когда увижу младенца какого-то, у меня возникает лишь чувство отвращения. я четко решила что у меня никогда не будет детей, да и вообще для меня на первом плане карьера, потом только может парень, но без детей. не понимаю зачем тратить на них своё время, нервы и деньги, когда можно жить только для себя. так вот, все мое окружение говорит типо ты должна родить, все женщины это должны. это очень бесит. чем думают такие люди?
У вас разные ценности априори. И это не значит что вы плохая. Просто у вас разные взгляды на жизнь. И мнения меняются у людей в связи с пережитыми ими ситуациями. Ну вы такая, они такие. Вы разные. И это нормально. Вы же не кричите и не психуете на борщ, что он не солянка. А принимаете тот факт что это разные супы. И выбираете то, чего вам хочется больше.
Гость
[908702171]
есть женщины для любви, есть женщины для работы. так вот ты - для работы. иди работай.
Гость
[1069550218]
Это значит, что вы не нашли своё окружение и не умеете выстраивать личные границы.
А
[2320849937]
Я тоже не могу выстроить личностные границы. Поселилась многодетная, бедная семья киргизов. Дети наглые, плохо воспитанные. Мама девушка странная. На меня уже кричат: связываешься с бедными, богатых отвергаешь, даже в дружбе.
Евгеша
[2033419264]
Вот интересно, это один и тот же человек ежедневно пишит эти темы?
Гость
[23718565]
Никому вы ничего не должны.
Гость
[3528992252]
Ск, ненавижу личинусов. Не хочу личинусов. У меня брат психбольной, таким родился. И когда *** говорят "дети это счастье", я думаю "вам бы таких как мой братишка, вы бы не пздли"
Гость
[694424905]
Я ненавижу детей, подростков,да и вообще людей. Есть конченные м р a з и, что их лучше сразу удавить, чтоб мир не коптили и другим не мешали, не отравляя жизнь.
Гость
[694424905]
Вот тв a p ь, прокомментировавшая под #4 тому пример, что таких токсичных убблюдkoв , лучше сразу убирать из жизни. Меньше противных людишек, здоровее и добрее общество и атмосфера будет.
думают уебищными стереотипами, которые им навязали родители и общество. вы никому ничего не должны, в конце концов, вспомните, что не советчикам вынашивать зиготу, ведущую паразитический образ жизни все 9 месяцев пребывания в пузе и тем более не им воспитывать и обеспечивать ваших детей. у таких людей, как правило, довольно узкий кругозор и они не могут воспринимать мнение, в корне отличное от их, у них происходит диссонанс. это ваша жизнь и единственное, что вы должны, так это прожить ее так, как хочется ВАМ
Гость
[1262618779]
У меня так же было. Ещё было отвращение к беременным. Даже думала замуж не выходить лет до 45, что уж точно никаких детей. В 34 знакомлюсь с хорошим мужчиной. Обговариваем, что детей я не хочу. Он с пониманием относится. Говорит, что нет-нет, но если будет - то будет. Мне почти 37, женимся. И в течение первого года совместной жизни мне стало хотеться детей... Хотя хочется ещё год-два без детишек, но уже годы -то не молодые. В общем, не парьтесь. Время придет, и всё идёт поменяться