В своё время принимал гармоны, так как был сильно завышен тестостерон, выше, чем у мужчин, причём намного. Меня это не волновало, но мама зачем- то водила меня по больницам. Папа водил меня ещё к какому- то доктору пилюлькину, который химик и изобретает всякие таблетки. Мне ни хрена ничего не помогло, только рвало от гармональный терапии, плюс разнесло в плане веса, так же у меня выяснили страшную болезнь, которая лечится только уколами, которые стоили миллионы на тот момент, я рассказал об этом в учебном заведении, в надежде, что может, учителя сделают сборы по разным заведениям, а они меня просто освободили от экзаменов сложных. Кроме того у меня ещё есть отклонение, и оно считается не нормой с мед точки зрения и для обычных людей, да, мне тяжелее, чем другим, можно сойти с ума, если думать об этом много, но я общаюсь со всеми, люди видят мое отклонение, вначале пугаются, затем интерес, потом, я такой же как и все. Я часто переезжаю и мне тяжело каждый раз проходить все сначала, что бы люди ко мне привыкли. Я отказался от гармонов, правильно себя настроил и потом анализы показали норму через несколько лет, таблетки бросил пить, так как рвало от них, и тоже анализы показали норму и хирург сказал, что можно не резать, так жить.
Я читал, что приём гармонов вызывает рак. Так же я читал, что несмотря на разные отклонения, человек может и без гармонов дополнительных иметь волосатость, голос низкий, и щетину, я в какой/ то мед книге читал, что такие случаи бывают. По Библии пол то же нельзя менять, - в Царство Божье не войдёт, да даже, если и поменять, то детей не будет, палка о двух концах. Поэтому пусть пацаном остаётся, так как если мозг пойдёт формироваться согласно полу- мужской и половой орган мужской, то по крайней мере в голове он терзаться не будет о несоответствии пола и мозга. А если поменять пол на ж, но мозг все- таки пойдёт по мужскому типу формироваться, вот это ад про жизни. Мне друг сказал, что возможно, я отмучаюсь в эт жизни, а потом норм рожусь