Гость
Статьи
Как не раздражают …

Как не раздражают собственные дети?

Как не раздражают собственные дети только что родивших девушек? Как может не бесить этот маленький орущий монстр? Откуда может взяться настолько сильный материнский инстинкт?
Годовалого племянника уже видеть просто не могу, он недавно начал ходить. Еле как ходит, чуть что падает и ударяется во все что-то можно… И опять дикий рёв 🥴 Я не знаю откуда у сестры столько нервов выдерживать это, ещё и старшая капризная дочка ( 5 лет). Мне кажется, когда я рожу , то меня свой ребёнок также будет бесить ужасно…
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В розовое пони поверили все кто уехал, но реальность суровей
Ну расскажите мне, имеющей детей, как оно на самом деле)
Гость
Интересно было почитать!) я тоже ненавижу детей, только родную сестрёнку любила и сейчас больше жизни люблю. Также я очень свободолюбивый человек, если меня будут отвлекать и требовать внимания, то я попросту взорвусь
Воооот, и прикол в том, что мы с сестрой были просто шелковыми и нашей маме все завидовали, а шелковыми мы были потому что мама нас строго воспитывала и мы мать с детства уважали и слушались. А сестра не дала нашей маме воспитывать свою дочь как нас. Это ее право - она мать и ей решать как воспитывать. А наша мама человек понятливый - ей сказали вот так - она не лезет со своим опытом и взглядами, делает как попросили. Племяннице сейчас 4,5 года и сестра уже жалеет что выбрала современную методику воспитания.
Гость
Гость
Прошения о повышении зп на 2 евро
Ну это серьезно)
Гость
Гость
Ну расскажите мне, имеющей детей, как оно на самом деле)
Детьми заниматься надо а вы целый день на форуме трепитесь ни о чем, ваши дети несчастны и голодны.
Гость
YaProshlaAfganskuyuVojnu
Воооот, и прикол в том, что мы с сестрой были просто шелковыми и нашей маме все завидовали, а шелковыми мы были потому что мама нас строго воспитывала и мы мать с детства уважали и слушались. А сестра не дала нашей маме воспитывать свою дочь как нас. Это ее право - она мать и ей решать как воспитывать. А наша мама человек понятливый - ей сказали вот так - она не лезет со своим опытом и взглядами, делает как попросили. Племяннице сейчас 4,5 года и сестра уже жалеет что выбрала современную методику воспитания.
И кто доктор вашей сестре? Сама решила сама пусть наслаждается.
Гость
Гость
Вам не все равно как другие живут, найдите себе работу и наслаждайтесь
Гость
Гость
Детьми заниматься надо а вы целый день на форуме трепитесь ни о чем, ваши дети несчастны и голодны.
Ахахахаха)
Гость
Гость
Ну это серьезно)
На большее не тянет
Гость
Гость
Ахахахаха)
Смеетесь над своими голодающими детьми? Зачем уезжали вопрос
Гость
Гость
Смеетесь над своими голодающими детьми? Зачем уезжали вопрос
вы больны и не лечитесь. Сходите к врачу)
Гость
Гость
Ну конечно ай ти кто сомневался и мойка унитаза впридачу
Унитазы у меня профессиональный клининг моет )
Гость
Гость
вы больны и не лечитесь. Сходите к врачу)
Вам врач не советовал найти достойную работу?
Гость
Гость
Унитазы у меня профессиональный клининг моет )
Вы профессиональный клинер? Поздравляю, нашли свое призвание
Гость
Гость
Релиз чего?)
Релизную версию программного продукта, который делает наша команда. У нас новые версии каждый месяц выходят.
Гость
Так она никого не винит, ну, кроме себя, сейчас пытается поправить ситуацию - медленно идет к цели. Это сложно. Лучше сразу выбрать чуть более строгий стиль воспитания. И самое важное - меньше держать грудничков на руках. До сих пор дочь не спит одна. Кровать купили зря - спит либо с мамой, либо с папой, либо с бабулей. Меня тащила - я сказала что нееееее нееее, со мной не прокатит!
Гость
Гость
Релизную версию программного продукта, который делает наша команда. У нас новые версии каждый месяц выходят.
Вы толпой клинингом занимаетесь, тогда оплата труда меньше. Ищите индивидуальные условия.
Гость
Гость
Вы профессиональный клинер? Поздравляю, нашли свое призвание
Вы настолько необразованы, что не в состоянии разобраться в падежных окончаниях сообщений, которые вам пишут? Ой, простите, очень сложно опять написала! Извините, у меня круг общения - люди с высшим образованием, мне сложно спуститься на ваш уровень.
Гость
YaProshlaAfganskuyuVojnu
Так она никого не винит, ну, кроме себя, сейчас пытается поправить ситуацию - медленно идет к цели. Это сложно. Лучше сразу выбрать чуть более строгий стиль воспитания. И самое важное - меньше держать грудничков на руках. До сих пор дочь не спит одна. Кровать купили зря - спит либо с мамой, либо с папой, либо с бабулей. Меня тащила - я сказала что нееееее нееее, со мной не прокатит!
Что с вами может прокатить если вы норм работу не в состоянии найти.
Гость
Гость
Вы настолько необразованы, что не в состоянии разобраться в падежных окончаниях сообщений, которые вам пишут? Ой, простите, очень сложно опять написала! Извините, у меня круг общения - люди с высшим образованием, мне сложно спуститься на ваш уровень.
А вы можно подумать от хорошей жизни клинигом унитазов занимаетесь с высочайшим образованием.
Гость
Гость
А вы можно подумать от хорошей жизни клинигом унитазов занимаетесь с высочайшим образованием.
С "высочайшим образованием" - :DDD
Детка, я конечно понимаю, что когда живешь в мире унитазов, трудно представить, что есть какая-то другая жизнь и какие-то другие занятия, но мне некогда тебя знакомить с другими аспектами этого мира, да и это жестоко - узнать, что другие живут иначе, когда у вас самого в голове больше ничего нет, кроме унитазов ))
Гость
Что с вами может прокатить если вы норм работу не в состоянии найти.
Вывод из нехера сделан? У вас талант.
Гость
Гость
С "высочайшим образованием" - :DDD
Детка, я конечно понимаю, что когда живешь в мире унитазов, трудно представить, что есть какая-то другая жизнь и какие-то другие занятия, но мне некогда тебя знакомить с другими аспектами этого мира, да и это жестоко - узнать, что другие живут иначе, когда у вас самого в голове больше ничего нет, кроме унитазов ))
Опять начали в моей теме какую-то *** полную обсуждать 🤦🏻‍♀️
Гость
Раздражает, конечно, но терпишь. Он же вырастет и перестанет орать. Воспитанные взрослые, умные, заботливые и хорошо зарабатывающие дети никого не раздражают (и не надо говорить, что таких не бывает - мы с мужем такие, и еще куча знакомых, далеко не все дети - неблагодарные бесполезные свин ь и). Но они же на голову не свалятся, их необходимо вырастить.
Гость
Гость
Опять начали в моей теме какую-то *** полную обсуждать 🤦🏻‍♀️
Извините, больше не буду кормить тролля. Тема действительно серьезная и интересная. И хочется с кем-то откровенно об этом поговорить. А тут тролли набегают. Больше не буду им отвечать.
Гость
Гость
Извините, больше не буду кормить тролля. Тема действительно серьезная и интересная. И хочется с кем-то откровенно об этом поговорить. А тут тролли набегают. Больше не буду им отвечать.
Спасибо, прощаю)
Гость
Гость
Раздражает, конечно, но терпишь. Он же вырастет и перестанет орать. Воспитанные взрослые, умные, заботливые и хорошо зарабатывающие дети никого не раздражают (и не надо говорить, что таких не бывает - мы с мужем такие, и еще куча знакомых, далеко не все дети - неблагодарные бесполезные свин ь и). Но они же на голову не свалятся, их необходимо вырастить.
Терпеть 2-3 года слишком много, СЛИШКОМ много! Я час еле как бы выдержала
Гость
Гость
Спасибо, прощаю)
Долги ему простите и подарите эскимо.
Гость
Гость
Вы сами решали переезжать, никто вас не гнал
Гость
Гость
Терпеть 2-3 года слишком много, СЛИШКОМ много! Я час еле как бы выдержала
Вы часа два дурака валяете, за что вам платят
Гость
Гость
Вы часа два дурака валяете, за что вам платят
За стулопросиживание, я специально такую работу выбирала где ничего не надо делать. Зачем мне пахать за копейки как вы все тут?)
Гость
Гость
Ну смотрите, могу не рожать. Но вероятность, что к 40-50 я буду выть , что не родила. Лучше сейчас родить без рисков и пусть один ребёнок будет. Больше одного естественно не в коем случае не хочу.
Вы из-за того, чтобы не выть, хотите родить и ненавидеть другого человека? За счет другого, решить какую то линую проблему вытья? Не факт, что не будете выть от наличия. Дети, могут вырасти и стать пьянью или наром, или хамьем. Вот тогда, взвоете по настоящему.
Гость
Вы удивитесь, но некоторых женщин материнство раскрывает совсем с другой стороны. К примеру, я не фанат детей, но после рождения ребёнка стала намного терпимее относится к чужим детям. Если раньше я искренне не понимала в чем проблема спихнуть ребёнка няне в 2 месяца и выйти на работу, то после рождения поняла, что хотя бы до года не готова передать ребёнка кому либо. Главное в вопросе деторождения не торопиться, когда ты морально готов, когда понимаешь, что это временно, когда понимаешь почему ребёнок ведёт себя так или иначе, он тебя не раздражает. Ну и большой плюс если к рождению подготовился финансово, тогда тоже все совсем в других красках. Но я рожала после 30, первого в 33. В 25 я бы была совсем другой матерью с другой нервной системой)) Но я в целом очень негативно отношусь к раннему материнству, так как может женщина и здорова, организм молодой, но в 20-25 морально к рождению ребёнка готовы единицы, отсюда и раздражение, оры на ребёнка, желание скинуть на бабушек.
Очень хороший комментарий. Всех по-разному меняет материнство, но хоть немного - да меняет.
Марина А.
Мои, по ходу, родились уже воспитанными.
Старший моментально переключался, только собрался плакать, показали погремушку, на руки взяли, песню включили и он уже счастливый. А мелкий непрошибаемый вообще, все спокойно, солидно, основательно без истерик и на серьезных щах. Он даже плакал негромким основательным баском.
Марина А.
А вообще, на то и дитё, чтоб плакать. Это его способ коммуникации. Чем скорее научится иным способам, тем проще будет.
Гость
Почти каждый день слышу от подруги, как достали ее дети, какие тугие, тупые итп. И ор на них
Сэмми
А зачем рожать, если бесят дети?
Я не знаю ни одного человека, который раздражался бы от детей и при этом завел их.
Гость
Мне иногда кажется, что я очень плохая мать). Я не делаю с ними уроки, не гноблю их оценками вообще. Мне пофиг). Они растут как трава, но я почему-то верю, что они умные и самые лучшие. И сами знают, как лучше))). А я всегда поддержу их, если понадобится.
Гость
Мне иногда кажется, что я очень плохая мать). Я не делаю с ними уроки, не гноблю их оценками вообще. Мне пофиг). Они растут как трава, но я почему-то верю, что они умные и самые лучшие. И сами знают, как лучше))). А я всегда поддержу их, если понадобится.
Они точно растут не как трава. Вы просто не занимаетесь гиперопекой и не отрабатываете на них свои травмы, не пытаетесь воплотить свои не достигнутые мечты в них. Вы просто имеете одну цель - вырастить счастливых детей. Вы молодец.
Марина А.
Мои, по ходу, родились уже воспитанными.
Старший моментально переключался, только собрался плакать, показали погремушку, на руки взяли, песню включили и он уже счастливый. А мелкий непрошибаемый вообще, все спокойно, солидно, основательно без истерик и на серьезных щах. Он даже плакал негромким основательным баском.
Вы скорее всего ошибаетесь, вы приложили руку явно. Просто недооцениваете себя.
Гость
Это реально ад. Я с племянницей не могу сидеть больше часа т.к. ощущение, что с ума схожу.
Гость
Марина А.
А вообще, на то и дитё, чтоб плакать. Это его способ коммуникации. Чем скорее научится иным способам, тем проще будет.
Пока по хребтине не перетянут оглоблей разок - тварь орать будет
Гость
YaProshlaAfganskuyuVojnu
Они точно растут не как трава. Вы просто не занимаетесь гиперопекой и не отрабатываете на них свои травмы, не пытаетесь воплотить свои не достигнутые мечты в них. Вы просто имеете одну цель - вырастить счастливых детей. Вы молодец.
Спасибо). Мне очень приятно.
Гость
Захария
ну как не раздражают...
Раздражают... Вернее, не знаю какое слово подобрать...
Утомляют? Выматывают?
Есть такое
Но не сам маленький, а усталость, например, день сурка
Но он же маленький, ты его любишь, и не злишься на него. Хотеть, чтобы успокоился, заснул, перестал плакать, хочешь конечно
А уж как взрослые люди выбешивают! Особенно чужие
Вика
Гость
Я уже задумала всё, если прям очень сложнл будет. Отдам маме, она замечательная женщина и воспитает хорошо, и энергии у неё сейчас полно. Ей как раз 42 всего. Правда блин родители вообще в другом городе
Как вашей матери может быть 42, если вам 25? Она вас в 17 родила? А сестру в 15?
Гость
Спасибо). Мне очень приятно.
Я когда заведу детей вообще буду всем говорить, что я отвратительная мать и вообще не справляюсь с детьми - чтоб со своими завышенными ожиданиями все шли лесом от меня.
Отличный девиз: "Я отвратная мать, но другой матери у моих детей нет))"
Я вообще не знаю что надо с ребенком делать такого, чтоб прям в грудь ударить себе и сказать - я хорошая мать! Вот вообще не понимаю. Невозможно быть хорошей мамой - где-нибудь да обосрешься!
Потому что это сложнейшая работа. У меня как-то было три работы - один мой такой день не сравнится с одним днем сидения с ребенком - 100%
Гость
YaProshlaAfganskuyuVojnu
Я когда заведу детей вообще буду всем говорить, что я отвратительная мать и вообще не справляюсь с детьми - чтоб со своими завышенными ожиданиями все шли лесом от меня.
Отличный девиз: "Я отвратная мать, но другой матери у моих детей нет))"
Я вообще не знаю что надо с ребенком делать такого, чтоб прям в грудь ударить себе и сказать - я хорошая мать! Вот вообще не понимаю. Невозможно быть хорошей мамой - где-нибудь да обосрешься!
Потому что это сложнейшая работа. У меня как-то было три работы - один мой такой день не сравнится с одним днем сидения с ребенком - 100%
Привыкаешь с детьми сидеть и потом начинаешь получать кайф. Человек привыкает ко всему). А отношение к детям из семьи идёт, видимо. Меня родители также растили. Я была очень свободным ребёнком. Помню, как оценки в дневнике в четверти себе выставила вместо троек четвёрки и пятёрки. И меня маме слили. Как-то так вышло)). И она сделала вид, что не верит этому, хотя, естественно, все поняла. Пожалела меня. Очень тактичная у меня мама). Мне, конечно, было стыдно ужасно.
Гость
Привыкаешь с детьми сидеть и потом начинаешь получать кайф. Человек привыкает ко всему). А отношение к детям из семьи идёт, видимо. Меня родители также растили. Я была очень свободным ребёнком. Помню, как оценки в дневнике в четверти себе выставила вместо троек четвёрки и пятёрки. И меня маме слили. Как-то так вышло)). И она сделала вид, что не верит этому, хотя, естественно, все поняла. Пожалела меня. Очень тактичная у меня мама). Мне, конечно, было стыдно ужасно.
У меня такая же мама) На многое, за что другим влетало по самое первое число - я максимум могла увидеть укор в глазах матери, который она старалась быстро сменить) И начинала спрашивать - почему так сделала? Мама у меня строгая была, я ее до сих пор уважаю и люблю, никогда я маму не боялась. Самое главное чтобы маму не расстраивать, но зачастую многое из "не расстраивало" строилось на - "чтоб она не узнала")))
Гость
Вы просто неповзрослели ещё, куда вам дети
Диана
Не рожай - кто тебя заставляет ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова