Это нормально, и мне кажетсч в большинстве семей есть любимчик, но часто такой ребенок идет в плохую сторону
Али- баба
[2575865847]
Это, норма... Надо же я с крантиком родила)) А у мужчин... Опять, мой крантик только девочек клепает...Чертов бракодел))) Я шуткую, очень хотел и дочку и сына.
Гость
[1429134807]
Это не норма, это разводка.
Гость
[3022564357]
конечно. мальчики же гораздо больше маму любят, поэтому им невольно отвечаешь взаимностью. а дочерей приходится очень много терпеть. это выматывает.
Золотая Рыбка
[886730628]
Печально. Старайтесь хотя бы не показывать это детям. Всё поровну делить между детьми.
Гость
[4158556926]
Гость
конечно. мальчики же гораздо больше маму любят, поэтому им невольно отвечаешь взаимностью. а дочерей приходится очень много терпеть. это выматывает.
Любят до подросткового возраста..а потом им Мама нафиг не нужна.Интересуют девушки,а потом жена.
Непсихолог
[838455300]
спасибо за честность, автор а какая разница в возрасте между детьми? вообще биологически это норма. однако социально это вам аукнется если будете детям предпочтение одному перед другой показывать ведь именно дочь будет в старости за вами дохаживать, а никак не сын. так что дочке больше покупайте всего, а не сыну, сыну говорите: заработаешь и сам купишь, стимулируйте его к спорту, с достижениям, пусть вам подарки дарит именно сын. воспитание девочек и мальчиков сильно отличается! девочек хвалить надо за хозяйственность, за аккуратность, красоту, а мальчишек - за достижения во внешнем мире, никогда за красоту его не хвалите, иначе вырастет самовлюбленный павлин! вообще с 7 лет все воспитание через спорт тренеров и папу, дедушек only. женское воспитание парней Очень Сильно портит... а девочку надо наоборот наряжать, обнимать, кормить сладостями, хвалить!
Гость
[2284151457]
Кто бы что ни говорил, но одного ребенка любят всегда больше другого. Да, сейчас будут многоие уси@раться, что мол нет ,всех любят по ровну, но это ложь и еще разь ложь.
Любят до подросткового возраста..а потом им Мама нафиг не нужна.Интересуют девушки,а потом жена.
ну так к подростковому возрасту уже и мама устает от сыначки. так что все гармонично как раз. он же начинает жрать, как боров и вонять, как бомж. а дочери с пяти лет жрут мозг и истерят. поэтому матери уже с детсада спят и видят, как дочь уже сваливает.