Читала, что анестезия не рекомендуется для таких маленьких детей. Поэтому, если будет операция, я хочу держать сына, чтобы он не вырвался. Там делов то на 5 минут. Возможно ли это?
Гость
[1128525403]
Нормальные мамаши при помывке открывают готовку и моют. Не делаете вот результат, будете тянуть могут начаться проблемы с мочеиспусканием и как следствие с мочеполовой системой.
Гость
[2422649456]
До 5 лет у всех мальчиков фимоз это нормально.
Гость
[119901324]
Врача слушать, а не на форуме писать. Бывает фимоз сам проходит с возрастом, но если нет, то чем раньше резать, тем лучше. А вообще это врач должен сказать, что и когда делать. Не нравиться один врач, сходите в другому, третьему.
Гость
[2543852273]
лучше ему пол переделать на женский, операцию по любому сразу не делают, сначала гормоны пьют год-два
Гость
[4034438981]
Гость
Нормальные мамаши при помывке открывают готовку и моют. Не делаете вот результат, будете тянуть могут начаться проблемы с мочеиспусканием и как следствие с мочеполовой системой.
Чушь не говорите - во всем цивилизованном мире четко не рекомендуют это делать именно для того, чтобы ничего не повредить и не инфекцию не занести, достаточно соблюдать гигиену. Фимоз к слову в 95% случае это волоконное заболевание
Гость
[3879135829]
NL
Читала, что анестезия не рекомендуется для таких маленьких детей. Поэтому, если будет операция, я хочу держать сына, чтобы он не вырвался. Там делов то на 5 минут. Возможно ли это?
Извращенец что ли ты.
Гость
[3618573988]
Посмотрите лекции доктора Комаровского или в Филатовскую/Морозовскую больницу съездите на консультацию!Что за дуры такие-лечить детей по форумам???!!!
Используйте штуку, вроде гланши называется. Тогда операция не нужна.
Я
[117648698]
Не стоит! Можно открыть головку. Это больно, но можно перетерпеть. Узнайте, где есть такой врач, который возьмётся за это.
Я
[117648698]
Гость
Чушь не говорите - во всем цивилизованном мире четко не рекомендуют это делать именно для того, чтобы ничего не повредить и не инфекцию не занести, достаточно соблюдать гигиену. Фимоз к слову в 95% случае это волоконное заболевание
Ничего не чушь. Именно так и надо делать. И после открытия врачом тоже. Чтобы опять крайняя плоть не срослась.
Ничего не чушь. Именно так и надо делать. И после открытия врачом тоже. Чтобы опять крайняя плоть не срослась.
Мне врач говорил.
Я
[117648698]
NL
Да не надо операцию! У меня сыну делали открытие в 5 лет. Пара минут и всё - безо всякой операции. Хотя наши врачи однозначно советовали, но мне жалко было ребёнка и я нашла другого врача - который берётся именно за такие случаи. И я очень рада, что не опустила руки и нашла такого врача!
Гость
[1357526189]
Лучше сделать раньше. Пока вы,как родитель,можете проконтролировать уход и заживление
Мирослава
[1991637881]
На ваше усмотрение. Вообще лучше сразу сделать, вряд ли само рассосётся. По специалистам хорошего могу порекомендовать Николая Доценко, мы с мужем сына водили к нему. Повезло, что у них отдельно в клинике детский уролог есть.