Узнала, что беременна вторым. Смятение...
Марина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы поосторожнее со спиной, к врачу ходили? Может вам вообще рожать противопоказано.
Зануда
У меня предчувствие, что у Вас будет девочка:)
Удачи. Постарайтесь, чтобы старшего взяли в сад с сентября, ну хоть в ГКП.
Трудновато будет... ну, зато Вы еще не успели еще вернуться к почти свободе. Года через два-три на вторую беременность было бы решиться сложнее (уже отвыкли от пеленок и все такое).
Удачи. Постарайтесь, чтобы старшего взяли в сад с сентября, ну хоть в ГКП.
Трудновато будет... ну, зато Вы еще не успели еще вернуться к почти свободе. Года через два-три на вторую беременность было бы решиться сложнее (уже отвыкли от пеленок и все такое).
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Муж помогает, но уложить спать или плотно накормить -мастерства не хватает(
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Даже так? Ого. Надо сходить
Марина
Зануда
Сообщение было удалено
Спасибо)) вашими молитвами))
Хочу девочку для разнообразия опыта и для папы радость женскую)))
И для меня разнообразить мужское общество)))
Хочу девочку для разнообразия опыта и для папы радость женскую)))
И для меня разнообразить мужское общество)))
Гость
кхм, ваше смятение кажется мне смешным. у меня встал вопрос, а не появится ли вскоре 4-***** маленькое чудо....
Гость
Удачи вам и здоровья! Главное Брониславом не называйте если мальчик родится
Гость
Вот кому интересна может быть такая простыня?
Читала-читала, думала интрига какая впереди - нет, пустой треп.
Живет в однушке, есть ребенок, на подходе второй, денег явно нет, а она о СВАДЬБЕ мечтает, нормальная?
Или у вас гражданский брак?
Вуааааля, писательница.
Читала-читала, думала интрига какая впереди - нет, пустой треп.
Живет в однушке, есть ребенок, на подходе второй, денег явно нет, а она о СВАДЬБЕ мечтает, нормальная?
Или у вас гражданский брак?
Вуааааля, писательница.
Гость
У меня сыновья Тоже два года разница, тоже думала как и вы. Потом решилась.
Когда родился второй мальчик, радовалась, тоже все осталось.
Но вот что сейчас? Жил с нами до 27 лет. Два ВО. Оно за границей квартира, помогли на хорошее место пристроиться. Женился и послал нас всех в джоупу.
Старший говорит, что он всю жизнь страдал, что мы младшего баловали.
Хотя нам казалось, что все всегда было для них одинаково. Дружная семья. Всегда вместе. А сегодня только подумала, что надо было тогда аборт сделать.
Вот честно. Раз незапланированный был, да сомнения были, то вот так и вышло как сейчас.
Хотя честно, люблю своих детей очень и все им отдам.
Когда родился второй мальчик, радовалась, тоже все осталось.
Но вот что сейчас? Жил с нами до 27 лет. Два ВО. Оно за границей квартира, помогли на хорошее место пристроиться. Женился и послал нас всех в джоупу.
Старший говорит, что он всю жизнь страдал, что мы младшего баловали.
Хотя нам казалось, что все всегда было для них одинаково. Дружная семья. Всегда вместе. А сегодня только подумала, что надо было тогда аборт сделать.
Вот честно. Раз незапланированный был, да сомнения были, то вот так и вышло как сейчас.
Хотя честно, люблю своих детей очень и все им отдам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда,аа. для меня это курорт, куда-то водить только двоих...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы радовалась если бы дети хорошо устроились. забыли вас совсем? ответ ищите в себе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это только второй послал всю родню.
Детей хорошо мы с мужем устроили. Мы ещё лучше них пока живём.
А что мне в себе ответ то искать?
Вы прочитали, что я писала?
Детей хорошо мы с мужем устроили. Мы ещё лучше них пока живём.
А что мне в себе ответ то искать?
Вы прочитали, что я писала?
Гость
Автор, вы замужем официально, или сожительствуете?
Гость
И расскажите, как можно, предохраняясь, забеременеть?
Гость
мини аборт делать. так и 10 родить можно.
Цыц
Гость
Сообщение было удалено
Меня эта фраза тоже удивила)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересно)))) Но тут один ответ - презерватив порвался. Посмотрим, что у Автора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочка уже взрослая. Но я ею забеременела на фоне приёма ОК. При этом практически уверена, что в последний день перед месячными, потому что до этого дня физически, в виду отсутствия мужа, забеременеть не могла.
Гость
автор. у меня незапланированный третий ребенок родился. причем близнецам было 1.5 года. забеременела я им когда им было 11 месяцев. сначала была в шоке и депресняке. первая б была оооочень. сложной после эко. первые 4 месяца после их рожедния мне спать удавалось 2 раза по 1.5 часа. из дома раз в неделю выходила. до 5 месяцев. т.к. одна коляску спустить не могла с ними. так что только они чуть подросли. я спать начала. абсолютно неожиданная. нежданная беременность. ем более третьего я не планировала. аборт делать после 5 лет лечения бесплодия я просто не могла. слишком болго шла к своему счастью. к деткам. и убить маленькую жизнь. которая сама зародилась - не могла. тогда и поняла. что счастья иногда бывает слишком много. в итоге взяли мне няню. квартира у нас уже ыбла 4 комн. покупали в мою первую беременность. и родила третьего мальчика. чудесный. самостоятельный. смешной. интересный. красивый. веселый. сообразительный малыш получился. ни дня не жалела. что оставила беременность. трудно. конечно. в первую очередь эмоционально. за всеми уследить. организовать. пообщаться. обнять... но не жалею. материально живем нормально. где-то средний уровень. садики дали всем. старшие ходят. младший еще дома с няней. я вышла на работу. пока 4 месяца отработала. темп жизни конечно. жесткий. но и при двух и при трех детях он таким бы был. погодки - это в разы легче. чем двойняшки. справитесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Нахожусь в подобной ситуации. Беременность 22 недели. Вторая. Первой дочке 6 лет. Беременность запланированная. Мыслей об аборте не было в принципе. Но есть страхи... что не справлюсь с двумя, что физически не хватит времени и сил на двоих. Что буду, как зомби, злая и раздраженная. Начнем из-за этого ругаться с мужем. А я не хочу негатива.
Просто муж на работе пропадает целыми днями, приезжает часов в 7-8 вечера, и по выходным работает иногда. А младшая в сад ходит, у меня паника: как я ее буду водить и забирать с младенцем на руках??? Родители наши с ним живут в соседнем городе в получасе езды от нас. Недалеко, но тоже не наездишься.
Ребенок желанный, безусловно. Но страхи не проходят, переживаю что детям чего то будет не хватать, внимания, заботы и т.д. Боюсь быть для них плохой матерью, для мужа плохой женой...
Просто муж на работе пропадает целыми днями, приезжает часов в 7-8 вечера, и по выходным работает иногда. А младшая в сад ходит, у меня паника: как я ее буду водить и забирать с младенцем на руках??? Родители наши с ним живут в соседнем городе в получасе езды от нас. Недалеко, но тоже не наездишься.
Ребенок желанный, безусловно. Но страхи не проходят, переживаю что детям чего то будет не хватать, внимания, заботы и т.д. Боюсь быть для них плохой матерью, для мужа плохой женой...
Форум: Беременность
Всего: 210 829 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Беременность после месячных1 ответ
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа5 ответов
- Беременность и месячные34 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Беременность и ппа5 ответов
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Первая беременность1 ответ
- Беременность после месячных1 ответ
- Гематолог при збНет ответов
Предыдущая тема
Муж деньги хорошие зарабатывает... думали квартиру больше брать. Ремонт делать летом. Свадьбу наконец сыграть. Отдохнуть. Первый у нас хлопот совсем не доставляет, только радость. И от этой беременяшной новости двойственные ощущения - с одной стороны надо пересматривать все планы, работа накрывается и т.д. но оптимизм не истребляем во мне. Буду геройствовать.
Но! Проблемы со здоровьем. Спина еще во время беременности с первым и после родов сорвалась. Болела жутко. Сейчас с ним натаскалась слоником опять уже месяц ломит. Как старушка неделб ходила и сладко материлась. И первая беременность протекала тяжело... живот болел все время аж до слез. Тонус. В больнице лежала. Но роды были более чем легкие. Что успокаивает.
Так вот. К сути вопроса : хочется послушать ваши примеры и мысли (сколько у вас детей, как справляетесь, первого скоро в сад - какого это сидеть с одним и водить в сад второго, тяжело ли с двумя, сильная ли помощь в мат капитале и пособиях, как бы поступили на моем месте и по поводу ревности детей и прочего) расскажите какого это иметь несколько маленьких чуд)))
Страшно. Неизвестность. Хочется морального успокоения. Хотя новость о беременности, что странно, восприняла спокойно... и даже внутри себя весьма рада. Надеюсь, будет девочка.
И вопрос, может какие приметы и еще чего есть как узнать до узи кто будет. С первым мне мальчик снился всю беременность. Но хочется и ваши случаи послушать))))