Как не раздражают собственные дети?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 25
Мутная
Автор, ты че с ума сошла, рожать она удумала, такое на трезвую голову не думают
понимаю. павлины говоришь?
кажется дождь собирается
Гость
А вы рожайте только тогда, когда готовы и не будет никаких проблем. Когда ребёнок будет желанный и запланированный - тогда всяких минусов будет минимум.
Захария
ну как не раздражают...
Раздражают... Вернее, не знаю какое слово подобрать...
Утомляют? Выматывают?
Есть такое
Но не сам маленький, а усталость, например, день сурка
Но он же маленький, ты его любишь, и не злишься на него. Хотеть, чтобы успокоился, заснул, перестал плакать, хочешь конечно
Раздражают... Вернее, не знаю какое слово подобрать...
Утомляют? Выматывают?
Есть такое
Но не сам маленький, а усталость, например, день сурка
Но он же маленький, ты его любишь, и не злишься на него. Хотеть, чтобы успокоился, заснул, перестал плакать, хочешь конечно
Гость
А взрослые вообще такое мочат, хоть стой, хоть падай. И не раздражают. Твое же родное. Сам родил, сам воспитал. Че раздражаться
Бесят, еще как! Но непринято это озвучивать.
ск0т в сап0гах
Вот дитятко скоро подрастёт, развьётся в высокодуховную личность, научится более-менее сносно ходить и начнёт зычно орать: "Заяц — Волк, Заяц — Волк!"
Вот тогда настоящий анус начнётся...
Вот тогда настоящий анус начнётся...
Гость
Уважаю за честность, многие просто не говорят этого или врут.
Не понимаю, как смысл тут *** об этом, якобы ойй нет ты шооо, как можно не любить свою кровинушкуу
Не понимаю, как смысл тут *** об этом, якобы ойй нет ты шооо, как можно не любить свою кровинушкуу
Между «не любить» и «уставать» - пропасть. Вы можете обожать свою маму, собаку, парня - но иногда и они бесят, правда? И это нормально. Ненормально - становиться неадекватным монстром и не уметь правильно реагировать и рассуждать.
Ой какие тут все праведные прирожденные матери собрались - комменты читаю - уссаться.
Девууушкааааа, приветик!
Универсальный ответ: Гормоны, инстинкт.
Развернутый ответ: Я ненавижу детей, прям терпеть не могу! Бесят все поголовно! У меня есть племяшка - милая девчушка до безумия, но характер ***дец.... Я дольше 2 часов ее не вывожу вообще! Моя сестра любит свою дочку конечно же, но у нее и в начале и сейчас частенько сдавали нервы, это при том, что с ней с самого рождения этого демона живет бабушка (наша мама) - и она сидела с ней больше чем кто-либо. Плюс я - выручала всегда на час - на два если надо, очень редко на день, как то я неделю жила с ней и возила ее в сад и привозила (это сложнее, хотелось ее там оставить) - остальное делала бабушка - я тогда чуть не застрелилась. И конечно же есть еще и папуля у этой сатаны. Идеальный папа - купает, играет, кормит, любит ее до безумия.
И все равно моя сестра несколько раз от нее закрывалась в другой комнате.
Короче, все дети разные! У меня есть знакомая, ее мать ненавидит всех детей, кроме собственной дочери - это нормально!
Нужно воспитывать детей правильно - тогда в такое *** не наступите.
То что ребенок ударяется и ревет - вот просто поверьте - вам *** станет на 15 раз. В вашем мозгу острота реакции притупится и вам станет так ***. Ну просто представьте что это назойливый звук скрипучего колеса - сначала он бесит, потом дико бесит, потом вы психуете и думаете - все - завтра смажу, а потом *** кладете и вообще не замечаете этот скрип. Это так работает.
Я например заметила такую *** - что когда племянница начинает отвлекать нас от разговора и требует внимания - только я реагирую. Остальным так ***. Потому что я с ней не живу и мне жаль ее что на нее никто не реагирует (это при том, что она меня быстро начинает бесить), а остальные с ней живут и привыкли что она трындит и даже не слышат.
У меня для вас несколько новостей: Ваш ребенок будет вас бесить (всех родителей бесят их дети). Но нервов вам хватит)
Девууушкааааа, приветик!
Развернутый ответ: Я ненавижу детей, прям терпеть не могу! Бесят все поголовно! У меня есть племяшка - милая девчушка до безумия, но характер ***дец.... Я дольше 2 часов ее не вывожу вообще! Моя сестра любит свою дочку конечно же, но у нее и в начале и сейчас частенько сдавали нервы, это при том, что с ней с самого рождения этого демона живет бабушка (наша мама) - и она сидела с ней больше чем кто-либо. Плюс я - выручала всегда на час - на два если надо, очень редко на день, как то я неделю жила с ней и возила ее в сад и привозила (это сложнее, хотелось ее там оставить) - остальное делала бабушка - я тогда чуть не застрелилась. И конечно же есть еще и папуля у этой сатаны. Идеальный папа - купает, играет, кормит, любит ее до безумия.
Короче, все дети разные! У меня есть знакомая, ее мать ненавидит всех детей, кроме собственной дочери - это нормально!
То что ребенок ударяется и ревет - вот просто поверьте - вам *** станет на 15 раз. В вашем мозгу острота реакции притупится и вам станет так ***. Ну просто представьте что это назойливый звук скрипучего колеса - сначала он бесит, потом дико бесит, потом вы психуете и думаете - все - завтра смажу, а потом *** кладете и вообще не замечаете этот скрип. Это так работает.
Я например заметила такую *** - что когда племянница начинает отвлекать нас от разговора и требует внимания - только я реагирую. Остальным так ***. Потому что я с ней не живу и мне жаль ее что на нее никто не реагирует (это при том, что она меня быстро начинает бесить), а остальные с ней живут и привыкли что она трындит и даже не слышат.
У меня для вас несколько новостей: Ваш ребенок будет вас бесить (всех родителей бесят их дети). Но нервов вам хватит)
Гость
не будет, поверьте. )))))))))
Гость
Раздражают. Тоже надеялась на мифический материнский инстинкт. Но у меня его, видимо, нет. Наняла няню и сбежала на работу. И безумно завидую мужу, что у него возможностей свалить еще больше. Но обратно уже не родишь.
Гость
Лучше не рожайте.
Гость
Ой какие тут все праведные прирожденные матери собрались - комменты читаю - уссаться.
Девууушкааааа, приветик!
Девууушкааааа, приветик!
Интересно было почитать!) я тоже ненавижу детей, только родную сестрёнку любила и сейчас больше жизни люблю. Также я очень свободолюбивый человек, если меня будут отвлекать и требовать внимания, то я попросту взорвусь
Гость
Раздражают. Тоже надеялась на мифический материнский инстинкт. Но у меня его, видимо, нет. Наняла няню и сбежала на работу. И безумно завидую мужу, что у него возможностей свалить еще больше. Но обратно уже не родишь.
Ох)) уже чувствую, что у меня также будет.
Я слишком привыкла к свободной жизни, не представляю если я буду сидеть 24/7 привязанной к дитё. Также я ОЧЕНЬ люблю спать , сплю я долго, в идеале по 12 часов. Когда не высыпаюсь хожу как халк!
Я слишком привыкла к свободной жизни, не представляю если я буду сидеть 24/7 привязанной к дитё. Также я ОЧЕНЬ люблю спать , сплю я долго, в идеале по 12 часов. Когда не высыпаюсь хожу как халк!
Гость
Блин обидно всё это😂 хочется знаете родить и скинуть куда нибудь на воспитание, чтобы просто у тебя ребёнок сам по себе для галочки был и всё. Ну время от времени проведать)
Гость
Чужие дети обычно раздражают ,когда рождается свой ,восприятие немного другое.Но конечно бывает и на своего усталость и раздражение ,но это проходит ,потому что свое родное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну смотрите, могу не рожать. Но вероятность, что к 40-50 я буду выть , что не родила. Лучше сейчас родить без рисков и пусть один ребёнок будет. Больше одного естественно не в коем случае не хочу.
У вас в голове кисель. Можете не рожать. И если это осознанное решение - вы никогда о нем не пожалеете. Какая разница, кто что говорит. Вы живете для себя или для общества?
Гость
Ну смотрите, могу не рожать. Но вероятность, что к 40-50 я буду выть , что не родила. Лучше сейчас родить без рисков и пусть один ребёнок будет. Больше одного естественно не в коем случае не хочу.
Я уже задумала всё, если прям очень сложнл будет. Отдам маме, она замечательная женщина и воспитает хорошо, и энергии у неё сейчас полно. Ей как раз 42 всего. Правда блин родители вообще в другом городе
Гость
Я уже задумала всё, если прям очень сложнл будет. Отдам маме, она замечательная женщина и воспитает хорошо, и энергии у неё сейчас полно. Ей как раз 42 всего. Правда блин родители вообще в другом городе
Ребёнку это нахрен не надо. Вам это тоже не надо. Вопрос - зачем??? Вы же можете просто жить счастливо одна? Вы ***? Почему?
Гость
А почему маме? Мне 47 ,внуков хочу.Но это не значит что надо к мама сплавлять.Для чего ?Мама уже вас вырастила.А с чего еще круг она должна делать? Я как бы не готова 24 часа в сутки крутится возле маленького,а вы это время прохлаждаться,только из-за того,что там какие-то тараканы в голове.Вам надо повзрослеть немного и тогда принимать решение о рождении малыша.Рожать и не любить ,зачем мучить ребенка .
Гость
Раздражают. Все мы человеки. Когда орут, когла спать не дают, капризничают. Материнский инстинкт- по моему та еще туфта.
Гость
Гость
Блин обидно всё это😂 хочется знаете родить и скинуть куда нибудь на воспитание, чтобы просто у тебя ребёнок сам по себе для галочки был и всё. Ну время от времени проведать)
Это обычно только у мужчин получается - скинуть на жену, а самому куда-нибудь сныкаться по-максимуму, но иногда по настроению повозиться. А ты сидишь в декрете, смотришь на полностью свою разрушенную жизнь и психику от того что ни поспать, ни поесть нормально не можешь, да даже в туалет сходить, от тебя уже какие то осколки остались, а у мужа в целом изменилось мало чего. Материнство в одиночку для свободного развитого человека, который любит работать - это жесть, опускаешься до животного уровня.
Гость
А почему маме? Мне 47 ,внуков хочу.Но это не значит что надо к мама сплавлять.Для чего ?Мама уже вас вырастила.А с чего еще круг она должна делать? Я как бы не готова 24 часа в сутки крутится возле маленького,а вы это время прохлаждаться,только из-за того,что там какие-то тараканы в голове.Вам надо повзрослеть немного и тогда принимать решение о рождении малыша.Рожать и не любить ,зачем мучить ребенка .
Они как раз с отцом третьего очень хотят
Гость
Вы только у мамы спросите - согласна ли она на такое. Она может рассчитывает, что все, свое отстрелялась с детьми и теперь можно пожить для себя. А доча ей такой сюрприз готовит.
Гость
Это обычно только у мужчин получается - скинуть на жену, а самому куда-нибудь сныкаться по-максимуму, но иногда по настроению повозиться. А ты сидишь в декрете, смотришь на полностью свою разрушенную жизнь и психику от того что ни поспать, ни поесть нормально не можешь, да даже в туалет сходить, от тебя уже какие то осколки остались, а у мужа в целом изменилось мало чего. Материнство в одиночку для свободного развитого человека, который любит работать - это жесть, опускаешься до животного уровня.
Работать будешь сегодня?
Гость
Мда уж, повезло мужчинам. Хотя у них тоже ситуация так себе, им надо деньги зарабатывать…
Гость
А так в идеале я именно так и хотела, что вы описали. Ну а сутками сидеть , это наверно 🔫 …
Поэтому, вопрос был, многие ведь матери как - то сидят и некоторые даже очень счастливы. Вот где-то процентов 20 да , не выдерживают и бросают…
Поэтому, вопрос был, многие ведь матери как - то сидят и некоторые даже очень счастливы. Вот где-то процентов 20 да , не выдерживают и бросают…
Гость
А так в идеале я именно так и хотела, что вы описали. Ну а сутками сидеть , это наверно 🔫 …
Порушенная психика у тех, кто был не готов. Кто верил в пони, не планировал, тупил. Нормальный человек, планируя детей, все себе прекрасно представляет. А так же готов платить за нянь, помощь и прочее. Осознанное родительство растит счастливых детей, у которых есть необходимая база и уравновешенные родители. И если что не так - их родители осознанно и адекватно реагируют. Оба. Если у мамы депрессия - об этом не молчат - есть врачи и папа и родные. Если все хорошо, то оба родителя в равной мере берут на себя заботы. И так далее.
Гость
Гость
Ох)) уже чувствую, что у меня также будет.
это тоже проходит, я в юности так давила по 12 часов. теперь мне много и 8 часов)
Гость
Есть кто любит детей и счастлив в материнстве. Но это нужен особый склад ума, "женский". Мне это не дано. И само оно не появится, только потому что родили - не надейтесь.
Гость
Порушенная психика у тех, кто был не готов. Кто верил в пони, не планировал, тупил. Нормальный человек, планируя детей, все себе прекрасно представляет. А так же готов платить за нянь, помощь и прочее. Осознанное родительство растит счастливых детей, у которых есть необходимая база и уравновешенные родители. И если что не так - их родители осознанно и адекватно реагируют. Оба. Если у мамы депрессия - об этом не молчат - есть врачи и папа и родные. Если все хорошо, то оба родителя в равной мере берут на себя заботы. И так далее.
В розовое пони поверили все кто уехал, но реальность суровей
Следующая тема
Предыдущая тема
Годовалого племянника уже видеть просто не могу, он недавно начал ходить. Еле как ходит, чуть что падает и ударяется во все что-то можно… И опять дикий рёв 🥴 Я не знаю откуда у сестры столько нервов выдерживать это, ещё и старшая капризная дочка ( 5 лет). Мне кажется, когда я рожу , то меня свой ребёнок также будет бесить ужасно…