Материнство, Германия
Аноним
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они на улицу выйдут если недовольны )) Забыли как вашу толпу недовольных в Париже разгоняли? Потом кадры выдавали за беспорядки в Минске?
Гость
Да я тоже видела в Телеграмме фото и видео, муж говорит не заходи и не читай новости, а я захожу туда что бы узнать хоть какое-то улучшение ситуации
А я вообще новостей не читаю. Даже никаких. Даже вообще ВООБЩЕ. Зачем? Ну прочту я - ситуация измениться? Денег всем раздадут? Всех спасут из-за того что я прочла? Только нервы сеюе испорчу.
Когда будут зомби по улицах бегать вот тогда пойму, что с этим миром что-то не так
А так - бессмысленно
Когда будут зомби по улицах бегать вот тогда пойму, что с этим миром что-то не так
А так - бессмысленно
Гость
А я вообще новостей не читаю. Даже никаких. Даже вообще ВООБЩЕ. Зачем? Ну прочту я - ситуация измениться? Денег всем раздадут? Всех спасут из-за того что я прочла? Только нервы сеюе испорчу.
А так - бессмысленно
А так - бессмысленно
Ваша жизнь бессмысленна, никто не спорит.
Гость
Не была бы россия - агрессором, все было бы нормально. Какие лживые ценности, о каких именно ценностях вы говорите? Хоть одну ценность назочите. А то все кидаются словами, а даже не знаю, что именно это значит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Освобождают свои земли на своей территории. А агрессор - когда нападают на другую страну. В данном случае Россия - агрессор. Или Украина напала на Россию и я что-то пропустила?
Вы что итоже ВилИкаястрана У неё Америка виновата а они ни при чём
Нихачу уезжать из Крыма из Алушты! Здесь ФсёпАдАмАшнему
Нихачу уезжать из Крыма из Алушты! Здесь ФсёпАдАмАшнему
К
Как бальзам на душу)
Как там тебе, не прохладно?
Как там тебе, не прохладно?
Гость
Да ладно, пи_з_деть то. Кто кому помогает в Германии бесплатно? 🤦
Все эти помогальщики , что тут отписались, получают денежку от государства.
Хватит тут строить из себя альтруисток.
Все эти помогальщики , что тут отписались, получают денежку от государства.
Хватит тут строить из себя альтруисток.
Да вы чО?
Волонтёры никуя не получали, когда беженцев по 2-3 недели принимали.
Когда уже надолго людей оформляют, то там компенсация комуналки - и это нормально. Чаще всего эта компенсация ниже, чем если бы они сдавали комнату/квартиру/дом. Никто не обогатился на беженцах.
Масса волонтёров, которые помогали и помогают с документами, координацией, подвозом на машине, вещами, мебелью, жратвой. Всё за свои. Сейчас помогают с поиском работы. Этим всем занимаются в том числе, осевшие ранее в Германии, русские.
Потому что есть нормалтные люди в этом мире! Не то, что вы.
Волонтёры никуя не получали, когда беженцев по 2-3 недели принимали.
Когда уже надолго людей оформляют, то там компенсация комуналки - и это нормально. Чаще всего эта компенсация ниже, чем если бы они сдавали комнату/квартиру/дом. Никто не обогатился на беженцах.
Масса волонтёров, которые помогали и помогают с документами, координацией, подвозом на машине, вещами, мебелью, жратвой. Всё за свои. Сейчас помогают с поиском работы. Этим всем занимаются в том числе, осевшие ранее в Германии, русские.
Потому что есть нормалтные люди в этом мире! Не то, что вы.
Лучше валите из Германии
youtu.be/WxsJUFJ3gHE
youtu.be/YwOeG4iUZB4
youtu.be/G_wF5L_X8q
youtu.be/YwOeG4iUZB4
youtu.be/G_wF5L_X8q
Гость
Немцы уже чокаются от наглых украинцев, все им не то!!!
Форум: Малыши
Всего: 58 761 тема
Новые темы за все время: 58 761 тема
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 017 тем
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё с дочкой сутками сижу в квартире, и недосып тоже добавляет специй в это все состояние, все лето так и просидела, выходя на улицу на пару часиков вечером, а знакомые все лето в бассейн ходили, а я сижу (, аж плакала из-за этого. Дочка постоянно висит на груди, днём спит только на руках, я сижу на кровати а она на руках, в коляске не спит, до месяца спала в кроватке, и 3 часа, а сейчас просыпается если перекладываю, очень бесит. Ночью когда как, то спит, просыпаясь покушать раза два или три, встаёт в 6 утра, то спит но плохо, то животик, то газы, пропукаться не может, приходится вставать и делать массаж, она спит а я слышу как у нее бурлит в животе, газы образовываются, может это от сладкого что я ем, хз. Я вообще не особо верю в влияние питания мамы на ребенка,но если говорят что молоко образовывается из крови, а сладкое повышает уровень сахара в крови, то может тут есть взаимосвязь.
Война поменяла наши планы кардинально, а так я за 2 тысячи километров от дома, что не может радовать, очень хочу домой( я хоть сейчас готова монатки собирать, но не могу уехать.