Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чтобы он спал на кровати, вам нужен кроватничок
купите несколько сосок разных и бутылку в форме груди, что-нибудь да сгодится при должных усилиях.
Гость
Ребенок требует мать
Это вполне нормально
Это вполне нормально
Гость
Поорет, привыкнет.
Гость
Ранимая нервная девочка будет. Терпи хотя бы ещё месяц. Пусть подольше будет с матерью, для неё это важно. Ваш случай не стандартный.
Гость
Может кроватку согреть, когда кладете ее, там холодно. И тепленькое одеяло положите рядом.
я же русским языком написала. "кто сталкивался с такой ситуацией "?
остальных прошу воздержаться от неуместных советов. тот кто не был в такой ситуации не поймет о чем я! 24/7 два месяца подряд попробуйте покормить ребенка, не разгибаясь и не ходя в туалет нормально и не прожевывая пищу. для особо одаренных, которые пишут, поорет и успокоится , сразу отвечу : ребенка своего мучить не буду, не для издевательства рожала!!! хочу перейти плавно на режим, но как это сделать..
остальных прошу воздержаться от неуместных советов. тот кто не был в такой ситуации не поймет о чем я! 24/7 два месяца подряд попробуйте покормить ребенка, не разгибаясь и не ходя в туалет нормально и не прожевывая пищу. для особо одаренных, которые пишут, поорет и успокоится , сразу отвечу : ребенка своего мучить не буду, не для издевательства рожала!!! хочу перейти плавно на режим, но как это сделать..
Гость
А вы не думали что ребенок просто ненаедается? Может у вас в молоке каллорий мало
Гость
Показывали наверное ребёнка всем. Вот и подхватила энергетическую тревогу. От рождения психика слабая плюс приобретенный раздражительная, вот это и не даёт ребёнку быть спокойным, мучает. Была бы верующий, почитала бы молитвы, шепотки. Помогает.
Племянницу сглазили до трех лет орала и днем и ночью, всех врачей обошли, никто не помог. Родители чуть умом не тронулись
Племянницу сглазили до трех лет орала и днем и ночью, всех врачей обошли, никто не помог. Родители чуть умом не тронулись
она за 3 месяца набрала 4кг, ножки ручки в складках, щечки огромные, носим вещи которые в 6 мес племянник носил.. так что думаю, дело не в этом. тем более она переедает а потом срыгивает не нужное.. просто ей так нравится - на груди
Показывали наверное ребёнка всем. Вот и подхватила энергетическую тревогу. От рождения психика слабая плюс приобретенный раздражительная, вот это и не даёт ребёнку быть спокойным, мучает. Была бы верующий, почитала бы молитвы, шепотки. Помогает.
я живу с мужем в чужом городе , здесь у меня ни друзей ни подруг. кроме мужа никого. только мы и видим ее вживую. на фотках отправляю подругам и родителям, но не думаю, что это может как-то повлиять на малышку
Гость
Гость
У меня так же само, нам месяц и 4 дня, тоже не понимаю что делать, голова кругом, что я делаю не так, график сбился и кормления и сна, соску принимать не хочет, спит по 5 мин как забираю грудь , на груди и 2 часа проспать может без нее вообще нет.
Уже не понимаю то ли он не наедается то ли просто хочет грудь как соску что б успокоиться, голова кругом, мыслей и вопросов миллион, а выход из ситуации только дать грудь что бы его не мучать этими криками и т.д
Уже не понимаю то ли он не наедается то ли просто хочет грудь как соску что б успокоиться, голова кругом, мыслей и вопросов миллион, а выход из ситуации только дать грудь что бы его не мучать этими криками и т.д
Гость
У меня так же само, нам месяц и 4 дня, тоже не понимаю что делать, голова кругом, что я делаю не так, график сбился и кормления и сна, соску принимать не хочет, спит по 5 мин как забираю грудь , на груди и 2 часа проспать может без нее вообще нет.
Такая же ерунда, дома ор без груди и срыгивать стал много. Нам 1,5 месяца.
Гость
Я в шоке от комментаторов выше! Идиотки что ли пишут … у ребенка ассоциация со сном и грудью просто вырабатывалась . Нужно разделить кормление и сон. Моей 3,5 месяца все точно так же . Сейчас кормлю после сна через пол часа, потом играем занимаемся , и укачиваю на сон . Уже получается засыпает сама и я отхожу 😊
Гость
У меня тоже дочка сейчас такое незнаю что делать разные бутылочка и соска купила отказывается только грудью часами засосивают грудью у меня ишо 3 старший дитей есть очень хотела без грудью она хотя-бы 20 минут спала что-бы я для старший что то готовить
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У меня до года такая *** продолжалась,все нервы вымаливала. Сейчас 1,5 года и как повезет. Может пол ночи дать поспать,а может и нет. Саму все это бесит.
Форум: Малыши
Всего: 59 139 тем
Новые темы за месяц: 331 тема
- Атопический дерматит3 ответа
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
по всем врачам все хорошо , к остеопату тоже ходили в месяц, все отлично. единственное , дисбактериоз нашли, но мы курс в две недели уже пропили, ждем приема педиатра.