Почему никто не помогает с малышом?
Мне 21 год, моему малышу 4.5 месяцев и за это время мне никто не помог. Только дают *** советы. Попросила подругу помочь, она приготовила обед один раз и все след простыл, и ведь она не работает недавно вышла замуж и собирается переезжать. Просила сестру - та отматывается учебой. Свекрови не доверяю. А мама на пенсии ей сложно... и никто не помогает.
Оля
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уххх, готовьте к ответам «ты для себя рожала!и теперь хочешь ребёнка своего на других спихнуть?»
А на самом деле, сейчас куча всего интересного и с детьми мало кто хочет нянчится.Готовьтесь к тому, что 3 года из жизни вашей буду вычеркнуты.Помощи не дождётесь.По себе знаю
А на самом деле, сейчас куча всего интересного и с детьми мало кто хочет нянчится.Готовьтесь к тому, что 3 года из жизни вашей буду вычеркнуты.Помощи не дождётесь.По себе знаю
Гость
Наймите помощницу.
За деньги.
Обрисуйте ее функции.
И будет вам помощь!
Мама на пенсии не может погулять с коляской?
Или суп сварить?
А со свекровью какие проблемы, что вы ей не доверяете белье гладить, обед приготовить или полы помыть?
За деньги.
Обрисуйте ее функции.
И будет вам помощь!
Или суп сварить?
А со свекровью какие проблемы, что вы ей не доверяете белье гладить, обед приготовить или полы помыть?
Гость
Почему-то упомянуты все, кроме единственного человека, который действительно должен помогать)
Гость
Да потому что *** это твой ребёнок, *** ты нам это всё ***? Вдова ***
Гость
так никто и не должен.
вот муж должен, а где он в этой истории непонятно
вот муж должен, а где он в этой истории непонятно
Анастасия
Очередная Яжмать раскукарекалась 🤣🤣🤣🤦♀️
Ох, девоньки, молодость ваша пройдет мимо. Нафига рожать в 21??? Просить мать погулять или просто посидеть с ребенком.
Гость
А сестра и подруга то причем вообще? Я понимаю если ты в больнице или в твоей жизни серьезные проблемы. Когда реально помощь нужна, а не облегчать тебе жизнь, которую ты сама себе создаешь. Они тоже хотят свою жизнь только облегчать как ты. Зачастую я когда такое читаю вспоминаю старых коллег которые считают себя выше молодежи и им свою работу навязывают... Такой же психотип
Гость
Вам никто не обязан помогать. Нечего вешать на сестру и подругу своего малыша и обижаться на них. И где отец ребенка? Почему от него помощи не требуете?
Гость
Отдай мне ребёнка. Я его воспитаю и смогу содержать в отличие от тебя. С тебя алименты копеечные, для галочки и вали нахууй. Шмаара.
Гость
Уххх, готовьте к ответам «ты для себя рожала!и теперь хочешь ребёнка своего на других спихнуть?»
Ну ни*уя себе.
Яжематери в край о*уели!
А че это вам теперь весь мир должен или как? Может вас теперь и в такси возить бесплатно?
Яжематери в край о*уели!
А че это вам теперь весь мир должен или как? Может вас теперь и в такси возить бесплатно?
К чужим личинкам подходить на километр нельзя, вдруг оно разобьётся или поранится, а я типа был рядом. Нет, нет и нет.
Любую помощь надо ценить, и быть благодарными.
Вы подруге спасибо сказали?
Или одни притензии ко всем?
Отец ребенка на Марс улетел наверно )))
Вы подруге спасибо сказали?
Или одни притензии ко всем?
Отец ребенка на Марс улетел наверно )))
Гость
Ты малыша кому народила? Подруге?
Гость
Где в этой системе координат папаша ребенка?Или "для себя"?Если второе,то и спрос только с себя.
Гость
Ну ни*уя себе.
Яжематери в край о*уели!
Яжематери в край о*уели!
Историй от продавцов на авито вагон и тележка.У меня же ребенок/дети,продайте за пол-цены,а лучше вообще бесплатно,да еще привезите,мне не с кем ребенка оставить.Так что может быть,и бесплатное такси не такая и дичь.
Гость
Наймите помощницу.
За деньги.
Обрисуйте ее функции.
И будет вам помощь!
Или суп сварить?
За деньги.
Обрисуйте ее функции.
И будет вам помощь!
Или суп сварить?
А свекровь прям разбежалась к автору бегать полы мыть? Нафиг оно ей надо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А рожала то кому? Подруге или сестре? По факту они не обязаны не чем помогать. Когда собиралась рожать чем думала? Или в мечтах было о том как куча "нянек" сидит с малышом?
И как понимаю мать одиночка раз об отце не слова.
И как понимаю мать одиночка раз об отце не слова.
Мамочка Ксения
ты МАТЬ сама должна справиться !Для кого рожала то ! Настащая МАТЬ сама ребёнка ростит.
Форум: Малыши
Всего: 58 799 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов