Есть те кого не умиляют дети ?
Те кто не хочет в ближайшем будущем их?я вот не хочу и не хотела никогда ,кричащие карапузы не знаешь что им нужно )))
Анонимка
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие карапузы? Они растут и требуют, требуют и требуют. Вплоть до оплаты учебы и покупки квартир.
Чему тут умиляться? Что всю жизнь на них работать?
Чему тут умиляться? Что всю жизнь на них работать?
Глэдис
Меня. Ну вот вообще. Чужие дети никак не трогают. По крайней мере нет никаких порывов сюсюкать, как у других дам, нет наплыва радости и умиления.
Гость.
Да, дети милые. Пока не откроют рот.
Гость
Не умиляют вообще , пустая трата времени
Гость
У меня есть ребёнок, желанный и любимый.
Все остальные дети в 90% случаев не вызывали и не вызывают никаких эмоций, как и 90% взрослых.
Все остальные дети в 90% случаев не вызывали и не вызывают никаких эмоций, как и 90% взрослых.
Гость
Всем срочно рожать 3ех и более детей. Поднимем Россию!!!
Гость
У меня есть ребёнок, желанный и любимый.
Кстати, это праыда. Слышала такое от большинства своих детных подруг. У сеня у самой тоже есть обожаемая дочка, но чужие дети...младенцы так точно вообще не умиляют.
Гость
Вредные дети не умиляют, когда истерии и орет , хочется треснуть, а милый малыш умиляет, идёт такой с большими глазами, держит маму за руку и смотрит на всё умным взглядом, я очаровываюсь такими детьми, но своих нет и не хочу.
Гость
Вредные дети не умиляют, когда истерии и орет , хочется треснуть, а милый малыш умиляет, идёт такой с большими глазами, держит маму за руку и смотрит на всё умным взглядом, я очаровываюсь такими детьми, но своих нет и не хочу.
Вот уж точно! Когда вопят, истерики закатывают, рот открываю на поллица, слезы. Брррр .
Не умиляют меня дети Автор, и беременные тоже. Не принято в обществе об этом говорить, иначе набегут бабы и будут бросаться бранными словами, проклятиями.
Не умиляют меня дети Автор, и беременные тоже. Не принято в обществе об этом говорить, иначе набегут бабы и будут бросаться бранными словами, проклятиями.
37
Меня не умиляют. Но отношусь в концепции "жалко уродцев - а им еще людьми быть". И чаще легко нахожу общий язык, делая скидку на последнее. Разумеется никогда концепцию не озвучиваю.
Гость.
Вот уж точно! Когда вопят, истерики закатывают, рот открываю на поллица, слезы. Брррр .
А может быть дело не в детях а в родителях? Чисто рассуждение, не обвинение. Что дети многих стали раздражать из за истерик и криков потому что родители многие перестали воспитывать и учить детей вести себя подабающе и в принципе заниматься детьми? Просто мысли в слух, а что если....
Почитайте книгу Никитиных "Резервы здоровья наших детей". Они прямо объясняют как делать так чтобы ребенок писил когда нужно и куда нужно, не орал, ночью спал, мало болел и тд. Там много интересностей. И дети даже не умеющие еще говорить уже много чего понимают, легкообучаемы и имхо будут пытаца не создавать проблем если это возможно. Это при условии что вы родили их достаточно здоровыми без отложения тяжелых металлов в голове, без дырявого кишечника и тд (что сделало бы его дауном или аутистом или больным по др направлениям)
Важно понимать что ребенок милый токо када его родитель милый. Дети повторяют за родителями. Их не убеждают слова, только ваши действия. Потому если хочеш классного ребенка = будь классным = он просто скопирует тебя и будет таким же. Но если ты будеш поучать его как быт классным а сам будеш убогим то он скопирует тебя и будет убогим который поучает других как быть классным. Проверено сотни раз ). Он непревзойденный копипастер, в этом его не обмануть ). И видя то как кучи челов так и не умеют делать из детей клевых челов = становица ясно что они даже базовые мысли о воспитании детей не знают = хуже двоешников в этом деле увы, лучше бы не начинали, их детей правда бывает жалко поэтому
Форум: Малыши
Всего: 58 913 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 114 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема