Как не раздражают собственные дети только что родивших девушек? Как может не бесить этот маленький орущий монстр? Откуда может взяться настолько сильный материнский инстинкт? Годовалого племянника уже видеть просто не могу, он недавно начал ходить. Еле как ходит, чуть что падает и ударяется во все что-то можно… И опять дикий рёв 🥴 Я не знаю откуда у сестры столько нервов выдерживать это, ещё и старшая капризная дочка ( 5 лет). Мне кажется, когда я рожу , то меня свой ребёнок также будет бесить ужасно…
Не парьтесь, автор, может вы бесплодная, кто знает, можеь еще будете по врачам бегать и деньги платить, лишь бы родить.
Гость
[189446405]
Дети всех раздражают,особенно когда орут. Но все это ничего по сравнению с переходным возрастом дитачек.Вот где жесть начинается!
Гость
[572951461]
Я, наверное, плохая мать, меня ребенок раздражает очень сильно. Вся моя жизнь перевернулась, бесит, что я не могу делать, что хочу или что мне надо, всегда подстраиваюсь под ребенка, во вред себе и своей работе. Сколько же всего она мне обломала. Вроде по мелочи, но этих мелочей в день по 10. Нервы уже просто никакие, наверное мне пора что-то лекарственное принимать, переживаю за все - упала, плохо поела, заболела (это вообще для меня кошмар), а болеет она часто как в сад пошла. И всегда мысли только о ребенке. Даже в отпуск не поехать - с ребенком не отдохнешь (проверено 3 раза, что бы не говорили, отдых с дитем это не отдых, а геморой), а без ребёнка изведешься от переживаний, хрен редьки не слаще. Люблю свою дочку просто неимоверно, но эта не та любовь, которая окрыляет, а та любовь, которая выматывает, лишает радости и сил. Тот редкий позитив, который есть от ребенка, у меня не перекрывает моей измотанности, усталости и безысходности. Если бабушек нет это трындец, у нас няня есть, но она ситуацию может поправить лишь на 10%. Простите меня яжемамки за мое откровение.
Я, наверное, плохая мать, меня ребенок раздражает очень сильно. Вся моя жизнь перевернулась, бесит, что я не могу делать, что хочу или что мне надо, всегда подстраиваюсь под ребенка, во вред себе и своей работе. Сколько же всего она мне обломала. Вроде по мелочи, но этих мелочей в день по 10. Нервы уже просто никакие, наверное мне пора что-то лекарственное принимать, переживаю за все - упала, плохо поела, заболела (это вообще для меня кошмар), а болеет она часто как в сад пошла. И всегда мысли только о ребенке. Даже в отпуск не поехать - с ребенком не отдохнешь (проверено 3 раза, что бы не говорили, отдых с дитем это не отдых, а геморой), а без ребёнка изведешься от переживаний, хрен редьки не слаще. Люблю свою дочку просто неимоверно, но эта не та любовь, которая окрыляет, а та любовь, которая выматывает, лишает радости и сил. Тот редкий позитив, который есть от ребенка, у меня не перекрывает моей измотанности, усталости и безысходности. Если бабушек нет это трындец, у нас няня есть, но она ситуацию может поправить лишь на 10%. Простите меня яжемамки за мое откровение.
Держитесь! искренне сочувствую
Захария
[4010782496]
Гость
А уж как взрослые люди выбешивают! Особенно чужие
Бывает такое
Гость
[1475027464]
Есть ребенок 9 лет И да, очень сильно раздражает, прям трясет! Но, так как у женщины есть любовь к своему отпрыску, она всё стерпит, лишь бы был здоров и счастлив.
Гость
[3301822420]
Гость
Вы нормальная мать ,просто дети все разные:есть тихие и спокойные,с ними легко,есть буйные и никого не слышат,вот они прям выбешивают.
Пока мелкие и орут-раздражают. Но когда подрастают, от них идет отдача, это приятно. У меня трое, когда старший был маленьким, я пятый угол искала. Орет, лезет везде, аллергия на различные виды прикорма, зубы, все в рот тащит. Потом началось-мама, поиграй со мной в машинки, мама, мама, мама! А после 4х лет-красота! Сейчас 14летний подросток, умный и спокойный, мне на радость. Но если с подросшими детьми проблемы, не учатся или не слушаются, тогда срвсем тоска, не знаю, как это вывозят.
Гость
[2284151457]
Гость
Есть кто любит детей и счастлив в материнстве. Но это нужен особый склад ума, "женский". Мне это не дано. И само оно не появится, только потому что родили - не надейтесь.
Верно
Гость
[926308643]
Племянник года три как в гости приходит - орет как что не по его. Просто адище. Упал - ор, долбанулся бошкой о полку - ор, шлепнулся - ор, не пускабт куда хочет - ДИКИЙ ОР, не дали что хотел - вопли как свинью режут, и вечно этими своими вонючими ручонками лезет, все лапает, так и надо оттаскивать, а если оттащишь - ор, принцу не дали потрогать! После каждого ора - к мамке лезет Мамааааа!!!! А мамашка идддиотка - гладит и успокаивает. Я говорю всегда - сам виноват, че полез, вот и ударился, не успокою - ОР!!!! Я и так детей не хочу рожать, мне 34, а тут ещё и это вот недоразвитое вечно. Плюс другая племянница, 13 лет пубертирует там вообще депресняк, всехавнооо, один тик ток на усе, интересов тупооо ноль, вышивать-готовить-рисовать-спорт-читать - да НИЧЕГО не интересно! Один тик ток! И все делает с рожей как-будто одолжение делает, ничем не заинтересуешь, вечно навыдумывает проблемы и прЫнцесса в обморок падает. Кароче, как по мне - я на аборт или выкидишь спровоцирую. Нах мне такое себе лично. Или желаю навеки быть бесплодной. Аминь.
Эмма
[2585702012]
Гость
Уважаю за честность, многие просто не говорят этого или врут. Не понимаю, как смысл тут *** об этом, якобы ойй нет ты шооо, как можно не любить свою кровинушкуу
Кто говорит что не раздражают- нагло врут. Эти установки у них в голове, границы. Как только выйдут и признаются себе, это будет означать что они другие , якобы поломанные такие же как эти, которых они клевали и чмырили за нелюбовь, раздраженность.
Племянник года три как в гости приходит - орет как что не по его. Просто адище. Упал - ор, долбанулся бошкой о полку - ор, шлепнулся - ор, не пускабт куда хочет - ДИКИЙ ОР, не дали что хотел - вопли как свинью режут, и вечно этими своими вонючими ручонками лезет, все лапает, так и надо оттаскивать, а если оттащишь - ор, принцу не дали потрогать! После каждого ора - к мамке лезет Мамааааа!!!! А мамашка идддиотка - гладит и успокаивает. Я говорю всегда - сам виноват, че полез, вот и ударился, не успокою - ОР!!!! Я и так детей не хочу рожать, мне 34, а тут ещё и это вот недоразвитое вечно. Плюс другая племянница, 13 лет пубертирует там вообще депресняк, всехавнооо, один тик ток на усе, интересов тупооо ноль, вышивать-готовить-рисовать-спорт-читать - да НИЧЕГО не интересно! Один тик ток! И все делает с рожей как-будто одолжение делает, ничем не заинтересуешь, вечно навыдумывает проблемы и прЫнцесса в обморок падает. Кароче, как по мне - я на аборт или выкидишь спровоцирую. Нах мне такое себе лично. Или желаю навеки быть бесплодной. Аминь.
Как я Вас понимаю. С моих 14 лет привозили этого Царя/принца/ солнышка, чтобы помочь. А вот он какой хорошенький, усипуси. Не шуми,он спит, говор тише . Ну подумаешь взял вещь, что такого? Вонь от младенцев этой молочкой, рыгаловкой. Подрастает и Ор, визг. На горшок не хочет, что не по его тоже. А еще любил падать на спину ударяясь головой. Как себе только бошку не прошиб, не знаю. И не важно где это улица,дома , магазин. Если возьмет еду, обязательно руками всё обляпает, зеркала, ручки дверей, вещи, всё в этой липкой консистенции. Мать уйдет, а он вроже сидит играет, потом пойдет за ней а её нети давай в ор и падать. У нас так никто не делал. А такая истеричность идет мужа (и свекрови), как потом выяснилось.
Эмма
[2585702012]
Гость
О, мне даж поговорит с сестрой нельзя было, и не только мне . Это прям что-то. Лезет и лезет. Особенно по телефону. Даже другие на нее обижались. Это было на постоянке . А ребенку(второму) уже лет 6-7 было. А всё равно мамкала. Причем мамкала именно когда по телефону говорила. Вот обязательно надо было что то спросить рассказать. Даже сестра сама уже рассказывала: как начну говорить, так лезет. Причем она их даже и не ругала. Влезают в разговор? Ну и ладно. Бросали в чужое (моё) животное предметами? Ну и ладно.
Причем мне она говорила ещё в детстве, что детей не особо любит. Но родила в итоге двоих, да ещё и третьего хотела. Но здоровье не позволило. Но как жизнь показала верить ей тоже нельзя. А я придерживаюсь такой же позиции. Не люблю и не хочу детей, они меня бесят и раздражают.
Эмма
[2585702012]
Эмма
О, мне даж поговорит с сестрой нельзя было, и не только мне . Это прям что-то. Лезет и лезет. Особенно по телефону. Даже другие на нее обижались. Это было на постоянке . А ребенку(второму) уже лет 6-7 было. А всё равно мамкала. Причем мамкала именно когда по телефону говорила. Вот обязательно надо было что то спросить рассказать. Даже сестра сама уже рассказывала: как начну говорить, так лезет. Причем она их даже и не ругала. Влезают в разговор? Ну и ладно. Бросали в чужое (моё) животное предметами? Ну и ладно.
Причем мне она говорила ещё в детстве, что детей не особо любит. Но родила в итоге двоих, да ещё и третьего хотела. Но здоровье не позволило. Но как жизнь показала верить ей тоже нельзя. А я придерживаюсь такой же позиции. Не люблю и не хочу детей, они меня бесят и раздражают.
А не по теме еще, как мне на мозг и совесть давили, что я должна помогать сестре с детьми или убираться в квартире. И что если я так не делаю я плохая сестра. Раза 4 я ездила. А потом меня стало раздражать. Почему я должна переться на другой конец города. Тем более нас не просят в помощи. сами навязываются. Да и что 20 летка сама не справится с уборкой готовкой и ребенком? Ладно я один раз отвезла молочку ( а по дороге у меня вообще к 38t поднялась, во "веселуха" была). А эти долго меня ещё продавливали. Тяжело было и есть. Меня это дико раздражало.
Аннет
[2692394348]
Девчонки, ну зачем вы рожаете, если нет желания растить ребенка, ну это же полный треш, ломаете жизнь и себе и психику ребенку. Поэтому они и растут у вас невменяемые и орущие, так как постоянно чувствуют ваше раздражение. Они же в этом полсознательно себя винят. Я до 30 лет училась, работала много, тусовки, путешествия, даже не помышляла о детях. Потом мне все это надоело. Денег уже было достаточно сознательно решила забеременеть. Два года не придрхранялись с мужем и ничего. Стала уже паниковать, что не получится. Потом все же забеременела, родила. И это было потрясающе. Прекрасный сын, с рук его не спускала, такое счастье было, просто абсолютное. Никогда ге было проблем с ребенком, на одной волне, дала ему все, о чем сама мечтала в бедном детстве. Сейчас ему 16 лет, никаких закидонов переходного возраста тоже не видела. Умный парень, прекрасно учится, свободно говорит на нескольких языках, пишет свои проекты в айти и хорошо зарабатывает. Если бы я забеременела в свои 20-25 уверена, тоже бы раздражалась и психовала, хотелось бы жить только для себя любимой.
Гость
[725087266]
Аннет
Девчонки, ну зачем вы рожаете, если нет желания растить ребенка, ну это же полный треш, ломаете жизнь и себе и психику ребенку. Поэтому они и растут у вас невменяемые и орущие, так как постоянно чувствуют ваше раздражение. Они же в этом полсознательно себя винят. Я до 30 лет училась, работала много, тусовки, путешествия, даже не помышляла о детях. Потом мне все это надоело. Денег уже было достаточно сознательно решила забеременеть. Два года не придрхранялись с мужем и ничего. Стала уже паниковать, что не получится. Потом все же забеременела, родила. И это было потрясающе. Прекрасный сын, с рук его не спускала, такое счастье было, просто абсолютное. Никогда ге было проблем с ребенком, на одной волне, дала ему все, о чем сама мечтала в бедном детстве. Сейчас ему 16 лет, никаких закидонов переходного возраста тоже не видела. Умный парень, прекрасно учится, свободно говорит на нескольких языках, пишет свои проекты в айти и хорошо зарабатывает. Если бы я забеременела в свои 20-25 уверена, тоже бы раздражалась и психовала, хотелось бы жить только для себя любимой.
Кому как. Для других не счастье -не спускать с рук. 🤮 ужас. Прилипалы какие-то. Помешанные на детях еще хуже. Дитачки щастье кококо...
Годовалого племянника уже видеть просто не могу, он недавно начал ходить. Еле как ходит, чуть что падает и ударяется во все что-то можно… И опять дикий рёв 🥴 Я не знаю откуда у сестры столько нервов выдерживать это, ещё и старшая капризная дочка ( 5 лет). Мне кажется, когда я рожу , то меня свой ребёнок также будет бесить ужасно…