В апреле 2021г. я родила ребёнка от мужчины, который старше меня почти на 31 год. С самого начала во всем мне помогает няня, которая помогает мне по ухаживать за малышом. Сыночек у нас очень милый. А проблема вот в чем, эта няня той же национальности, что и муж, так вот с моим ребёнком она разговаривает на их языке. Мужчине своему я высказала переживания по этому поводу, на что он ответил, что ребёнок должен знать родной язык. #ребенок #няня
И?
Хорошо, что ребёнок будет знать язык отца и язык матери.
Сообщение было удалено
Таджитский?
Я так поняла, что ты 4epнильница и родила 4yp4oнка. При этом обезьянами своими домашними ты не управляешь. А от нас чего хочешь?
Если вам что-то не нравится, то учите сами язык мужа. Почему все обязаны вам подчиняться?
Но живете -то вы в РФ, значит ребенку будет больше нужен русский язык.
Замечательно. Я тоже живу в Европе и разговариваю на языке этой страны. А мой муж не знает русского, ибо ему он не нужен). У вас примерно такая же ситуация , но с ребенком. Если планируете жить в РФ, то язык его отца вряд ли будет нужен.
А что за язык-то? Русский он так и так знать будет. Знать сразу второй язык не плохо. Знать язык отца и его семьи не плохо. При этом вряд ли он продвинется дальше бытового уровня, как только круг общения расширится, это уйдет на второй план.
Если бы у тебя был мозг, ты бы не рожала от непойми кого. И че теперь жалуешься...
Сообщение было удалено
Надо самим на своих женщинах жениться, чтобы на них не женились таджики. А то скоро останешься один среди таджиков и один из них и на тебе женится, т.к. вы в их глазах несильно от женщин отличаетесь. И уже тебе придется учить таджикский.
Сообщение было удалено
Скоро ты станешь 4ернильником.