Как вы думаете и как вам удобнее с маленькими детьми?
Мамочка
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Верная
Очередная педофильская разводка
Гость
Думаем - почему ты такая дура?
Ната
Я не думала, что могу выбирать. ГВ это самое лучшее для ребёнка, и надо стремиться наладить ГВ, у меня у сожалению не получилось по анатомическим причинам и в 3 месяца перешли полностью на ИВ.
Памперс-не памперс, ну я слышала что есть такая штука как высаживание, но новорожденные писают по 10 раз в день, моя ещё и какала почти после каждого кормления, к тому уже у нас зима и пока ещё не думала отказываться от памперсов. Стараемся голопить хотя бы по несколько минут при смене памперса, летом думаю будем голопопить по максимуму.
Лфк, массажи и ванны - это всё у нас присутствует в интенсивном режиме, потому что имеются проблемы, требующие коррекции. Скоро будет также бассейн.
Несколько часов на себя в день - нереально, мне пока не на кого оставить ребёнка, она признаёт только меня и папу. Когда она ничего ещё не понимала, могла оставить на пару часов с бабушками, но это было пару раз в месяц.
Гулять в любую погоду и подолгу не вижу смысла с грудничком, это надо скорее маме, чем ребёнку, мне это не надо, могу и дома сидеть. Но мы выбираемся куда-то почти каждый день, в основном по делам.
В целом таких осознанных решений в стиле "я так решила" у меня вообще нет. Всё по ситуации.
Памперс-не памперс, ну я слышала что есть такая штука как высаживание, но новорожденные писают по 10 раз в день, моя ещё и какала почти после каждого кормления, к тому уже у нас зима и пока ещё не думала отказываться от памперсов. Стараемся голопить хотя бы по несколько минут при смене памперса, летом думаю будем голопопить по максимуму.
Лфк, массажи и ванны - это всё у нас присутствует в интенсивном режиме, потому что имеются проблемы, требующие коррекции. Скоро будет также бассейн.
Несколько часов на себя в день - нереально, мне пока не на кого оставить ребёнка, она признаёт только меня и папу. Когда она ничего ещё не понимала, могла оставить на пару часов с бабушками, но это было пару раз в месяц.
Гулять в любую погоду и подолгу не вижу смысла с грудничком, это надо скорее маме, чем ребёнку, мне это не надо, могу и дома сидеть. Но мы выбираемся куда-то почти каждый день, в основном по делам.
В целом таких осознанных решений в стиле "я так решила" у меня вообще нет. Всё по ситуации.
Мамочка
Я не думала, что могу выбирать. ГВ это самое лучшее для ребёнка, и надо стремиться наладить ГВ, у меня у сожалению не получилось по анатомическим причинам и в 3 месяца перешли полностью на ИВ.
Ну насчёт того что по ситуации это точно
Форум: Малыши
Всего: 59 592 темы
Новые темы за месяц: 416 тем
- Трудно ли было ребенку пить грудное молоко из груди с имплантом?3 ответа
- Что взять в Турцию на отдых?21 ответ
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года1 ответ
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Выбор коляски4 ответа
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Что взять в Турцию на отдых?21 ответ
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут стало интересно как вы думаете и как вам удобнее с маленькими детьми? Почему решили ив или гв? До скольки хотите чтобы ребенок находился постоянно в пампересе или в каких случаях ребенок в них находится? Что думаете о том сколько и как часто гулять и тд? #дети