Гость
Статьи
Жалею , что родила …

Жалею , что родила детей

Знаю , что сейчас будут лететь тапки , но мне не с кем поделиться

В последнее время живу с ощущением , что испортила себе всю жизнь . Всегда была «хорошей» девочкой , училась в институте , не гуляла в плохих компаниях

Когда было 17 лет родители развелись , мама начала выпивать , с отцом общение не заладилось , и вот я желая выбраться из этого дерьма Вышла замуж за раздолбая в 19 лет , родила ребёнка , через год мы разошлись

Все начало налаживаться , закончила институт , начала работать , купила машину . Но жизнь меня видимо ничему не научила 😅 и в 24 я выхожу замуж во второй раз , рожаю ещё ребёнка

Сейчас пишу и смешно становится , ведь это был мой выбор , и только сейчас я понимаю насколько дерьмовый))

Я недовольна каждым днём , тк дети мне в тягость , я оказалась морально не готова к ним , хоть я делаю для них все , и стараюсь дать самое лучшее

Но вот это ощущение , что не пожила для себя , не путешествовала , и выбрала совсем не того спутника по жизни не отпускает

Мне кажется , что с рождением детей я потеряла себя как личность , хотя выгляжу хорошо , не поправилась , но все равно ощущаю себя уродом)) тк нет времени просто отдохнуть , побыть в спокойствии, все время злая как собака и недовольная))

С родными ругаюсь , тк они помогают с детьми пока я работаю , и я завишу от них в этом , соотвественно периодически слышу намеки что я плохая мать

В общем , живу с ощущением , что я на дне и лучше никогда не будет , представляю , что если не было бы детей мне не пришлось так зависеть от родных , жила бы в своё удовольствие , зарабатывала деньги )

А теперь я даже не знаю кто я , что я , есть ли смысл в моей жизни , может это депрессия , а может я с ума сошла на

Можете осуждать)
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ни одна ещё не пожалела. Нормальная, ни одна. Автор на нормальную не похожа. Текст написан либо малолеткой, которая в жизни ещё моего не смысли. Либо умственно не полноценной.
Скажите это женщинам, которые издеваются над своими детьми, строят личную жизнь вместе с малышами, водят мужиков к себе домой, бухают, либо просто кидают их в мусорку
Гость
IreneAdler
Так говорите, как будто вместо низменных интересов завтракаете в Лондоне, а ужинаете в Ницце)
Или пишете музыку/снимаете кино?
Кандидатскую защитили, зарегали патент? Думаю, что нет, а всё описанное мной делают люди, большинство из которых имеет детей.
Может по тусам мы редко ходим , редко занимаемся экстремальными видами спорта(хотя я занимаюсь скайдайвингом) и свободные отношения не заводим (но кто сказал, что мы не "нагулялись" и "натусились" до детей). Но большая ошибка говорить , что замужние и детные думают только о мужике и кастрюлях. Мы с таким же успехом можем ответить , что вы думаете только о пиве и сериалах.
Семейные люди не меньше вас открыты к интересному и прекрасному. И по итогу можно найти огромное число детных людей, попробовавших больше вас, умеющих больше вас , добившихся больше. Так ли важна ваша свобода ?
Да. Если Вам приятно находиться в рабстве и зависимости от какого-то чувака - то нет. Для каждого человека самое главное - свобода. Потом хорошее здоровье. И деньги. Все остальное не обязательно
Гость
IreneAdler
Так говорите, как будто вместо низменных интересов завтракаете в Лондоне, а ужинаете в Ницце)
Или пишете музыку/снимаете кино?
Кандидатскую защитили, зарегали патент? Думаю, что нет, а всё описанное мной делают люди, большинство из которых имеет детей.
Может по тусам мы редко ходим , редко занимаемся экстремальными видами спорта(хотя я занимаюсь скайдайвингом) и свободные отношения не заводим (но кто сказал, что мы не "нагулялись" и "натусились" до детей). Но большая ошибка говорить , что замужние и детные думают только о мужике и кастрюлях. Мы с таким же успехом можем ответить , что вы думаете только о пиве и сериалах.
Семейные люди не меньше вас открыты к интересному и прекрасному. И по итогу можно найти огромное число детных людей, попробовавших больше вас, умеющих больше вас , добившихся больше. Так ли важна ваша свобода ?
А Вы хоть что-то из перечисленного сделали? Если нет, то что распинаетесь?
Форум: Малыши
Всего: 5 474 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем