Почему никто не помогает с малышом?
Мне 21 год, моему малышу 4.5 месяцев и за это время мне никто не помог. Только дают *** советы. Попросила подругу помочь, она приготовила обед один раз и все след простыл, и ведь она не работает недавно вышла замуж и собирается переезжать. Просила сестру - та отматывается учебой. Свекрови не доверяю. А мама на пенсии ей сложно... и никто не помогает.
Оля
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уххх, готовьте к ответам «ты для себя рожала!и теперь хочешь ребёнка своего на других спихнуть?»
А на самом деле, сейчас куча всего интересного и с детьми мало кто хочет нянчится.Готовьтесь к тому, что 3 года из жизни вашей буду вычеркнуты.Помощи не дождётесь.По себе знаю
А на самом деле, сейчас куча всего интересного и с детьми мало кто хочет нянчится.Готовьтесь к тому, что 3 года из жизни вашей буду вычеркнуты.Помощи не дождётесь.По себе знаю
Гость
Наймите помощницу.
За деньги.
Обрисуйте ее функции.
И будет вам помощь!
Мама на пенсии не может погулять с коляской?
Или суп сварить?
А со свекровью какие проблемы, что вы ей не доверяете белье гладить, обед приготовить или полы помыть?
За деньги.
Обрисуйте ее функции.
И будет вам помощь!
Или суп сварить?
А со свекровью какие проблемы, что вы ей не доверяете белье гладить, обед приготовить или полы помыть?
Гость
Почему-то упомянуты все, кроме единственного человека, который действительно должен помогать)
Гость
Да потому что *** это твой ребёнок, *** ты нам это всё ***? Вдова ***
Гость
так никто и не должен.
вот муж должен, а где он в этой истории непонятно
вот муж должен, а где он в этой истории непонятно
Анастасия
Очередная Яжмать раскукарекалась 🤣🤣🤣🤦♀️
Ох, девоньки, молодость ваша пройдет мимо. Нафига рожать в 21??? Просить мать погулять или просто посидеть с ребенком.
Гость
А сестра и подруга то причем вообще? Я понимаю если ты в больнице или в твоей жизни серьезные проблемы. Когда реально помощь нужна, а не облегчать тебе жизнь, которую ты сама себе создаешь. Они тоже хотят свою жизнь только облегчать как ты. Зачастую я когда такое читаю вспоминаю старых коллег которые считают себя выше молодежи и им свою работу навязывают... Такой же психотип
Гость
Вам никто не обязан помогать. Нечего вешать на сестру и подругу своего малыша и обижаться на них. И где отец ребенка? Почему от него помощи не требуете?
Гость
Отдай мне ребёнка. Я его воспитаю и смогу содержать в отличие от тебя. С тебя алименты копеечные, для галочки и вали нахууй. Шмаара.
Гость
Уххх, готовьте к ответам «ты для себя рожала!и теперь хочешь ребёнка своего на других спихнуть?»
Ну ни*уя себе.
Яжематери в край о*уели!
А че это вам теперь весь мир должен или как? Может вас теперь и в такси возить бесплатно?
Яжематери в край о*уели!
А че это вам теперь весь мир должен или как? Может вас теперь и в такси возить бесплатно?
К чужим личинкам подходить на километр нельзя, вдруг оно разобьётся или поранится, а я типа был рядом. Нет, нет и нет.
Любую помощь надо ценить, и быть благодарными.
Вы подруге спасибо сказали?
Или одни притензии ко всем?
Отец ребенка на Марс улетел наверно )))
Вы подруге спасибо сказали?
Или одни притензии ко всем?
Отец ребенка на Марс улетел наверно )))
Гость
Ты малыша кому народила? Подруге?
Гость
Где в этой системе координат папаша ребенка?Или "для себя"?Если второе,то и спрос только с себя.
Гость
Ну ни*уя себе.
Яжематери в край о*уели!
Яжематери в край о*уели!
Историй от продавцов на авито вагон и тележка.У меня же ребенок/дети,продайте за пол-цены,а лучше вообще бесплатно,да еще привезите,мне не с кем ребенка оставить.Так что может быть,и бесплатное такси не такая и дичь.
Гость
Наймите помощницу.
За деньги.
Обрисуйте ее функции.
И будет вам помощь!
Или суп сварить?
За деньги.
Обрисуйте ее функции.
И будет вам помощь!
Или суп сварить?
А свекровь прям разбежалась к автору бегать полы мыть? Нафиг оно ей надо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А рожала то кому? Подруге или сестре? По факту они не обязаны не чем помогать. Когда собиралась рожать чем думала? Или в мечтах было о том как куча "нянек" сидит с малышом?
И как понимаю мать одиночка раз об отце не слова.
И как понимаю мать одиночка раз об отце не слова.
Мамочка Ксения
ты МАТЬ сама должна справиться !Для кого рожала то ! Настащая МАТЬ сама ребёнка ростит.
Форум: Малыши
Всего: 59 390 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Популярные темы за месяц: 113 тем
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема