Как установить режим ребенка 1,4?
У нас получается так,что просыпаемся в 9,днем засыпаем в 13,спим до 15.30-16,вечером часов в 19 начинает ужасно капризничать и так до 21 часов,спать никак не уложить,потому что живем не одни и все шумят,ребенку просто в таком шуме не уснуть.а на ночь укладываемся только в 23 или даже в 00 с ужасными истериками,я чувствую,что ребенок нереутомился,у него уже второе дыхание открылось и поэтому не уснуть. получается утром ребенок бодрствует всего 4 часа и засыпает от усталости,а днем бодрствует аж 7-8 часов и никак не может уснуть...
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Стрекоза
Попробуйте днем попозже укладывать
А вечером играйте поспокойнее, читайте больше, рисуйте и родственников угомоните
А вечером играйте поспокойнее, читайте больше, рисуйте и родственников угомоните
Зубная фея
Днем рано укладываете. Вам с просыпанием в 9 нужно дневной сон перенести на 14.30-15.00. Тогда будет спать до 17-18 часов и в 22-22.30 сам спать захочет и не перевозбудится.
У меня третьему 2:)
iaa
Сообщение было удалено
К этому возрасту я спокойно укладывала на ночь в 21:00 и все. Через 2-3 дня ребенок стал сам просыпаться в 7 утра и редим нормальный установился. У вас ребенок слишком поздно ложится, он переутомляется, не успевает нормально отдахнуть. Отсуда и все проблемы.
Гость
У нас был такой режим в этом возрасте: подъем не раньше 10, дневной сон в 15-16 на два часа, отбой в 22.
Гость
Попробуйте перенести дневной сон на чуть более позднее время и, соответственно, вечернее укладывание тоже передвинуть. Или раньше вставать =) Вы слишком рано, на мой взгляд, начинаете его вечером укладывать. При таком режиме нужно примерно в 22 ложиться.
У нас примерно с Вашего возраста (сейчас 1,10) был такой режим: в 7-8 проснулись, с 14 до 15.30 - спать, в 21.00 - вечерний сон.
У нас примерно с Вашего возраста (сейчас 1,10) был такой режим: в 7-8 проснулись, с 14 до 15.30 - спать, в 21.00 - вечерний сон.
Автор, вам надо понять что ребенок не игрушки. Он у вас явно требует второй сон днем, а вы ему его не даете. Мотивируя это тем, что живете не одни.
Почему ваш ребенок страдает из-за вашей глупости?
Вы вырастите из него невротика, которого потом годами будете водить ко всем неврологам района. Если ребенок живет в таком дурдоме, пострадает так же и физическое и умственное развитие. Думайте как будете решать этот вопрос, раз не хватило ума до его рождения подумать, но ребенок страдать не должен. У него должен быть нормальный режим и нормальное детство.
У вас ребенок в 19 уже показывает что устал, а вы его мурыите до 23-24 часов! Вы что, больная?
Почему ваш ребенок страдает из-за вашей глупости?
Вы вырастите из него невротика, которого потом годами будете водить ко всем неврологам района. Если ребенок живет в таком дурдоме, пострадает так же и физическое и умственное развитие. Думайте как будете решать этот вопрос, раз не хватило ума до его рождения подумать, но ребенок страдать не должен. У него должен быть нормальный режим и нормальное детство.
У вас ребенок в 19 уже показывает что устал, а вы его мурыите до 23-24 часов! Вы что, больная?
Сообщение было удалено
У нас почти так же. Только дневной сон был с 12 до 15
Сообщение было удалено
Я не знаю как передвинуть дневной сон,ведь к 13-14 дочка начинает плакать,тереть глаза,а порой прямо на полу ляжет и уснет. И встать пораньше никак,потому что мы всю семью перебудим( И вечером пораньше не лечь,потому что очень шумно,да и муж уставится в телевизор и считает,что если ребенок захочет спать,то уснет даже с телевизором и никак его не переубедить. В общем получается какая-то ерунда.
Гость
iaa
Сообщение было удалено
Бесят такие дуры. Рожают не имея ни кола ни двора, от мужиков которым плевать на ребенка. А потом думают как РЕБЕНКА подстроить что бы себе и мужику удобно было. Калечат психику ребенка с детства. Ни режима нормального, ни сна. Вам сказали в 9 вечера по любому спать и режим сам установится. Да, будет вставать рано утром - так детям природой положено. И пофигу кто у вас там проснется. Они не очень переживают что спать ей не дают.
Гость
А если дневной сон разбить на два часовых сна? Через несколько месяцев малыш подрастет и ей нужен будет только один сон, тогда и сделать его 1,5 часа. Соответственно, первый сон в 13 ровно и до 14, потом разбудить. А второй раз попробовать уложить до прихода мужа и другого шума.
Черва
Вам не ребенку режим устанавливать нужно (дети лучше всех себе режим делают), а с семьей поговорить и объяснить ВЗРОСЛЫМ людям, что ребенок на первом месте, а потом уже их утренний сон и вечерние развлечения!
Сообщение было удалено
Дак а как я положу дочку в 19,она проспит час-два,а потом полночи спать не будет. Я прекрасно понимаю,что у нас проблемы с режимом,но не получается его установить. Утром у нас нет выбора во сколько встать,потому что муж встает в 9 и пока собирается-ребенок просыпается от шорохов. И вечером шумно,у нас хоть и отдельная комната,но в коридоре то брат играет с собакой, то разговаривают громко, то еще чего,я миллион раз просила вести себя потише,но т.к это не моя квартира,то я тут особого мнения не имею. Я вот одного не пойму,вам что больше злобу не на ком выместить? Я спросила вопрос,так будьте добры отвечать по существу или вообще идите мимо,а слова про то,что я не подумала до рождения тут вообще неуместны! Мы живем в квартире родителей мужа,пока строится наша.
Гость
это вместо мозгов у вас ерунда. Утром ребенку нельзя рано встать потому что он кому то спать помешает, вечером в 7 часов ребенок спать хочет, вы ему до 12 ночи спать не даете, что бы Папашка телек посмотрел.
Зачем вы рожали?
Зачем вы рожали?
Гость
Гость 10 права. Семья должна подстраиваться под маленького ребенка, а не наоборот. Для нее это важнее, чем для взрослых. Неправильно закреплять нервное перевозбуждение с такого раннего возраста, и очень важен режим и то, чтобы малыш не ложился поздно. В 21 - оптимальное время, и для ребенка как раз, и у родителей есть время и посидеть вместе, и выспаться, если разумно подойти)
Сообщение было удалено
Вы это как себе поедставляете? Будить ребенка по середине сна и ноющего мурыжить еще несколько часов? А воимя чего? Ему, бедному вечером мать спать не дает нормально, вы предлогаете и из дневного сна черти что сделать...
Нет ничего хуже, чем ребенок, которого по сереине сна разбудили.
Нет ничего хуже, чем ребенок, которого по сереине сна разбудили.
iaa
Сообщение было удалено
Ее не в 19 надо класть, а в 21. Она у вас через 2-3 дня сама будет вставать часов в 7 утра и дальше реим сама себе установит, как ей удобно. У вас явно не высыпается ребенок. А когда он не отдыхает нормально, он капризный, нервный и шумный.
Гость
Попробуйте будить малыша раньше, и в крайнем случае уходить гулять или играть где-нибудь на кухне хотя бы. И тогда передвинуть дневные сны, сделать их раньше, второй сон примерно с 16.30-17 до 18. Тогда малыш будет отсыпаться за день, и будут силы вечером.
Гость
Как интересно... брату на ребенка плевать, мужу тоже на своего ребенка плевать, Автор, а зачем от придурка рожали? Если родной отец не то что брата попросить не шуметь, а даже сам плевать хотел на родную дочь, то чего вы на Коментаторов форума обижаетесь? Им ребенка вашего жалко, в отличае от Вас!
Гость
Мы нашего внука дали в таком возрасте в ясли, сразу весь режим наладился
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что ребенок, которого спать кладут в 12 ночи, будет в восторге от того, что в 7 утра его начнут поднимать? Интересно чем это сделает его жизнь лучше?
с глаз долой - это не выход из ситуации.
Ребенку не станет легче, просто мамаша перестанет видеть его мучения.
с глаз долой - это не выход из ситуации.
Ребенку не станет легче, просто мамаша перестанет видеть его мучения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оболденное решение. Папашка до 12 ночи не дает ребенку спать - спихните ребенка в ясли.
Как вы внука в дом малютки спихнуть не догадались. И вовсе морочиться с воспитанием бы не пришлось.
Как вы внука в дом малютки спихнуть не догадались. И вовсе морочиться с воспитанием бы не пришлось.
Гость
Всем спасибо за ответы. Так сказать промыли мне мозги... Не знаю о чем я думала все это время(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольха
Автор, мы тоже жили и живём не в своей квартире. Когда сын был маленький, я все силы прикладывала для того, чтобы именно ему было удобно, но при этом ,чтобы не доставлять дискомфорт другим. Утром сын просыпался рано (часов в 7). Я его быстренько кормила и мы выходили часов до 9 гулять (чтобы не мешать моей сестре спать). Потом часов в 12 -12.30 сын укладывался на дневной сон. Я с ним в это время гуляла,т.к. сестра абсолютно не умела себя тихо вести, да и не обязана была. Спал сын обычно часа 3, потом уже укладывался где-то в 20.30 -21.00 . Дома тоже было шумно, но я лежала с ним, поэтому он засыпал. Но такой режим был где-то до 2-х с половиной лет. Потом сын стал в обед засыпать попозже и позже ложиться вечером (около 22-00).
Гость
Кексик из Говна
Сообщение было удалено
нихира)))буянить начнет и автора по башке бить поильником
Гость
И у меня проблема ((( встаем в 8, днем ребенок (1,6) около 2 засыпает, максимум на полтора два часа, и вечером, если нет бабушек/дедушек с очередными игрушками, около 10, 10-30 хоть и кладу в 9! Сегодня вообще днем скакала - не спала, так заснула все равно в 9-30((((
Гуляем около 5 часов на улице, все равно вечером как мотор в заднице
я устала жутко от такого режима((
Гуляем около 5 часов на улице, все равно вечером как мотор в заднице
я устала жутко от такого режима((
Гость
Дак а как я положу дочку в 19,она проспит час-два,а потом полночи спать не будет. Я прекрасно понимаю,что у нас проблемы с режимом,но не получается его установить. Утром у нас нет выбора во сколько встать,потому что муж встает в 9 и пока собирается-ребенок просыпается от шорохов. И вечером шумно,у нас хоть и отдельная комната,но в коридоре то брат играет с собакой, то разговаривают громко, то еще чего,я миллион раз просила вести себя потише,но т.к это не моя квартира,то я тут особого мнения не имею. Я вот одного не пойму,вам что больше злобу не на ком выместить? Я спросила вопрос,так будьте добры отвечать по существу или вообще идите мимо,а слова про то,что я не подумала до рождения тут вообще неуместны! Мы живем в квартире родителей мужа,пока строится наша.
включайте ребенку в кроватку или в коляску белый шум, и ребенок будет под него очень хорошо спать и никакие посторонние звуки его не разбудят! А родственники пусть хоть на головах стоят , малышу будет все равно!
Гость
У нас был такой режим в этом возрасте: подъем не раньше 10, дневной сон в 15-16 на два часа, отбой в 22.
Скажите пожалуйста и всё было хорошо? Я переживаю так как у нас тоже так сейчас, мы просыпается с 9 до 10 где-то, первый сон с 13:30- 14:00 до 15:30, 16:30, а ночной сон с 22:30-45, и хотела узнать это не плохо для ребенка или нужно всё менять(
Форум: Малыши
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Предыдущая тема