Всем привет! Хочу сделать фотосессию для новорожденного малыша, но немного волнуюсь. Как детки ведут себя во время фотосессии? Как подготовиться к ней? Каких советов лучше придерживаться? Поделитесь опытом) #фотосессия#новорожденные
Идиотка? (вопрос риторический, и так понятно) Как, блядь, могут вести себя новорожденные дети? Бегать по комнате, что-ли, громко хохоча? Спать они будут.
самый лучший гость
[2753107164]
нет
Гость
[3688246662]
Нет не делай Твой *** нахрен кроме тебя никому не вперся
Матильда
[2880630154]
У большинства одинаковые фотографии с этих фотосессий , как под копирку что со свадьбы, что детские . Неужели сами не можете нафоткать? У меня куча клевых фоток и все на телефон сделаны
Гость
[4258466840]
Гость
Идиотка? (вопрос риторический, и так понятно) Как, блядь, могут вести себя новорожденные дети? Бегать по комнате, что-ли, громко хохоча? Спать они будут.
А вы всякие свои "фотосессии", за которые плачен ахрениллион денюк, часто ли пересматриваете? А родня и знакомые часто просят показать? Что за страсть делать кучу постановочных фоток, не имеющих отношения к действительности и заретушированных до неузнаваемости? Сейчас у каждого в телефоне камера, а телефон постоянно в кармане. Можно нащелкать столько настоящих жанровых сценок, которые потом будет на самом деле интересно пересматривать, поскольку они будут напоминать о реальных событиях. Можно даже короткие ролики снимать: как малыш первый раз разулыбался, как начинал ходить, всякое такое. Посторонние это точно так же смотреть не будут, конечно, зато вам будет интересно, и денежки целее останутся.
Гость
[455581490]
missraspberry
Меня одну пугают такие фотографии?
Да. Меня пугает слово "фотосессия".
Гость
[137011582]
Не стала бы делать. Пару фоток и на телефон можно сделать. Куда их столько этих фото?! Кто-то часто пересматривает свои детские фотографии? Я нет.
А вы всякие свои "фотосессии", за которые плачен ахрениллион денюк, часто ли пересматриваете? А родня и знакомые часто просят показать? Что за страсть делать кучу постановочных фоток, не имеющих отношения к действительности и заретушированных до неузнаваемости? Сейчас у каждого в телефоне камера, а телефон постоянно в кармане. Можно нащелкать столько настоящих жанровых сценок, которые потом будет на самом деле интересно пересматривать, поскольку они будут напоминать о реальных событиях. Можно даже короткие ролики снимать: как малыш первый раз разулыбался, как начинал ходить, всякое такое. Посторонние это точно так же смотреть не будут, конечно, зато вам будет интересно, и денежки целее останутся.
Тоже самое хотела написать. Отличное качество камеры в смартфоне должно было свести на нет профессию фотографа. Купи лучше, автор, хорошую коляску, лишнюю стопку пелёнок. Или отложи эти деньги. Они ещё пригодятся.
Гость
[1371291601]
А мы делали для сына) Нашли хорошую фотостудию, специализирующуюся на таких фото. Все прошло хорошо, фото получились замечательные
Гость
[2760218792]
Чего все так взъелись? Хочет мама пусть делает эту фотосессию. Её деньги, (экономисты не доделанные) ребенок и ей эти снимки смотреть потом. Не нравится - пройдите мимо. Зачем столько *овна извергать из себя?
Гость
[1956517450]
Обращайтесь только в правильные фотостудии, там Вам все расскажут и покажут. Советую вот эту: pregnancyfoto
Гость
[2145302645]
хороший фотограф стоит имхо дороже)) фотосессию то не хотите?