Покупать ребёнку одежду на вырост
Вы бы своему месячному/годовалому ребёнку купили бы, например, комбинезон на 10 размеров больше, где видно, что рукава длинноваты и на груди, не прям уж критично, но хорошо заметно. С целью, конечно же, сэкономить на вырост. И вообще, кто так делает, явно денег не хватает? #дети
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня подруга вообще до года детскую одежду не покупала. Сшила сама пару ползунков купила одно одеяло зимой ребенка в него заворачивала и таскала, летом в пеленке, в 3 года из декрета вышла купила первую нормальную одежду в садик.
Гость
я до сих пор со смехом вспоминаю как мама в уже подростковом возрасте старалась мне все на вырост покупать, хотя мне уже было 15-16 я была достаточно оформившейся и если учитывать комплекцию обоих родителей, их рост, было понятно что по сути я выросла. Носила тогда 42 размер, моя мать была при этом 48 и покупала мне всю верх одежду ближе к своему размеру думая что меня вот-вот разнесет как ее) прошло уже много лет, комплекция моя как была в 42 размере так и осталась.
Считаю если вопрос выживания остро не стоит всегда лучше купить вещь проще но по размеру.
Считаю если вопрос выживания остро не стоит всегда лучше купить вещь проще но по размеру.
Нет, по размеру и по сезону. Потому что это могут быть выброшенные вещи. Ребёнок быстро растёт.
Ольга
На 10 размеров нет,но на размер да)) и даже не с целью сэкономить,а просто чтоб не тесно было уж точно) люблю когда есть запасик)
Гость
У меня подруга вообще до года детскую одежду не покупала. Сшила сама пару ползунков купила одно одеяло зимой ребенка в него заворачивала и таскала, летом в пеленке, в 3 года из декрета вышла купила первую нормальную одежду в садик.
Господи, господи, кошмарная жизнь младенца в одном заплеванном одеялке.
Гость
Да. Не понимаю к чему пишут про то, что это выброшенные деньги, у меня лично с памятью все нормально. Ближе к этому размеру я достану, примерю и буду носить...
Гость
Представляю чего хапнет этот малыш по жизни с вашей подруженькой, пусть себя всю зиму в одном одеяле таксает, не приведи господь.
Мирослава
Если одежду можно заранее прикинуть какой будет рост, то с обувью это более проблематично. Я обычно незадолго до смены сезона присматриваю уже обувь. Люблю бренд Котофей, они износостойкие и удобно сидят на ноге. Но сильно на вырост не стоит брать, ножка быстро растет у деток
Гость
планета любьвиобильности катастрофы в депо через собор армаггедон парижской богоматери всеувековечья
Форум: Малыши
Всего: 59 381 тема
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Популярные темы за месяц: 114 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема