомните о том, что это ВАШ РЕБЁНОК.
Материнский инстинкт ваш вспомните.
Наймите няньку, психолога посетите. Надо стресс снять и мозги вернуть прежние на место.
Опасная у вас ситуация, это вы правильно подметили(если ничего не делать). Хорошо, что сами(уже полдела, как говорится) и вовремя.
Гость
Плач детей это нормально. Ваш выход няня хотя бы на пару раз в неделю
Гость
Во-первых, подумайте о том, что будет с вами, если ребенка инвалидом сделаете (не дай бог). Вас либо посадят, либо всю жизнь будете приковвны к нему как нянька. Во-вторых, посетите психолога и тервпевта. С вами происходит что-то ненормальное, этому должна быть причина
Гость
Ребенок не просил, чтобы вы его рожали, а раз родили засуньте свое ЭГО подальше. Делайте с собой, а не с ребенком. Идите к психологу, няню наймите, музыку успокаивающую ставьте, чаи успокаивающие пейте. Делайте что-нибудь, но не срывайтесь на ребенке. Он не виноват, что у вы слабачка оказались.
Гость
Сообщение было удалено
Терапевт отправит к психотерапевту, тот выпишет лошадиную дозу траников и привет
Сообщение было удалено
Вы меня с автором перепутали ;)
ГостьЯ
Ювенальная юстиция, скорее всего, его заберёт в интернат.
Надо сходить к психологу. Иначе можете беды натворить.
Я вот поэтому и не хочу ребенка, знаю 100% что буду мечтать его об стену расквасить. Но у вас то желанный, странно, конечно.
Я вот поэтому и не хочу ребенка, знаю 100% что буду мечтать его об стену расквасить. Но у вас то желанный, странно, конечно.
Во первых,оставьте это смешанное вскармливание,кормите ребенка смесью,может его животик мучает?Помню были и у меня такие моменты,что хотелось плакать от бессилия,я конечно не била,не швыряла ребенка.... но нервничала тоже,от недосыпа могут быть такие нервы,как ребенок уснет,ложитесь и вы поспите,и попейте успокоительное,что-то на травах,типа персена.
А если сами не можете справиться,сходите к неврологу,психотерапевту
Гость
Голову лечите. Скоро зубы полезут, боюсь, он не доживет до дня рождения с вами.
Зуши
Я тоже негавидела дочку поначалу, прям бесила меня, я рыдала каждый день. Не трогала ее, но орала, вечно раздражённая была, бррррр, как вспомню, так вздрогну. Сейчас ей три- это небо и земля. Ни за что не хочу повторения этого адского младенчества, кормёжек каждые 3 часа, недосыпа, отупения, сидения дома🥴🥴 автор, держитесь, все пройдёт. Просто держитесь 💪🏻
Молодая Мама
Автор, ни в коем случае не трясите ребенка, это опасно для жизни! У нег может быть кровоизлияние в мозг от тряски!
Если он кричит, и Вы беситесь, врачи советуют лучше положить ребенка на кровать, выйти и закрыть дверь, лучше он сам там покричит, чем вы его трясти будете!
Если он вричит после еды, значит животик болит, купите капли Эспумизан, они нас спасали! Добавляйте в смесь, а лучше вообще переходите на смесь, ребенок будет лучше спать, у вас явно недосып!
Послушайте меня, я сама через все это прошла. Как стулу ребенка, он нормально какает, может быть запор?
Вам есть кому помочь хотя бы на час в день? Ребенок спит на улице?
Если он кричит, и Вы беситесь, врачи советуют лучше положить ребенка на кровать, выйти и закрыть дверь, лучше он сам там покричит, чем вы его трясти будете!
Если он вричит после еды, значит животик болит, купите капли Эспумизан, они нас спасали! Добавляйте в смесь, а лучше вообще переходите на смесь, ребенок будет лучше спать, у вас явно недосып!
Послушайте меня, я сама через все это прошла. Как стулу ребенка, он нормально какает, может быть запор?
Вам есть кому помочь хотя бы на час в день? Ребенок спит на улице?
Молодая Мама
посмотрите в интернете есть специальные приемы, как держать ребенка после еды. Купите газоотводные трубочки одноразовые, путь пропекается, если газики.
Дорогая Анастасия, Вы себе никогда в жизни не простите, если что то случится с малышом, он здоров, подумайте, какое счастье вам досталось!
Если вас захлестывает гнев, положите ребенка, и выйдите из комнаты!
Дорогая Анастасия, Вы себе никогда в жизни не простите, если что то случится с малышом, он здоров, подумайте, какое счастье вам досталось!
Если вас захлестывает гнев, положите ребенка, и выйдите из комнаты!
Сообщение было удалено
Да,я тоже вспоминаю те времена,ужас,второго ребенка так и не захотела,а дочери 9 лет летом уже будет.Как другие рожают одного за другим,не понимаю,может у них дети спокойные))
Mickey Mouse
Не вижу отклонений в поведении грудничка, но вижу реальные проблемы с головой у мамаши. Многие готовы застрелиться первое время после родов, но никто не доходит до того, чтобы швырять ребенка , выворачивать ему щеки и вдавливать в диван, одним словом - пытаться сделать ему больно. Меня такое реально пугает. Да + описание всего этого в подробностях. Однако за помощью к врачам мамаша отчего-то не спешит. По моему, это какой-то садизм, отклонение. Здесь психиатр в помощь. И совместное проживание с кем-то из адекватных родственников. Только так.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что эта тема разводка. И переживать незачем.
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Добро бы, если так.
Гость
Если тема шутка, то не смешно. Если это правда, то автор открою вам одну тайну, дети не игрушки а живые существа с духовными и физическими чувствами. И нужно понимать, что дети не будут делать только то, что удобно родителям. Они же не роботы.
ООО
Автор, ребёнка нельзя трясти. Это не взрослый, которого можно привести в чувство, надавав по щекам. Ваши действия не только безграмотны, но и уголовно наказуемы, понимаете? А ребёнок вашу нелюбовь уже прекрасно впитывает. Вы не должны оставаться одна с ребёнком, просите помощи у родственников, у друзей. Никогда в истории матери не сидели с детьми в одиночку 24 часа в сутки, всегда помогала семья, клан, племя и тд. Ищите помощников, а то не успеете оглянуться, как кукушка у вас поедет.
Гость
если бы я была вашей соседкой или узнала бы кто вы, я бы сразу заявила бы на вас. Буквальном смысле издеваетесь над ребёнком. Это вас нужно потрясти и приводить в чувства. Обращайтесь за помощью пока не поздно,пока не сделали ничего плохого, у вас может быть послеродовая депрессия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А муж-то хитропопый у автора, слинял под предологом болезни и отдыхает от орущего младенца. Помощь вам нужна, муж, бабки, няни... тяжело это растить дитя, пишут каждый день об этом на форуме, и это не шутки. А не рожайпокамолодаяпотомнеполучитсяэтосчастье)))
Гость
Сообщение было удалено
Да-да.
Навеяно историями из СМИ последних дней
Навеяно историями из СМИ последних дней
Гость
Автор, почитайте про "выгорание матерей" оно у вас уже в запущенном виде. Срочно к психиатру. Вы просто больны, это не ваша личность, вы не жестокая и не злая, вы больны. Но это ваша ответственность и вы виноваты в том что бездействуете. Вам необходимо дилегировать ребенка мужу, маме, няне как можно чаще. Ваши эмоциональные силы закончились, сама вы не справитесь. И прекратите гв.
Не бейте и не травмируйте ребенка. Вы уже ему навредили. Все записано в подсознание уже и повлияет на его судьбу. Необходимо компенсировать. Как? Вы исправитесь и больше никогда не будете переклалывать ответственность на ребенка. Подарите ему счастливое детство с психически уравновешенной мамой, которая научилась контролировать себя и восполнять свой ресурс.
Появились страшные симптомы выгорания и неврастении? Живо к врачу побежала и вернула контроль над ситуацией!
У всех матерей такое случается, это часть страшной правды о материнстве. Никто не имеет права осуждать тебя и обесценивать твое состояние, но не сиди и не жди беды! Делай что-то. Психолог пропишет антидепрессанты или какую-то терапию.
Без мужа, конечно, капец, ваще, я б свихнулась за полтора месяца наедине с младенцем!
Не бейте и не травмируйте ребенка. Вы уже ему навредили. Все записано в подсознание уже и повлияет на его судьбу. Необходимо компенсировать. Как? Вы исправитесь и больше никогда не будете переклалывать ответственность на ребенка. Подарите ему счастливое детство с психически уравновешенной мамой, которая научилась контролировать себя и восполнять свой ресурс.
Появились страшные симптомы выгорания и неврастении? Живо к врачу побежала и вернула контроль над ситуацией!
У всех матерей такое случается, это часть страшной правды о материнстве. Никто не имеет права осуждать тебя и обесценивать твое состояние, но не сиди и не жди беды! Делай что-то. Психолог пропишет антидепрессанты или какую-то терапию.
Без мужа, конечно, капец, ваще, я б свихнулась за полтора месяца наедине с младенцем!
Смотрю иногда новости: "мать ребенка в мусорку выкинула", "мать убила малыша и выбросила наиулице"... И тп... И всегда думал, что это за е...нутые создания??? Теперь вижу одно из таких...
Гость
Автор, милая, дорогая!!!! БЕГОМ к психиатру!!!! БЕГОМ!!! Я сама такая была. Ребенка не била,но бешенство было до помутнения рассудка. Казалось,что убью. У меня в дверях осталась вмятина от моего кулака, посуды в доме стало втрое меньше. Когда ребенок орал-я сатанела просто. Я убегала из квартиры вообще,сидела на лавочке во дворе какое-то время, чтобы не прибить его. Пошла к психиатру,потому что поняла,что я себя уже не контролирую. Он выписал мне нейролептики и я сидела на них три месяца. Меня только это спасло. Если бы не пошла-то уже сидела бы в тюрьме или в дурке на принудительном. Это не стыдно. Обращайтесь за помощью. А то... Короче, идите к врачу и ничего не бойтесь. Ничего вам от препаратов не будет. Не слушайте идиотов!
Светлана
к психологу. возможно у вас какое-то расстройство. Лучше его на данном этапе поймать, пока оно в психиатрию или уголовщину не переросло. Меня тоже иногда трясет от некоторых ситуаций. Справляться с собой тяжело. У вас перегруз. Кончено я понимаю что вы чувствуете и злость и бессилие и страх и ненависть к себе. Но надо понять что это не вы, а просто случился сбой. возможно гормональный. В любой поликлинике есть психолог. Для начала к нему или к частному. У меня было нечто подобное, но оно не в агрессии к ребенку выливалось, а в усталости, жалости к себе и ребенку в страхе, постоянной плаксивости. В итоге я начала плакать и 2 дня не могла остановиться, ревела до рвоты и постоянно повторяла, что мне не надо было рожать, теперь моему ребенку придется всю жизнь страдать в этом жестоком мире. Вот я уж тоже не ожидала что буду такой мамой, ребенок был запланированный, очень желанный. Потом пошла к психологу, направили к психиатру. Поставили диагноз, попила таблетки, периодически посещаю психолога. Все прошло. А бороться с гневом надо учиться, это очень сложно для некоторых людей. У самой от злости как мозг отключается, до головокружения.
Гость
Моему ребёнку уже 1,3 и он меня так же бесит!!!и так же ловлю себя на страшных мыслях о причинении боли....
Наверно я больная😲
Наверно я больная😲
Гость
Я думаю у вас депрессия.
Это случается от недосыпания и хронической усталости.
Сейчас главное вам нужна помощь посидеть с ребёнком или по хозяйству.
А вам поспать отдохнуть и побеседовать с кем-то лучше с психологом.
Если вас раньше не раздражали дети то злость пройдёт как только станет полегче
Это случается от недосыпания и хронической усталости.
Сейчас главное вам нужна помощь посидеть с ребёнком или по хозяйству.
А вам поспать отдохнуть и побеседовать с кем-то лучше с психологом.
Если вас раньше не раздражали дети то злость пройдёт как только станет полегче
Гость
Господи надеюсь у вас наладилось!! У вас обычная, страшная, тяжелая ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ . Родила второго в январе 2019 и было почти тоже самое, но я боялась подходить к дочери потому что хотела ее выкинуть в окно... что помогло? ППСИХИАТР. Пошла рыдала. Положили на три дня и капали и вызвали мужа и разговаривали что и как нужно делать что бы мое состояние не спроецировать
Гость
Сообщение было удалено
Валерка, ну ты даёшь, ты ведь ещё гораздо более кровожадная!
Гость
Автор, сходите к психологу, может быть послеродовая депрессия начинается, опасное состояние. Привлекайте бабушек /дедушек /мужа к воспитанию малыша, в конце концов Вам тоже нужно отдыхать. Сходите к врачу, это реально действует, лучше так, чем Вы потом в окно выйдете или ребенка убьете. Пропьете курс лекарств, ребёнок подрастёт и станет немного легче.
Гость
Автор, душа болит за вас и вашего малыша!! Напишите, всё ли хорошо??? Жив ли ребёнок?
Справились ли вы с собой ????
Справились ли вы с собой ????
Гость
Я когда мой сын плачик и кричит сильно его избиваю,бывает до крови,но зато больше не орет,вчера ему голову до крови
Гость
Вам надо голову проверить. У вас послеродовая депрессия и психика слабая. Держите себя в руках, вы в ответе за того, кто у вас. Ребёнок слабее взрослого. У всех случается, но себя надо контролировать. Вы же не животное, вы человек.
Гость
Это послеродовая депрессия. Бегом к врачу пока не поздно. Чем раньше начнёте лечение тем лучше.
Гость
Ну че сдох *** или нет?
Гость
не надо так...
это послеродовая депрессия. Может реально пойти вам полечиться у психиатра, малыша тем временем родственникам или мужу...вас там подлечат, успокоитесь и потом отпустят к малышу уже без родовой депрессии...если любите ребенка, то сделаете так. Вы можете ему травмы причинить!!! Вы это поймите!
Я вас не осуждаю, у самой тоже самое было, не переносила крик малыша, бесил ужасно. Но я просто орала как бешенная, била подушки, оставляла в безопасной позиции на время одного и сама орала в другой комнате, орала, все била и швыряла, ревела сама...потом проходило, и хотелось приласкать малыша. Он же такой кроха, его нельзя трясти, вы что!!!
это послеродовая депрессия. Может реально пойти вам полечиться у психиатра, малыша тем временем родственникам или мужу...вас там подлечат, успокоитесь и потом отпустят к малышу уже без родовой депрессии...если любите ребенка, то сделаете так. Вы можете ему травмы причинить!!! Вы это поймите!
Я вас не осуждаю, у самой тоже самое было, не переносила крик малыша, бесил ужасно. Но я просто орала как бешенная, била подушки, оставляла в безопасной позиции на время одного и сама орала в другой комнате, орала, все била и швыряла, ревела сама...потом проходило, и хотелось приласкать малыша. Он же такой кроха, его нельзя трясти, вы что!!!
Гость
У вас послеродовая депрессия. Ко врачу и будет вам счастье.
Гость
А мама ваша где, родители, подруги? Вызывайте их, может помогут...
Гость
Ребенок не просил, чтобы вы его рожали, а раз родили засуньте свое ЭГО подальше. Делайте с собой, а не с ребенком. Идите к психологу, няню наймите, музыку успокаивающую ставьте, чаи успокаивающие пейте. Делайте что-нибудь, но не срывайтесь на ребенке. Он не виноват, что у вы слабачка оказались.
Так и мать не виновата что сперматозоид добежал до неё!!! Так что тут кто кому должен ещё рассмотреть нужно, к сожалению она перепутала свои хотелки конечно и ребёнок не любимый расти будет, а хотелки если мать засунет ребёнку лучше не станет
Гость
Отсутствие молока - это огромная проблема, которая влияет на психику. Я через это прошла. Купите капли для животика. Нужен вам помощник.
Гость
Не стану вас осуждать, но хорошо, что вы на форуме хотя бы написали. Вобще вам СРОЧНО к психологу - это раз. Просто снять стресс, медитации, визуализации - все техники, используйте ВСЁ что можно.
Второе: если дать волю агрессии НА малыша - потом сложно остановить это, вы превращаетесь в садиста потихоньку. Эта будет привычка и ужасная. Поэтому ещё раз, см.пункт один.
И самое главное! Мне кажется, это поможет. Почитайте литературу по психологии малышей, например Петрановскую Тайная опора или книгу «Капризничает, значит развивается». Малышу нужны ручки, тепло и забота мамина на руках, ему может быть плохо, усекновении может болеть голова, животик, уюты режутся или просто двигаются, да мало ли что! А сказать он это не может. И он плачет. На ручках и не на ручках, он будет плакать все равно. НО! На ручках он будет знать, что он под защитой, что плохое пройдёт, что у него есть поддержка и забота. Во правда, почитайте Петрановскую.
Более того, вашему малышу уже наверное года 4, а книга эта для всех возрастов, и про все возраста ребёнка. Вбейте себе одну мысль правильную: если с ребёнком что-то не в прядке, он плачет, злиться (в более позднем возрасте, ругается , тупить или что-то не понимает, обманывает и тд), - это не просто так!!! У вас мозг взрослого человека, а у него мозг ребёнка, в котором не сформировалось ещё много вещей, логика вобще начинает после 7 лет развиваться , с 4 до 6-7 это фантазии, страхи, образное мышление, логикой объяснять, что бабы яги под кроватью нет бессмысленно! А в грудничковое возрасте вобще кроме утешение всё остальное бессмысленно! Вот так устроена психика)))
Поэтому просто читаете, развеивайтесь, узнавайте о своём ребёнке, 2 книги я порекомендовала, ещё Паевскую смотрите, она больше про развитие, но тоже полезно. И сами гнев свой на подушку обратите, делайте практики проработки гнева, работаете с психологом.Но вас малыш ни в чем не виноват и трепать грудничка за щеки будет лишь означать, что этот мир агрессивен, и он станет таким же
Второе: если дать волю агрессии НА малыша - потом сложно остановить это, вы превращаетесь в садиста потихоньку. Эта будет привычка и ужасная. Поэтому ещё раз, см.пункт один.
И самое главное! Мне кажется, это поможет. Почитайте литературу по психологии малышей, например Петрановскую Тайная опора или книгу «Капризничает, значит развивается». Малышу нужны ручки, тепло и забота мамина на руках, ему может быть плохо, усекновении может болеть голова, животик, уюты режутся или просто двигаются, да мало ли что! А сказать он это не может. И он плачет. На ручках и не на ручках, он будет плакать все равно. НО! На ручках он будет знать, что он под защитой, что плохое пройдёт, что у него есть поддержка и забота. Во правда, почитайте Петрановскую.
Более того, вашему малышу уже наверное года 4, а книга эта для всех возрастов, и про все возраста ребёнка. Вбейте себе одну мысль правильную: если с ребёнком что-то не в прядке, он плачет, злиться (в более позднем возрасте, ругается , тупить или что-то не понимает, обманывает и тд), - это не просто так!!! У вас мозг взрослого человека, а у него мозг ребёнка, в котором не сформировалось ещё много вещей, логика вобще начинает после 7 лет развиваться , с 4 до 6-7 это фантазии, страхи, образное мышление, логикой объяснять, что бабы яги под кроватью нет бессмысленно! А в грудничковое возрасте вобще кроме утешение всё остальное бессмысленно! Вот так устроена психика)))
Поэтому просто читаете, развеивайтесь, узнавайте о своём ребёнке, 2 книги я порекомендовала, ещё Паевскую смотрите, она больше про развитие, но тоже полезно. И сами гнев свой на подушку обратите, делайте практики проработки гнева, работаете с психологом.Но вас малыш ни в чем не виноват и трепать грудничка за щеки будет лишь означать, что этот мир агрессивен, и он станет таким же
Гость
***.
Гость
Автор, милая, дорогая!!!! БЕГОМ к психиатру!!!! БЕГОМ!!! Я сама такая была. Ребенка не била,но бешенство было до помутнения рассудка. Казалось,что убью. У меня в дверях осталась вмятина от моего кулака, посуды в доме стало втрое меньше. Когда ребенок орал-я сатанела просто. Я убегала из квартиры вообще,сидела на лавочке во дворе какое-то время, чтобы не прибить его. Пошла к психиатру,потому что поняла,что я себя уже не контролирую. Он выписал мне нейролептики и я сидела на них три месяца. Меня только это спасло. Если бы не пошла-то уже сидела бы в тюрьме или в дурке на принудительном. Это не стыдно. Обращайтесь за помощью. А то... Короче, идите к врачу и ничего не бойтесь. Ничего вам от препаратов не будет. Не слушайте идиотов!
Это же счастье с ребенком сидеть
Меня не раздражает плач, все дети плачут
Если немного поплакал ничего
Меня не раздражает плач, все дети плачут
Если немного поплакал ничего
Александр
Ничего не делать, просто подходить и целовать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну сначала...
Хотела забеременеть, забеременела думала как классно что малыш будет. А вот родила и не узнала себя!! (
Первый месяц ещё старалась кормить все время грудью, но молока было маловато. Тогда я ещё не знала об этом и думала, почему сынок все время плачет.. Поэтому не выспалась из-за его плача, все время ходила раздраженной, плакала, все бесило и ребёнок тоже. Однажды кинула его на кровать так, что начал плакать. Говорила мужу "Почему он все время хочет ЖРАТЬ?". Говорила, что за**** меня, что не нужен мне.. Потом вроде стало лучше. Мы купили смесь и вот сейчас я грудью кормлю 1-2 раза в день. Ребёнок спокойной, почти не плачет. Ему 4 месяца. Но!!!
Было такое, что малыш поел, но начинал скулить чего-то, я и на руки брали, и все равно. Уже 3-4 раза из-за того, что плакал непонятно почему я начинала выходить из себя и начинал сын меня жёстко бесит. Я начинала трясти сильно его, издеваться над ним: сжимать щеки, бить не очень сильно по рукам, трясти его тело, вдавливать в диван.. И вот сегодня повторилось. Не знаю что делать!
Боюсь, однажды головой об пол удара его!
Я вообще хороший, добрый человек. Не знаю откуда такая агрессия! Никогда бы не подумала, что буду поступать так со своим малышом!!
Но не пойму что делать??
Муж, к сожалению, по состоянию здоровья уже 1.5 месяца не живёт с нами, дабы не заразить сыночка.