Дала мужу ребенка на руки (ему 1,5 года), чтобы кроватку перестелить. А он пьяный был,.к другу ходил отмечать, ну и уронил ребёночка. Мужа я наругала.. ребенок вроде живой, но плачет сильно, что делать? Муж высокий, метр 85
у меня упала отключилась и побелела-встала очухалась все норм
Гость
[3809877386]
мож она на попу упала,моя головой
Гость
[3127278252]
Гость
у меня упала отключилась и побелела-встала очухалась все норм
Но в школе будет плохо учиться. Ничто не проходит бесследно. Меня в детстве уронили - топографический кретинизм.
Гость
[3809877386]
Гость
Но в школе будет плохо учиться. Ничто не проходит бесследно. Меня в детстве уронили - топографический кретинизм.
не с серебряной медалью школу закончила
Гость
[3809877386]
Гость
правда на ковер
Гость
[3809877386]
главно не охать и не ахать -не орать, не кошмарить поднять и типо все хорошо,отвлечь часто и в ванне подскальзываются
Гость
[3127278252]
Гость
не с серебряной медалью школу закончила
А не упала бы - с золотой. Но все равно молодец. Мои тоже медалисты.
Гость
[4244792820]
Милена
Уверены-что живой? Как можно пьяному человеку дать на руки такого маленького ребёнка?
не особо маленького. В 1,5 года дети в основном уже ходят. Можно было поставить-посадить ребенка куда-то, мужа попросить присмотреть. С другой стороны, тупая разводка, если ребенок упал и плачет, родители едут в травмпункт, ну или самые паникеры скорую вызывают, а не на форуме вопросы задают "поставьте диагноз, падение с высоты 185". Ставлю диагноз: ушиб мозга матери