Как морально справиться с криками младенца?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Автор. У меня 2 ребенка и я без понятия почему они орали. Забейте. Вы ребенка кормите, памперс меняете, воду даете. так понимаю, что ребенок искуственник? Вы все делаете хорошо и правильно. Вы хорошая мама. А они орут иногда просто так.
Гость
Вы после кормления держите ее вертикально, что бы была отрыжка?Раньше врачи говорили что надо так делать, дети заглатывают воздух при кормлении
Закажите препарат Биогая! Отлично от коликов помогает, моя на следующий день была ангелом, совсем не кричала
Гость
Я рот прикрывала тканевой тряпкой, держу так ладонью или пустышку в рот.
Ненавижу ор детский. Поэтому приглушаю . Не хочу чтобы ор слышен сильно был соседям, не люблю причинять дискомфорт другим . Поэтому пусть орёт в тряпку.
Ненавижу ор детский. Поэтому приглушаю . Не хочу чтобы ор слышен сильно был соседям, не люблю причинять дискомфорт другим . Поэтому пусть орёт в тряпку.
Гость
Иногда даже хочется скотчем залепить, чтоб не орал. Гримасы такие страшные делает когда плачет .
Но не могу. Отдирать придётся, а это снова ор .😡
Но не могу. Отдирать придётся, а это снова ор .😡
Яна Моторина
У меня у дочки, когда ей было два месяца были жуткие колики, спали ночью часа 3 максимум, все было просто ужасно. Слава богу лекарство нашли, бифистим бэби. Но с тех пор я постоянно позволяю себе отдохнуть и перекладываю ребенка на мужа, только это позволяет мне держаться морально
Меня всегда радуют советы врачей потерпеть. А то что ребенок и родители мучаются не важно. Как будто в современном мире нет способа избавиться от колик. Нам вот педиатр выписал капли Максилак Бэби. Пропили курсом и забыли про колики. Эффект накопительный, поэтому конечно не надо ждать чуда через два дня.
Форум: Малыши
Всего: 58 758 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного4 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
П.с. Я принимаю успокоительные если что, я холерик и давно это знаю.
ППС. Не пишите плз, что если не готова, то не рожала бы и тд и тп, к первым месяцам вообще нельзя быть готовой, как себя не готовь. Спасибо. #ребенок