Надоело сидеть в декрете
Дочке 1.10.Ребенка люблю, но уже тошнит от сидения в декрете. Надоела уже эта бытовуха, невозможность выбраться куда-нибудь, кроме магазина и детской площадки. Поехать в парк или развлекательный центр с дочкой не могу,потому что пару раз ездили с ней и она там устраивала истерики, все ей не нравилось. Нам в июле будет 2 года и я, хочу отдать дочку в 2 года в садик и выйти на работу, а муж и родители против, говорят чтобы ещё год была дома, а я уже не могу. Дом меня угнетает просто. Только свекровь на моей стороне и говрит что ничего такого в этом нет, отдавай дочку в 2 года в садик и иди на работу, а то так свихнуться можно сидя в 4 стенах. Как убедить мужа и моих родителей чтобы они не были против этого? #декрет #дети
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С мужем поговорите.
А родители ваши тут вообще причём? Это не их дело
А родители ваши тут вообще причём? Это не их дело
Гость
Можешь в детдом сдать ребенка и выйти из декрета
Гость
У меня все были против частного сада в 2 года. Но я не собиралась никого слушать, рыдала, ругалась с мужем, и говорила, что мне моё псих здоровье дороже. В итоге с садом не сложилось, ипотеку взяли. В августе гос сад наконец-то. Но психологически я в такой ***, я так устала, у меня вечные слёзы, ссоры с мужем и +20кг на нервной почве, так что верните меня на год назад, я бы всё же отдала дочку в сад и вышла из дома..и это я ещё из дома работала всё это время, не было деркета как такового. Просто дом работа ребёнок всё на тебе, а для всех ты ‘дома сидишь ничего не делаешь где ты устаёшь’
Гocть
Бывает же...А я всю жизнь осознанно не выхожу дальше ближайщего тц, так уютно спокойно в моем мирке, наверное, в декрете я буду счастлива.
Гость
Фу бляяяяяя, нах работать то хочешь???
Да ну в *** лучше бы дома с дитем сидеть на обеспечении и НЕ РАБОТАТЬ!!!
А ещё лучше дома без ребёнка ☺️
Да ну в *** лучше бы дома с дитем сидеть на обеспечении и НЕ РАБОТАТЬ!!!
А ещё лучше дома без ребёнка ☺️
Гость
А место в саду уже есиь?
Гость
Автор,я тебя огорчу ,поработать тебе не удасться - всё время будешь на больничном с ребёнком, как только он пойдет а сад, а сидеть дома с больным ребёнком ещё хуже,чем со здоровым
Гость
Нам в июле будет 2 года .....
в смысле? и вам, автор, тоже?
в смысле? и вам, автор, тоже?
Гость
Автор,я тебя огорчу ,поработать тебе не удасться - всё время будешь на больничном с ребёнком, как только он пойдет а сад, а сидеть дома с больным ребёнком ещё хуже,чем со здоровым
Если автор планирует идти на работу, то её это ждёт в любом случае.
Отдаст ребёнка в сад в 2 года, будет до трех по больничным мотаться.
Отдаст в 3, будет до 4х на больничных сидеть.
Никакой особой разницы
Отдаст ребёнка в сад в 2 года, будет до трех по больничным мотаться.
Отдаст в 3, будет до 4х на больничных сидеть.
Никакой особой разницы
Гость
Абсолютно верно! Первый год будет болеть нон-стопом, особенно такой маленький, а с больным ребенком нельзя выйти ни на прогулку, ни в продуктовый, в буквальном смысле в 4 стенах сидеть придется. И при этом частный сад нужно оплачивать, а на работу выйти будет невозможно.
Гость
А зачем их в чем то убеждать? Делаете как хотите и все. Если вы имеете возможность в государственный сад пристроить ребенка, то отдавайте конечно, на работу вряд ли сможете выйти в первый год (если только у вас на работе любят больничные😉), но хоть от ребенка отдохнете, вам это необходимо.
Можно начать работать из дома. Все реально. У меня дочке год, я начала работать дома . 3-4 часа в день. Работа интересная, прям залипаешь. И работа и развлечение. Если интересно, напишите мне в телеграмм @sofiy13
Форум: Малыши
Всего: 58 879 тем
Новые темы за месяц: 403 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Крема эмоленты5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Младенец не спит3 ответа