Подгузники, кто пользовался этими?
Мамочки, поделитесь опытом использования подгузников Mioki. Протекают или нет, что по покраснениям и не сильно ли давит пояс на животике?
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, тоже хочу узнать, я только собираюсь в роддом. Сейчас такое разнообразие подгузников, что я вообще не знаю какие брать.
Ой, тоже хочу узнать, я только собираюсь в роддом. Сейчас такое разнообразие подгузников, что я вообще не знаю какие брать.
Я не одна такая, думаю сейчас опытные мамы нам подскажут) Мне просто Миоки советовали, когда я ходила на экскурсию в роддом, там говорили, что брать с собой как готовится и пр. И на вопрос какие подгузники лучше, они назвали японские миоки и еще какие-то японские - муми и мами что ли
Гость
Брали полгода назад на пробу эти подгузы, пользуемся дл сих пор ими)) Нам ничего не давят, малыш спокойно ползает в них, все супер)
Отличные подгузы!! У нас близнецы мальчик и девочка, обоим – отлично подошли! Не трет, не преет, не протекает! Даже если стул жидкий ничего не течет из него.
Здесь наверное все индивидуально, но мы с миоки с рождения уже 1,5 года, даже в самых критичных моментах проблем с протеканиями или покраснениями не было. Попробуйте, а там поймете, выбор и правда велик.
Пока вы тут общались я посмотрела, оказывается и на озоне есть, там скидки
бывают вылавливайте, выгодно выходит.
бывают вылавливайте, выгодно выходит.
Именно такими не пользовались. Мы попробовали подгузники-трусы Little Angel Premier (раньше, вроде не было таких). И подгузников и подгузников-трусиком разных очень много, мы тестировали с сыном много марок, поэтому взяли новинку. Сын не привередлив, особых проблем никогда не было. Подгузники-трусы носили и на прогулку и дома и даже на длительный сон надевали на ночь. Что могу сказать, подгузник действительно неплохой, нежнейший материал, очень приятный на ощупь, производитель о ткани позаботился, хороший внутренний слой может впитать много жидкости и даже после сна (дневного) ребёнок проснётся сухим, ну т.е. верхний слой у подгузника останется сухим, здесь можно не переживать. А вот жидкий кал подгузники-трусы не смогли впитать, но и те, что мы носили ранее подгузники с впитывание кала, тоже не справлялись, мне кажется это невыполнимая задача. Ещё один несомненный плюс это стоимость, Little Angel Premier мы покупали со скидкой за 726 рублей за 20 шт. на озон, что в два раза ниже наших предыдущих, хотя по качеству они оказались даже лучше известные марок.
Форум: Малыши
Всего: 59 350 тем
Новые темы за неделю: 122 темы
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству3 ответа
Популярные темы за неделю: 42 темы
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Выбор коляски3 ответа
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству3 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема