У нас тоже была такая ситуация в 3 месяца
Ни в какую не хотела на руках засыпать, хотя обычно сразу же засыпала и в шезлонге быстро вырубалась
А тут прям ни в какую
И я просто начала ложить ребенка рядом с собой в то время в котором она обычно засыпает и гладить спинку и пела колыбельную, проходила минуток 5 она уже спит
Или просто ложилась лицом к лицу (так чтоб ей было видно меня и моё лицо) и делала вид что сплю и она это видела и сама засыпала
И на ночной сон также делала, а потом просто аккуратно перекладывала её в кровать и она там спала
И так мы перешли на самозасыпание
Могла её спокойно оставить в кроватке, в то время, в которое она обычно засыпает минут 5-10 прийти и она уже спит
А потом в 5 месяцев у нас снова был регресс сна и она начала мало спать
Максимум по спала 30 минут и по ночам начала вставать по 2-3 раза, ну нам педиатр сказал что это возможно из-за зубов, так как 2 сразу же лезло
И педиатр посоветовала просто повторно укладывать ребенка пока он не проспит нужное количество времени
То есть проснулся через 30 минут, снова уложила прям сразу же и снова пусть спит
И после повторного укладывания у меня ребенок мог проспать по 3-4 часа, а иногда и 5
Так как накопившейся недосып давал о себе знать
Ну это всё продлилось не долго прям