Я в декрете.Ребёнку со мной скучно
Ребёнку полтора года, если куда то выезжаем или гуляем, то ребёнок спокойный, а дома нет.Дома я читаю книжки играем в развивающие игры, но не целый день.Нужно готовить и убирать и в это время ребёнок просто ноет и истерит.Я вижу, что ему со мной скучно, но я не могу 24/7 играть с ним.Может в сад начать водить?уже и не знаю.Может мультики начать включать, сейчас их не показываю.Но нытьё это меня уже начинает бесить #дети
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В сад, в группу короткого пребывания.
Анастасия
У моего отчима внучка с 8 месяцев в телефоне ковыряется, потом планшет купили, только так и проводит время, никакие игрушки не нужны. Я сама офигела когда узнала что с 8 месяцев
Гость
1,5 годовалому ребенку нужно круглосуточное внимание, готовка и уборка вместе с ним. Сажаете рядышком, одновременно развлекаете ребенка и готовите
Гость
мультики можно на 20 минут в день
Гость
Прошу прощения за наглость, однако не могу не порекомендовать вам "видео Димы Зицера о детских истериках". Возможно сначала вам он как человек не понравится, или будет какое-то отторжение и сопротивление информации, и все же этот настрой стоит сменить. Он прерасный педагог. Четко, по делу объясняет как говорить с детьми. Он не из тех, кто заявляет что нужно быть идеальной матерью. Вовсе нет, все мы люди со слабостями. У него самого двое детей. Ведет прямой эфир, куда можно позвонить и задать вопрос касательно отношений с детьми и проблемой. Все эфиры доступны в ютубе. Пишу о нем, с целью помочь вам. Надеюсь, как-то поможет.
я мультики своему включала когда мне надо было поубирать или приготовить
Ребёнка можно занять кучей вещей, пошевелите немного своим мозгом
Гость
Ему не скучно! Это Вам, взрослому надо учиться чувствовать своего ребёнка и организовал его так, чтобы он хотел заниматься вместе с Вами тем, что Вам нужно. Развивающие игры это хорошо, но пресыщение ими вызывает протест в форме капризов. Выход из ситуации в строгой дозировке и переключении на иную деятельность:
Чередование подвижных игр с малоподвижными с уче́том времени работоспособности ребе́нка. Читать Вам педагогическую литературу
Чередование подвижных игр с малоподвижными с уче́том времени работоспособности ребе́нка. Читать Вам педагогическую литературу
Гость
Ребёнок не кукла! Он живой! Он личность и в меру своих возможностей борется за своё счастье! А счастье материнства это прежде всего работа! Не развлекай круглосуточно, а изучай, учись быть мамой и получай от этого удовольствие.
Гость
Была аналогичная проблема с двумя детьми, порылась в интернете, с мужем обсуждали. Нашли сайт ***, там много развивающих занятий и игр для ребенка. Если нужно на пару часов заняться своими делами - хорошее решение, да и детям моим нравилось.
Форум: Малыши
Всего: 58 797 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов