Гость
Статьи
Сыну удалили оба яичка

Сыну удалили оба яичка

Девочки, миленькие,молю о помощи. Сынуля родился с внутреутробным перекрутом правого яичка. В 10 дней жизни сделали операцию, к сажалению яичка спасти не удалось. Левое яичко неопустилось- осталась надежда на него. В год и 8 сделал операцию. Яйцо не сформированное-его удалили. Я знаю, мы не одни такие... мамочки расскажите как ваш малыш живет дальше. Как ростет,формируется, развивается?. Как психологически это перенес. ?Сказали нужно всю жизнь делать горманальные. Как это все проходит? Прошу, не проходите мимо...мне нужна ваша помощь...🙏
Ann
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вроде растёт. Когда начнут колоть гормональные рост еще прибавится.
Ну сказали, что ирэкция от этого не зависит. Типо это все в голове. Ну пока об этом говорить рано. Поживем, увидим
А во время беременности вы принимали гормональные препараты? Как беременность протекала в целом?
Гость
У нас такая сейчас ситуация, помогите с советами
Гость
Как с Вами связаться? Помогите нам пожалуйста
Гость
С точки зрения человеческой жизни это ерунда. Судите сами: в мужчине главное не яйца, а воспитание, характер и душевные качества. Чтобы было красиво, если это кому-то надо, то можно с возрастом сделать протезики. А гормоны....ну медицина ушла далеко вперёд, будет таблетки принимать. Не вижу трагедии никакой. По поводу потомства: не всем оно надо, это не главный смысл жизни. Чем меньше будете переживать, тем лучше для сына. Дайте ему понять, что все люди разные, у кого-то нет руки, у кого-то ноги, но люди прекрасно живут, строят семью, работают, путешествуют.
Гость
У вас был гестационный диабет во время беременности?
Гость
Гость
Нам всего 3 года. У вас возраст побольше. Как ребенок? У вас что врачи говорили?
Здравствуйте. В принципе тоже самое и нас сказали , лет в 12 поедим по врачам. Психологически как вот ему это объяснить мы пока что не знаем (
Гость
Гость
может поменять ему пол?
Ебнут.все тут
Гость
Гость
Здравствуйте. В принципе тоже самое и нас сказали , лет в 12 поедим по врачам. Психологически как вот ему это объяснить мы пока что не знаем (
Сейчас ребенку 4 года. Все хорошо. Развивается отлично. Не каких отклонений нет. *** вроде растёт. Хотя не знаю каких должен быть размеров в его возрасте.
Беременность протекала отлично, не каких проблем не было. Не чего не принимала. В роду такого тоже не у кого не было. От куда взялось, так и осталось загадкой.
Сейчас пока легче, что еще не надо ему объяснять. Поживем увидим что будет дальше.))))
Гость
АХАХАХАХ НЕТ ПАЦАНА КОРОЧЕ
Гость
Гость
Попробуйте рассмотреть вопрос развития в женскую сторону. Выбрать женский пол. На сколько знаю, такая практика имеется, особенно если рождаются без мошонки (анархизм), или такие моменты наступили в раннем возрасте. Конечно в таком случае огромная работа ложиться на родителей. При таких явлениях, очень важно и нужно понимать психо-социальную интеграцию ребёнка в общество и его развитие с таким недугом. Последствия. Не приведет ли это к разрушению личности.
Таким образом, чем раньше провести коррекцию пола, тем лучше для развития и интеграции в женское общество.
Конечно выбор лечения зависит от конкретного случая и обстоятельств, в итоге оценку дает квалифицированный специалист. Ищите. Не оставляйте на самотек, консультируйтесь, собирайте информацию и не сдавайтесь. И главное любить вашу малышку.
А зачем мальчику у которого удалили 2 яичка менять пол с мужского пола на женский? Всеравно это все искуственное, только вместо пениса с мошонкой будут женские половые губы, а внутренних женских органов матки, яичников и т. д. нет, все искуственное, и всеравно своих деток иметь никогда не будет, то пусть мальчиком, а потом мужщиной так и остается, вырастит найдет себе женщину у которой то же проблемы по женской части и женщина то же не может иметьсвоих деток, или у нее уже есть свои дети, и больше не может или нехочет иметь детей, и будут жить себе припеваючи, а захотят деток то можно и с детского дома взять, лиж бы было желание, а гормоны всеравно ему прийдется хоть мужские хоть женские если пол себе поменяет принимать, я просто не рекомендую мальчику менять пол, а пусть будет так как оно сейчас есть
Гость
Гость
Сейчас ребенку 4 года. Все хорошо. Развивается отлично. Не каких отклонений нет. *** вроде растёт. Хотя не знаю каких должен быть размеров в его возрасте.
Беременность протекала отлично, не каких проблем не было. Не чего не принимала. В роду такого тоже не у кого не было. От куда взялось, так и осталось загадкой.
Сейчас пока легче, что еще не надо ему объяснять. Поживем увидим что будет дальше.))))
Вобщето половой член с яичками начинает расти в 9 - 10 лет, когда начинается созревание половых органов у мальчика, а так половой член и яички у маленьких мальчиков не растут, хоть у ребенка и нет яичек к сожалению, то всеравно до 9 - 10 лет половой орган находится приблизително одного размера.
Гость
Гость
может поменять ему пол?
Поменять пол, зачем, что из этого получится???????? Всеравно своих деток иметь не сможет, и будет жить на гормонах, когда подрастет сделать еще одну операцию и вставить вместо яичек имплатант, что бы от других мужщин не отличался, а у женщин тоже есть свои недостатки, которые по состоянию здоровья не могут иметь детей, и когда мальчик вырастит найдет себе такую женщину, и будут жить как все, а захочет иметь ребенка можно и в детском доме ребенка взять, или женщину возьмет с ребенком и будет воспитывать, а пол я не советую менять, всеравно ставят все искуственое, и детей не сможет родить.
Гость
Гость
Здравствуйте. Нашему будет скоро 10. В школе была проверка врача. Ну и врач сказала ему об этом , чтоб он сказал родителям ( что там была за врач ,это отдельная тема , а то как буд то бы мы об этом не знали ). Ну в общем так получилось что он в 9 как бы и узнал об этом , до этого не знали как ему с этой проблемой подойти и начать разговор , а тут так сложилось что он об этом узнал. В общем немного поговорили , объяснили . Принял нормально. Сказал что жениться не будет и будет счастливым ). Сейчас понимаю что чем раньше ему об этом сказать тем лучше ребенок это перенесет психологически, а не потом в 14 лет ему говорить когда поедешь на операцию, когда он плюс минус уже начинает соображать как и что в этом мире устроено,и чтоб это не было ему как снег на голову. Так что у кого такая же проблема 7-9 лет , считаю оптимальным возрастом чтоб хотя бы как то поверхностно коснуться этой темы
Гость
Гость
может поменять ему пол?
А зачем менять ребенку пол, что в этом изменится, всеравно будет все искуственное, и своих деток он всеравно имет. не булет, лучше вместо яичек вставить имплатант. а гормоны всеравно прийдется принимать.
Форум: Малыши
Всего: 58 516 тем
Новые темы за месяц: 403 темы
Популярные темы за месяц: 145 тем