Можно ли не вставать к ребенку по ночам?
У меня нет детей и мало об этом знаю, но муж планирует ребенка. При обсуждении задумались над проблемой, что иногда надо будет вставать ночью, если ребенок будет плакать. Для меня нормальный сон - это критично важно, поэтому, как выход из ситуации, думаю сделать хорошую шумоизоляцию в детской, а спать нам в спальне в берушах, чтобы ребенок не беспокоил. Надеюсь, собаке тоже не будет мешать, так как спит она с нами. В связи с этим вопрос, можно ли не вставать ночью к ребенку, хотя бы часов 7-8? Наверное, сможет успокоиться и привыкнуть, что ночью надо спать? Как мне кажется, ребёнку лучше будет жить с выспавшимися родителями в хорошем настроении, а не со злыми и нервными из-за периодического недосыпа. #дети
Sasha28
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребёнок просто так от скуки орать не будет, он либо голоден, либо мокрый, либо у него колики или ещё какие то проблемы возникли. Вы можете не обращать внимания, но какого маленькому ребёнку при этом, когда близкий человек не приходит на его зов?
Гость
Разводка?
Когда появится ребёнка, материнский инстинкт подскажет, вставать или нет😂
Когда появится ребёнка, материнский инстинкт подскажет, вставать или нет😂
Гость
ой какая наивная дурочка копец. да ты сама же будешь при малейшем шорохе бегать к ребенку и проверять все ли хорошо с ним. Ой наивная чукотская женщина. Роди сначала, а потом пиши тут ахинею всякую
Гость
Кстати, у мальчиков часто проблемы с пупочной грыжей и если они будут орать несколько часов, то грыжа от натуги вылезет только сильнее, что лечить придётся долго.
Гость
Автор, ты больная? Хватит писать разводки, особенно про собаку, которой ребенок будет мешать спать.
автор
Дура
Гость
тоже всегда интересовал этот вопрос. коменты исчерпывающие. особенно про "инстинкт"
Гость
что за мусор в голове у вас
Гость
С такими мыслями в голове вам не надо рожать. Здоровый младенец не может спать 7-8 часов и да, он будет орать, потому что «ор» это сигнал матери что что-то не так. А потом когда подрастет, вы его тоже будете в комнате запирать 7-ю замками, чтобы в спальню не приходил и не дай боже родителей не будил? Заведите лучше еще собаку с ней мороки и ответственности меньше
Форум: Малыши
Всего: 59 139 тем
Новые темы за месяц: 331 тема
- Атопический дерматит3 ответа
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
Предыдущая тема