Добрый день/вечер/утро всем мамочкам. Малышке 2 месяца и неделя. не спит без груди. от слова совсем. не только засыпает с грудью, но еще и спит только с ней во рту. то есть она кушает-засыпает , рядом, либо на руках с грудью во рту , как только вытащу - просыпается. либо сразу либо через минут 5-7. и днем , и ночью! уже не знаю что делать. целый день лежу только с ней, ничем не могу заниматься. перерывы между едой максимум 25-30 минут если очень постараться ее отвлечь игрушками и танцами. гуляем когда как. в первый месяц без титьки и 30 минут не могла выдержать. сейчас по часу - два гуляем без титьки. а дома все. не терпит, слезами плачет. когда есть настроение отвлекать получается , максимум 40 минут без груди. и это надо очень сильно стараться. если настроения нет, не выспалась она, либо животик мучает - ни минуты ждать не будет. кто сталкивался с таким?как справились? помогите!!!!🆘 по всем врачам все хорошо , к остеопату тоже ходили в месяц, все отлично. единственное , дисбактериоз нашли, но мы курс в две недели уже пропили, ждем приема педиатра.
очень смешно)) я не говорю об отдельной кровати, она с рождения спит с нами. дело в том что я не могу ни спать ни есть ни че го. ни днем ни ночью. не было такого чтоб дома она спала даже час без меня на кровати после кормления грудью.
Гость
[2425541772]
Поорет, привыкнет.
Гость
[2141231015]
Гость
Поорет, привыкнет.
В детский дом тогда его сразу здайте
Гость
[2962506979]
Ранимая нервная девочка будет. Терпи хотя бы ещё месяц. Пусть подольше будет с матерью, для неё это важно. Ваш случай не стандартный.
Гость
[2197104154]
Может кроватку согреть, когда кладете ее, там холодно. И тепленькое одеяло положите рядом.
я же русским языком написала. "кто сталкивался с такой ситуацией "? остальных прошу воздержаться от неуместных советов. тот кто не был в такой ситуации не поймет о чем я! 24/7 два месяца подряд попробуйте покормить ребенка, не разгибаясь и не ходя в туалет нормально и не прожевывая пищу. для особо одаренных, которые пишут, поорет и успокоится , сразу отвечу : ребенка своего мучить не буду, не для издевательства рожала!!! хочу перейти плавно на режим, но как это сделать..
Может кроватку согреть, когда кладете ее, там холодно. И тепленькое одеяло положите рядом.
все это делается ( и с одеялом, которым ее укрывают на грудки, перекладываю.. она просыпается и прям движения поисковые груди делает ртом
Гость
[3540892617]
Гость
Ребенок требует мать Это вполне нормально
Два месяца без отрыва на сиське это не нормально. Да и от такого с ума сойти можно
Гость
[3540892617]
villa
я же русским языком написала. "кто сталкивался с такой ситуацией "? остальных прошу воздержаться от неуместных советов. тот кто не был в такой ситуации не поймет о чем я! 24/7 два месяца подряд попробуйте покормить ребенка, не разгибаясь и не ходя в туалет нормально и не прожевывая пищу. для особо одаренных, которые пишут, поорет и успокоится , сразу отвечу : ребенка своего мучить не буду, не для издевательства рожала!!! хочу перейти плавно на режим, но как это сделать..
А вы не думали что ребенок просто ненаедается? Может у вас в молоке каллорий мало
Гость
[2962506979]
Показывали наверное ребёнка всем. Вот и подхватила энергетическую тревогу. От рождения психика слабая плюс приобретенный раздражительная, вот это и не даёт ребёнку быть спокойным, мучает. Была бы верующий, почитала бы молитвы, шепотки. Помогает. Племянницу сглазили до трех лет орала и днем и ночью, всех врачей обошли, никто не помог. Родители чуть умом не тронулись
А вы не думали что ребенок просто ненаедается? Может у вас в молоке каллорий мало
она за 3 месяца набрала 4кг, ножки ручки в складках, щечки огромные, носим вещи которые в 6 мес племянник носил.. так что думаю, дело не в этом. тем более она переедает а потом срыгивает не нужное.. просто ей так нравится - на груди
Показывали наверное ребёнка всем. Вот и подхватила энергетическую тревогу. От рождения психика слабая плюс приобретенный раздражительная, вот это и не даёт ребёнку быть спокойным, мучает. Была бы верующий, почитала бы молитвы, шепотки. Помогает. Племянницу сглазили до трех лет орала и днем и ночью, всех врачей обошли, никто не помог. Родители чуть умом не тронулись
я живу с мужем в чужом городе , здесь у меня ни друзей ни подруг. кроме мужа никого. только мы и видим ее вживую. на фотках отправляю подругам и родителям, но не думаю, что это может как-то повлиять на малышку
Гость
[3599497977]
villa
все это делается ( и с одеялом, которым ее укрывают на грудки, перекладываю.. она просыпается и прям движения поисковые груди делает ртом
Как у вас все прошло? У нас сейчас тоже самое( почти два месяца. Убираю грудь и просыпается через короткий совсем промежуток. Сосательные движения постоянно
Гость
[2090907761]
villa
У меня так же само, нам месяц и 4 дня, тоже не понимаю что делать, голова кругом, что я делаю не так, график сбился и кормления и сна, соску принимать не хочет, спит по 5 мин как забираю грудь , на груди и 2 часа проспать может без нее вообще нет. Уже не понимаю то ли он не наедается то ли просто хочет грудь как соску что б успокоиться, голова кругом, мыслей и вопросов миллион, а выход из ситуации только дать грудь что бы его не мучать этими криками и т.д
Гость
[2558383923]
Гость
У меня так же само, нам месяц и 4 дня, тоже не понимаю что делать, голова кругом, что я делаю не так, график сбился и кормления и сна, соску принимать не хочет, спит по 5 мин как забираю грудь , на груди и 2 часа проспать может без нее вообще нет. Уже не понимаю то ли он не наедается то ли просто хочет грудь как соску что б успокоиться, голова кругом, мыслей и вопросов миллион, а выход из ситуации только дать грудь что бы его не мучать этими криками и т.д
Такая же ерунда, дома ор без груди и срыгивать стал много. Нам 1,5 месяца.
Гость
[2033438986]
Гость
Такая же ерунда, дома ор без груди и срыгивать стал много. Нам 1,5 месяца.
Я в шоке от комментаторов выше! Идиотки что ли пишут … у ребенка ассоциация со сном и грудью просто вырабатывалась . Нужно разделить кормление и сон. Моей 3,5 месяца все точно так же . Сейчас кормлю после сна через пол часа, потом играем занимаемся , и укачиваю на сон . Уже получается засыпает сама и я отхожу 😊
по всем врачам все хорошо , к остеопату тоже ходили в месяц, все отлично. единственное , дисбактериоз нашли, но мы курс в две недели уже пропили, ждем приема педиатра.