Гость
Статьи
Бесит ребёнок, хочу с …

Бесит ребёнок, хочу с ним что-то сделать!

Подскажите, пожалуйста! Может у кого такое было? Что делать? Боюсь навредить своему ребёнку, боюсь однажды могу его избить или головой об стены или пол...
Начну сначала...
Хотела забеременеть, забеременела думала как классно что малыш будет. А вот родила и не узнала себя!! (
Первый месяц ещё старалась кормить все время грудью, но молока было маловато. Тогда я ещё не знала об этом и думала, почему сынок все время плачет.. Поэтому не выспалась из-за его плача, все время ходила раздраженной, плакала, все бесило и ребёнок тоже. Однажды кинула его на кровать так, что начал плакать. Говорила мужу "Почему он все время хочет ЖРАТЬ?". Говорила, что за**** меня, что не нужен мне.. Потом вроде стало лучше. Мы купили смесь и вот сейчас я грудью кормлю 1-2 раза в день. Ребёнок спокойной, почти не плачет. Ему 4 месяца. Но!!!
Было такое, что малыш поел, но начинал скулить чего-то, я и на руки брали, и все равно. Уже 3-4 раза из-за того, что плакал непонятно почему я начинала выходить из себя и начинал сын меня жёстко бесит. Я начинала трясти сильно его, издеваться над ним: сжимать щеки, бить не очень сильно по рукам, трясти его тело, вдавливать в диван.. И вот сегодня повторилось. Не знаю что делать!
Боюсь, однажды головой об пол удара его!
Я вообще хороший, добрый человек. Не знаю откуда такая агрессия! Никогда бы не подумала, что буду поступать так со своим малышом!!
Но не пойму что делать??
Муж, к сожалению, по состоянию здоровья уже 1.5 месяца не живёт с нами, дабы не заразить сыночка.
Анастасия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Такая же ***
Гость
Ничего хорошего не скажу, только слова злости и недовольства. Сама хотела, сама рожала. Ребенок это не животинка, ни скотинка, которыми поиграются, а потом бросают, когда надоедают. Пойди к психологу
Гость
Гость
Ребенок не просил, чтобы вы его рожали, а раз родили засуньте свое ЭГО подальше. Делайте с собой, а не с ребенком. Идите к психологу, няню наймите, музыку успокаивающую ставьте, чаи успокаивающие пейте. Делайте что-нибудь, но не срывайтесь на ребенке. Он не виноват, что у вы слабачка оказались.
Он и не должен просить его рожать , его сами родили а ребенок когда вырастет должен хотя бы уважать родителей. А то таких не просили они родителей в дет дом сдадут, они обязаны родителям помогать как и родители им
Гость
Зуши
Я тоже негавидела дочку поначалу, прям бесила меня, я рыдала каждый день. Не трогала ее, но орала, вечно раздражённая была, бррррр, как вспомню, так вздрогну. Сейчас ей три- это небо и земля. Ни за что не хочу повторения этого адского младенчества, кормёжек каждые 3 часа, недосыпа, отупения, сидения дома🥴🥴 автор, держитесь, все пройдёт. Просто держитесь 💪🏻
Ещё все впереди хуже будет нытье хочу не хочу в обед не спать и так далее
Гость
Гость
Так и мать не виновата что сперматозоид добежал до неё!!! Так что тут кто кому должен ещё рассмотреть нужно, к сожалению она перепутала свои хотелки конечно и ребёнок не любимый расти будет, а хотелки если мать засунет ребёнку лучше не станет
чтобы сперматозоид не добежал до нее надо было предохраняться значит, вроде все взрослые и адекватные должны понимать как все происходит, что за *** вы пишите и к тому же автор сама хотела забеременеть, внимательнее читайте, а то сидите х*йню высираете
Гость
Гость
...ть ситуация у вас.
Вспомните о том, что это ВАШ РЕБЁНОК.
Материнский инстинкт ваш вспомните.
Наймите няньку, психолога посетите. Надо стресс снять и мозги вернуть прежние на место.
Опасная у вас ситуация, это вы правильно подметили(если ничего не делать). Хорошо, что сами(уже полдела, как говорится) и вовремя.
Никакой материнский инстинкт не поможет, если ребенок все время орет, меня жутко бесит детский ор, к тому же ребенок говнистый, не жрет, орет, чтобы накормить, надо танцевать танцы с бубном, бывает, не кормлю его весь день, а он и не просит, интервалы между кормлениями 6-8 часов и ему хоть бы что, сначала пыталась накормить, а потом плюнула, смесь сейчас дорогая, чтобы ее в унитаз просто так выливать
Гость
Гость
Никакой материнский инстинкт не поможет, если ребенок все время орет, меня жутко бесит детский ор, к тому же ребенок говнистый, не жрет, орет, чтобы накормить, надо танцевать танцы с бубном, бывает, не кормлю его весь день, а он и не просит, интервалы между кормлениями 6-8 часов и ему хоть бы что, сначала пыталась накормить, а потом плюнула, смесь сейчас дорогая, чтобы ее в унитаз просто так выливать
Иногда хочется взять ребенка за шкирку и приложить со всей силы об пол, чтобы заткнулся и уже никогда не орал
Форум: Малыши
Всего: 5 471 тема
Новые темы за месяц: 20 тем
Популярные темы за месяц: 9 тем