Как пережить развод?
Первый брак, пять лет вместе, на годовщину заявляет, что не любит меня и ничего менять не хочет, нужно расходиться. Чувствовала себя, как будто ведром ледяной воды окатили. Отношения начали ещё подростками, соответственно были жуткие эмоциональные качели, я ошибалась во многом, он тоже косячил. Порой по крупному. Измены, драки, крики, ссоры, всё было. Но и хорошего было не мало. В последнее время оставалось только хорошее, оба как будто успокоились, выросли наконец, я в себе многое поменяла и ему многое простила. А он, как оказалось, мне до сих пор все не простил. Вроде договорились, что друзьями расстанемся, не чужие друг другу люди, но я чувствую, что он меня ненавидит. А я только недавно осознала, как сильно я его люблю. Теперь нужно всю жизнь перестраивать, с этим справлюсь, но жить без любимого человека и понимать, что тебя бросают, когда все вроде как наладилось - очень тяжело. Не знаю, что мне в моральном плане делать, как с этими эмоциями справиться и все пережить. #развод
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
-- Вроде договорились, что друзьями расстанемся, не чужие друг другу люди, но я чувствую, что он меня ненавидит.
Автор, вы сейчас хней занимаетесь. Какой не чужой?? Именно чужой, вы скоро разведетесь. И что за фантазии "только сейчас осознала, как сильно люблю". Так не бывает. Это просто ваше уязвленное самолюбие. Сейчас просто надо начать новую жизнь, выбрасывайте его из головы.
Автор, вы сейчас хней занимаетесь. Какой не чужой?? Именно чужой, вы скоро разведетесь. И что за фантазии "только сейчас осознала, как сильно люблю". Так не бывает. Это просто ваше уязвленное самолюбие. Сейчас просто надо начать новую жизнь, выбрасывайте его из головы.
Гость
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Так и вы автор
Гость
пройдёт время и будете благодарны судьбе что этомудило больше нет в вашей жизни . Плавали знаем
поиграй мне на скрипке🎻
начать заниматься собой, например, проверить здоровье, сдать анализы, делать гимнастику, пить витамины, перебрать гардероб, составить список книг на год, не обязательно сразу ударяться в гулянки, сделайте паузу.
Колибри
Вокруг много классных мужиков. Можете встречаться сразу с несколькими)) И вообще ни в чем себе не отказывать. А он пусть катится подальше.
Форум: Семья
Всего: 485 811 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Инсульт и детиНет ответов
- Чудеса женской др1 ответ
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема