Мальчик 3 мес и 1 неделя, лежать совсем не хочет
Катя
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может это гиперактивность? К неврологу сходите с этим вопросом
Гость
А спит он как, нормально? У меня сыну 3,5 месяца. Когда не спит, Лежит только если мобиль включить над ним и то это обычно по утрам, когда он уже выспался или на коврике с подвешенными игрушками, которые песенки поют и то под настроение. А так хочет, чтобы его развлекали и хочет видеть что происходит вокруг и что мы все делаем. По-моему это нормально, ребёнок мир познаёт
Гость
Уж столько раз твердили, не носите на себе ребенка. Ложитесь рядом, гладьте руками, обнимайте , но не устраивайте из себя маму-носильщика. Нет, все равно хватают, начинают укачивать, возить....зачем??? Теперь ребенок ором исходится .
Теперь заново учите ребенка занимать самого себя. Уж во сне так точно он крепче спит, когда вас рядом нет. Кладите рядом и потихонечку отучайте от рук. Вы за день ребенка и так затаскиваете сменой одежды, подгузников, купанием, играми, этого выше крыши.
Теперь заново учите ребенка занимать самого себя. Уж во сне так точно он крепче спит, когда вас рядом нет. Кладите рядом и потихонечку отучайте от рук. Вы за день ребенка и так затаскиваете сменой одежды, подгузников, купанием, играми, этого выше крыши.
Гость
Нормально это, садите в детский шезлонг и игрушку в руки, многие дети могут спокойно сидеть так часа по 2. Когда начнет переворачиваться сам со спины на живот, станет легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, если не брать ребенка на руки вообще, то он будет лежать сутками безмолвной сосиской.
Форум: Малыши
Всего: 58 707 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Отказ от бутылочки в 3,5 месяцаНет ответов
Популярные темы за месяц: 150 тем
- Я думала так у всех…12 ответов
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Вопрос к опытным мамам😀7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Лучший материал для футболок?5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Подскажите, что это3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю проблема ли это, но история такая! У нас мальчик, 3 мес и 1 неделя, лежать совсем не хочет, доходит до истерик, пока не положу его в полусидячее положение. У кого так было? И как справлялись с этим?