Бесит ребёнок, хочу с ним что-то сделать!
Анастасия
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая же ***
Гость
Ничего хорошего не скажу, только слова злости и недовольства. Сама хотела, сама рожала. Ребенок это не животинка, ни скотинка, которыми поиграются, а потом бросают, когда надоедают. Пойди к психологу
Гость
Ребенок не просил, чтобы вы его рожали, а раз родили засуньте свое ЭГО подальше. Делайте с собой, а не с ребенком. Идите к психологу, няню наймите, музыку успокаивающую ставьте, чаи успокаивающие пейте. Делайте что-нибудь, но не срывайтесь на ребенке. Он не виноват, что у вы слабачка оказались.
Он и не должен просить его рожать , его сами родили а ребенок когда вырастет должен хотя бы уважать родителей. А то таких не просили они родителей в дет дом сдадут, они обязаны родителям помогать как и родители им
Гость
Я тоже негавидела дочку поначалу, прям бесила меня, я рыдала каждый день. Не трогала ее, но орала, вечно раздражённая была, бррррр, как вспомню, так вздрогну. Сейчас ей три- это небо и земля. Ни за что не хочу повторения этого адского младенчества, кормёжек каждые 3 часа, недосыпа, отупения, сидения дома🥴🥴 автор, держитесь, все пройдёт. Просто держитесь 💪🏻
Ещё все впереди хуже будет нытье хочу не хочу в обед не спать и так далее
Гость
Так и мать не виновата что сперматозоид добежал до неё!!! Так что тут кто кому должен ещё рассмотреть нужно, к сожалению она перепутала свои хотелки конечно и ребёнок не любимый расти будет, а хотелки если мать засунет ребёнку лучше не станет
чтобы сперматозоид не добежал до нее надо было предохраняться значит, вроде все взрослые и адекватные должны понимать как все происходит, что за *** вы пишите и к тому же автор сама хотела забеременеть, внимательнее читайте, а то сидите х*йню высираете
Гость
...ть ситуация у вас.
Вспомните о том, что это ВАШ РЕБЁНОК.
Материнский инстинкт ваш вспомните.
Наймите няньку, психолога посетите. Надо стресс снять и мозги вернуть прежние на место.
Опасная у вас ситуация, это вы правильно подметили(если ничего не делать). Хорошо, что сами(уже полдела, как говорится) и вовремя.
Вспомните о том, что это ВАШ РЕБЁНОК.
Материнский инстинкт ваш вспомните.
Наймите няньку, психолога посетите. Надо стресс снять и мозги вернуть прежние на место.
Опасная у вас ситуация, это вы правильно подметили(если ничего не делать). Хорошо, что сами(уже полдела, как говорится) и вовремя.
Никакой материнский инстинкт не поможет, если ребенок все время орет, меня жутко бесит детский ор, к тому же ребенок говнистый, не жрет, орет, чтобы накормить, надо танцевать танцы с бубном, бывает, не кормлю его весь день, а он и не просит, интервалы между кормлениями 6-8 часов и ему хоть бы что, сначала пыталась накормить, а потом плюнула, смесь сейчас дорогая, чтобы ее в унитаз просто так выливать
Гость
Никакой материнский инстинкт не поможет, если ребенок все время орет, меня жутко бесит детский ор, к тому же ребенок говнистый, не жрет, орет, чтобы накормить, надо танцевать танцы с бубном, бывает, не кормлю его весь день, а он и не просит, интервалы между кормлениями 6-8 часов и ему хоть бы что, сначала пыталась накормить, а потом плюнула, смесь сейчас дорогая, чтобы ее в унитаз просто так выливать
Иногда хочется взять ребенка за шкирку и приложить со всей силы об пол, чтобы заткнулся и уже никогда не орал
Форум: Малыши
Всего: 58 707 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Отказ от бутылочки в 3,5 месяцаНет ответов
Популярные темы за месяц: 150 тем
- Я думала так у всех…12 ответов
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Вопрос к опытным мамам😀7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Лучший материал для футболок?5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Подскажите, что это3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну сначала...
Хотела забеременеть, забеременела думала как классно что малыш будет. А вот родила и не узнала себя!! (
Первый месяц ещё старалась кормить все время грудью, но молока было маловато. Тогда я ещё не знала об этом и думала, почему сынок все время плачет.. Поэтому не выспалась из-за его плача, все время ходила раздраженной, плакала, все бесило и ребёнок тоже. Однажды кинула его на кровать так, что начал плакать. Говорила мужу "Почему он все время хочет ЖРАТЬ?". Говорила, что за**** меня, что не нужен мне.. Потом вроде стало лучше. Мы купили смесь и вот сейчас я грудью кормлю 1-2 раза в день. Ребёнок спокойной, почти не плачет. Ему 4 месяца. Но!!!
Было такое, что малыш поел, но начинал скулить чего-то, я и на руки брали, и все равно. Уже 3-4 раза из-за того, что плакал непонятно почему я начинала выходить из себя и начинал сын меня жёстко бесит. Я начинала трясти сильно его, издеваться над ним: сжимать щеки, бить не очень сильно по рукам, трясти его тело, вдавливать в диван.. И вот сегодня повторилось. Не знаю что делать!
Боюсь, однажды головой об пол удара его!
Я вообще хороший, добрый человек. Не знаю откуда такая агрессия! Никогда бы не подумала, что буду поступать так со своим малышом!!
Но не пойму что делать??
Муж, к сожалению, по состоянию здоровья уже 1.5 месяца не живёт с нами, дабы не заразить сыночка.