Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так пусть засыпает на груди. зачем эти лишние сложности-то?
Гость
мать, если ты трехмесячному орущему ребенку (ежу понятно, что голодному) не давала сиську, а вместо этого трясла его до одурения на мяче, то ты не только любую истерику выдержишь, ты еще и удовольствие от детского ора получишь.
Елизавета
она еще маленькая
до тя должно дойти это
до тя должно дойти это
мать, если ты трехмесячному орущему ребенку (ежу понятно, что голодному) не давала сиську, а вместо этого трясла его до одурения на мяче, то ты не только любую истерику выдержишь, ты еще и удовольствие от детского ора получишь.
В 3 месяца ребенок не орал а просто не спал
Я говорю о возрасте 1.3
Я говорю о возрасте 1.3
Огурец
Ритуалы на сон нужны, резко нельзя отрывать. Посмотрите доктора юрьеву, у нее много про детский режим и сон малышей.
Форум: Малыши
Всего: 58 913 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 115 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая: первый ребенок.
Я ещё до 3 месяцев сходила с ума почему дочка не спит, ведь пишут что малыши спят сутками, а моя 7 часов и глаза не закрываются. И тут я из за своей лени сажусь на фитбол и качаю только на нем. Подруга родила раньше на несколько дней и тоже использовала фитбол. Ребенок стал у нее сам засыпать после пару дней истерик. Я не могу видеть и слышать как она плачет , пробовала подобным образом укладывала рядом , гладила спинку, пела колыбельные, но она не понимает и хочет спать начинает плакать и я иду качать на мяч. Сейчас ей 1.3 она понимает меня когда я ей говорю ложись на подушечку , так же глажу ее но доходит до состояния спать (т.е. до этого она тоже хочет спать , поэтому мы и идём , но плач наступает когда она уже бы уснула но не может потому что я ее не качаю)
Я продолжаю кормить грудью и планирую это делать до 1.5 лет
И опять же ещё один не мало важный вопрос, как избавится от груди. Тут я понимаю что скорее всего от этого истерик не избежать и понимаю что все дети разные. У каждой мамы свой подход к ребенку. Я же думаю, что может быть всё само пройдет учитывая как я отношусь к слезам ребенка и не смогу просто смотреть на сильные истерики, но я человек такой .. продумываю план приблизительный заранее , чтобы быть чуть чуть спокойней.
Так вот , дорогие мамочки подскажите
1) Как отказаться от фитбола?
2) Как отучить от груди?
3) Как научить самостоятельно засыпать? #дети