Гость
Статьи
Материнство, Германия

Материнство, Германия

Добрый день, первый раз пишу на форуме, но хочу высказаться и почитать что пишут люди. Я сейчас нахожусь в Германии, приехали сюда в марте месяце, уже здесь находимся почти пол года, я была беременна, родила дочку, в начале лета, папа и все мои родные остались дома. Принять решение ехать в Германию пришлось сделать буквально уже собирая вещи, пришлось ехать. Все вроде бы не плохо, деньги есть, что кушать тоже, но чёт такое угнетенные состояние, хочется плакать, но не могу при ребенке, так как маленькие дети чувствуют настроение мамы, и все свое состояние я заедаю, за что ненавижу себя, причем шоколадками и сладким, и ем даже если не голодная, могу продержаться максимум пару дней, а потом злая хожу, если не поем сладкого😓. Головой понимаю что нельзя много кушать, так как хочу похудеть, да и прыщи полезли от сладкого, но не могу остановится, то шоколад, то печеньки, то нутеллу. И не знаю что делать.
И ещё с дочкой сутками сижу в квартире, и недосып тоже добавляет специй в это все состояние, все лето так и просидела, выходя на улицу на пару часиков вечером, а знакомые все лето в бассейн ходили, а я сижу (, аж плакала из-за этого. Дочка постоянно висит на груди, днём спит только на руках, я сижу на кровати а она на руках, в коляске не спит, до месяца спала в кроватке, и 3 часа, а сейчас просыпается если перекладываю, очень бесит. Ночью когда как, то спит, просыпаясь покушать раза два или три, встаёт в 6 утра, то спит но плохо, то животик, то газы, пропукаться не может, приходится вставать и делать массаж, она спит а я слышу как у нее бурлит в животе, газы образовываются, может это от сладкого что я ем, хз. Я вообще не особо верю в влияние питания мамы на ребенка,но если говорят что молоко образовывается из крови, а сладкое повышает уровень сахара в крови, то может тут есть взаимосвязь.
Война поменяла наши планы кардинально, а так я за 2 тысячи километров от дома, что не может радовать, очень хочу домой( я хоть сейчас готова монатки собирать, но не могу уехать.
Аноним
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Глупости не говорите
глупости только от вас и слышно, в Европе все словно озверели от голода

представляю что там зимой будет твориться
Гость
Гость
Нет не всем. А тем кому есть желание помогать.
и кому? себе помогите, еды в маркетах нет, жилье дорожает
Гость
Гость
Да, украинцам принципиально нет. Хорошо что у европейцев тоже глаза открываются.
ничего там не откроется, они со времен Гитлера слепы, куда поведут
Гость
Гость

Какой голод, вы телека пересмотрели?
Гость
Гость
Нет не всем. А тем кому есть желание помогать.
Так вот нормальные люди помогают другим без привязки по национальности. Желание такое - помогать всем.
Гость
Гость
Так вот нормальные люди помогают другим без привязки по национальности. Желание такое - помогать всем.
Ну это уж каждый сам решит, кому помогать. И связи с нормальностью здесь нет к счастью.
Гость
Гость
Да ладно, пи_з_деть то. Кто кому помогает в Германии бесплатно? 🤦
Все эти помогальщики , что тут отписались, получают денежку от государства.
Хватит тут строить из себя альтруисток.
Гость
Гость
ничего там не откроется, они со времен Гитлера слепы, куда поведут
Вы ничего не путаете? У нас в Европе демократия, можем выйти на улицу , если чем-то недовольны. А в России сейчас , как под гитлером: не дай Бог на улицу против власти… Оппозиционеры либо сидят, либо погибают.
Гость
Гость
Вы ничего не путаете? У нас в Европе демократия, можем выйти на улицу , если чем-то недовольны. А в России сейчас , как под гитлером: не дай Бог на улицу против власти… Оппозиционеры либо сидят, либо погибают.
Демократия в Европе это власть народа!!!
Жаль что это американский "народ"🤣
Гость
Vladyslava1998
Может ненависть только у вас, а вы за всех людей говорите, либо всему вашему окружению украинцы надоели
Украинцы попали под раздачу как последние лошки, поверили лживым западным ценностям.
Гость
Гость
Демократия в Европе это власть народа!!!
Жаль что это американский "народ"🤣
Какого народа в Европе? Жирных котов 10%, остальная масса перебивается социальной помощью.
Гость
Гость
Выходите на улицу если в леднике дома не сидится, на улице теплее.
Гость
Они на улицу выйдут если недовольны )) Забыли как вашу толпу недовольных в Париже разгоняли? Потом кадры выдавали за беспорядки в Минске?
Гость
Гость
Какого народа в Европе? Жирных котов 10%, остальная масса перебивается социальной помощью.
Толку то от этих 10% котов, они также берут за щеку у госдепа США.
Весь ЕС сосет у пиндо_сов. 🤷‍♂️
Гость
Гость
Они на улицу выйдут если недовольны )) Забыли как вашу толпу недовольных в Париже разгоняли? Потом кадры выдавали за беспорядки в Минске?
А против кого выходить? Вашингтон далеко и им плевать на проблемы евро-рабов.
Гость
Гость

Зомбоящикккк выключите
Гость
Гость
Толку то от этих 10% котов, они также берут за щеку у госдепа США.
Весь ЕС сосет у пиндо_сов. 🤷‍♂️
Сексуальное равенство, они так долго за него боролись.
Гость
Гость
Зомбоящикккк выключите
Выбросьте на помойку британские газеты, станет 1:1.
Гость
Гость
А против кого выходить? Вашингтон далеко и им плевать на проблемы евро-рабов.
Пусть просто выходят, погреться на улице, поулыбаться впалыми щеками перед кинокамерами.
Гость
Vladyslava1998
Да я тоже видела в Телеграмме фото и видео, муж говорит не заходи и не читай новости, а я захожу туда что бы узнать хоть какое-то улучшение ситуации
А я вообще новостей не читаю. Даже никаких. Даже вообще ВООБЩЕ. Зачем? Ну прочту я - ситуация измениться? Денег всем раздадут? Всех спасут из-за того что я прочла? Только нервы сеюе испорчу.
Когда будут зомби по улицах бегать вот тогда пойму, что с этим миром что-то не так
А так - бессмысленно
Гость
Гость
А я вообще новостей не читаю. Даже никаких. Даже вообще ВООБЩЕ. Зачем? Ну прочту я - ситуация измениться? Денег всем раздадут? Всех спасут из-за того что я прочла? Только нервы сеюе испорчу.
Когда будут зомби по улицах бегать вот тогда пойму, что с этим миром что-то не так
А так - бессмысленно
Ваша жизнь бессмысленна, никто не спорит.
Гость
Гость
Украинцы попали под раздачу как последние лошки, поверили лживым западным ценностям.
Не была бы россия - агрессором, все было бы нормально. Какие лживые ценности, о каких именно ценностях вы говорите? Хоть одну ценность назочите. А то все кидаются словами, а даже не знаю, что именно это значит
Гость
Гость
Не была бы россия - агрессором, все было бы нормально. Какие лживые ценности, о каких именно ценностях вы говорите? Хоть одну ценность назочите. А то все кидаются словами, а даже не знаю, что именно это значит
Освободителем а не агрессором, не путайте понятия
Гость
Гость
СВО скоро закончится и вы вернётесь домой. По-ходу пару месяцев осталось 🤷🏻‍♀️
Пойдем Польшу освобождать и Финляндию.
Гость
Гость
Освобождают свои земли на своей территории. А агрессор - когда нападают на другую страну. В данном случае Россия - агрессор. Или Украина напала на Россию и я что-то пропустила?
Гость
Гость
От самых себя всех освобождаете
Гость
Гость
Освобождают свои земли на своей территории. А агрессор - когда нападают на другую страну. В данном случае Россия - агрессор. Или Украина напала на Россию и я что-то пропустила?
Вы что итоже ВилИкаястрана У неё Америка виновата а они ни при чём
Нихачу уезжать из Крыма из Алушты! Здесь ФсёпАдАмАшнему
Гость
Гость
Ну это уж каждый сам решит, кому помогать. И связи с нормальностью здесь нет к счастью.
Есть
К
Как бальзам на душу)
Как там тебе, не прохладно?
Гость
Гость
Да ладно, пи_з_деть то. Кто кому помогает в Германии бесплатно? 🤦
Все эти помогальщики , что тут отписались, получают денежку от государства.
Хватит тут строить из себя альтруисток.
Да вы чО?

Волонтёры никуя не получали, когда беженцев по 2-3 недели принимали.

Когда уже надолго людей оформляют, то там компенсация комуналки - и это нормально. Чаще всего эта компенсация ниже, чем если бы они сдавали комнату/квартиру/дом. Никто не обогатился на беженцах.

Масса волонтёров, которые помогали и помогают с документами, координацией, подвозом на машине, вещами, мебелью, жратвой. Всё за свои. Сейчас помогают с поиском работы. Этим всем занимаются в том числе, осевшие ранее в Германии, русские.

Потому что есть нормалтные люди в этом мире! Не то, что вы.
Гость
Гость
Дали уже пендаля освободителям.
Гость
Гость
Пойдем Польшу освобождать и Финляндию.
Следите за новостями, уматывают уже все. Скоро этот бред закончится.
Лучше валите из Германии
youtu.be/WxsJUFJ3gHE

youtu.be/YwOeG4iUZB4

youtu.be/G_wF5L_X8q
Сюся
Гость
Лайфхак: Ходи на детские площадки, там много русскоязычных мамочек. И не криви лицо от русского языка, в Германии это язык международного общения и темы не поднимай политические и не пытайся всем внушить что Россия это дно....
И тогда люди к тебе подтянуться.
Гандонелла
Гость
Немцы уже чокаются от наглых украинцев, все им не то!!!
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова