Месть за развод
Бывшая невестка после развода с сыном не даёт мне видеться с внуками. Могу ли я по суду отвоевать свое право на общение с ними? #невестка #внуки
Dear Grandma
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если есть блат, то можешь выпросить любое решение
если блата нет, то пошлют тебя. ты не родитель
Гость
Кадавр жердеплюй
Сообщение было удалено
Какой у вас шикарный ник!
да. Можете. И должны. Это ваши внуки и невестка просто обязана давать вам видеться с ними.
если есть блат, то можешь выпросить любое решение
не знаете закона - лучше молчите. бабушки и дедушки имебт право на встречи со внуками. Суд вынесет решение в пользу Автора. Но само решение может иметь много вариантов. От "все выходные у бабушки", до пары часов в месяц в присутствии ответчика(матери внуков)
Гость
Моя бывшая свекровь настраивала против меня сына , говорила что я плохая и мерзкая . Надоело терпеть и стала сына отправлять своим дальним родственникам . Теперь слава богу вырос и свекровку не помнит .
Гость
А сыну вашему разрешает видеться?Вот,с сыном и ходите к внукам.
DG
Ещё задолго до свадьбы я ее предупреждала что у сына сложный характер и довольно взрывной темперамент ..
Смеялась и говорила что главное - это любовь и он перекуется ...
Естественно не перековался
Ну, и в чем моя вина? ..
.
Ну, и в чем моя вина? ..
.
Ещё задолго до свадьбы я ее предупреждала что у сына сложный характер и довольно взрывной темперамент ..
Ну, и в чем моя вина? ..
.
Ну, и в чем моя вина? ..
.
В том, что именно ВЫ не стали ей близким человеком, как ее мать, например. Ведь знали характер сына, и что может быть развод? Могли подстраховаться. Я лично знаю женщину, которая прекрасно общается со своей бывшей невесткой. И это при том, что невеста видеть не может бывшего мужа, вплоть до ненависти. там тоже парень - жуть с каим характером. Чуть что - глаза на выкате, шашка наголо. боевой конь - грива дыбом. Развод был - Санта-Барбара - просто детский сад. До драки в зале суда доходило. Штрафы обоим (жене и мужу) столь ко навыписывали, что даже у меня нервно дергается глаз. когда вспоминаю. И ничего. Между драками тетка эта бегала от сына к невестке, обоих успокаивала. И оба ее любили искренне и сильно.
Почему не стали ближе к невестке? Не царское дело иметь хорошие отношения с женой сына?
Теперь вот такие вот дела. И, судя по всему, увидев слово "мерзавка" по отношению к невестке, я как бы. забираю свои предыдущие комменты. Правильно делает, что не дает общаться с внуками. Вы еще та змея.
Почему не стали ближе к невестке? Не царское дело иметь хорошие отношения с женой сына?
Теперь вот такие вот дела. И, судя по всему, увидев слово "мерзавка" по отношению к невестке, я как бы. забираю свои предыдущие комменты. Правильно делает, что не дает общаться с внуками. Вы еще та змея.
Гость
Да ну их-заведите новых!
Форум: Малыши
Всего: 58 867 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев2 ответа
- Крема эмоленты5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Крема эмоленты5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа