Отказ от родного ребенка
Всем привет! Мне 25 лет. Очень хочу завести ребенка. Финансы позволяют, здоровье тоже. Но есть одна вещь, которую я боюсь. Это то, что может родится дочка.. С раннего детства всегда хотела сына в будущем, и говорила это всем, это моя мечта. Родственники и муж говорят, что им без разницы, кто родится, главное- здоровые и тд. А мне по-другому! Не хочу себе дочку, не представляю как с ней быть, нет желания совсем. Не хочу чтобы она родилась, ведь я не смогу её полюбить, принять. Хочу только сына. А вероятность тут 50/50%. А если родится дочка, то что делать? Отдавать её в интернат навсегда и забыть как страшный сон? Родня осудит. Делать @bort я боюсь, + осложнения на здоровье… Помогите пожалуйста люди! #ребенок
Рената Шилова
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Аборт на сроке, когда пол очевиден?
Прикольная мысль...
Прикольная мысль...
Гость
Ну делайте эко. За деньги можно выбрать пол эмбрионов, хотя по правилам такое запрещено, конечно же.
Гость
Похоже не разводку.
А чему ты сына потом научишь? Дочек ненавидеть? Всех женщин? Ты ж тоже чья-то дочка, тебя мама ненавидела?
А чему ты сына потом научишь? Дочек ненавидеть? Всех женщин? Ты ж тоже чья-то дочка, тебя мама ненавидела?
Гость
Вам явно не стоит рожать, а стоит повзрослеть для начала если вы даже на аборт готовы если будет все таки девочка. Желание ребенка определенного пола это признак неготовности к материнству.
Вряд ли вы и сына научите чему-то хорошему.
Человек готовый стать родителем будет любить и сына и дочь.
А если все таки родится сын, вам повезет, но он будет вести себя как-то не так как вы хотели чтобы он себя вел, вы точно так же разочаруетесь в этом ребенке.
А если все таки родится сын, вам повезет, но он будет вести себя как-то не так как вы хотели чтобы он себя вел, вы точно так же разочаруетесь в этом ребенке.
Гость
Рожать и сдавать в детдом, до результата.
Гость
Вам явно не стоит рожать, а стоит повзрослеть для начала если вы даже на аборт готовы если будет все таки девочка. Желание ребенка определенного пола это признак неготовности к материнству.
Это признак ментальных проблем, а не неготовности к материнству. Скорее всего эта тема просто разводка. Но в реальности много таких родителей, у которых менталка ещё в детстве пострадала.
Гость
Ну вы просто посчитайте. Есть какой-то поступок, совершив который вы с вероятностью 50 процентов останетесь без мужа, без семьи и с общественным осуждением всех мимо крокодилов. Дались вам эти дети? Ну или только ЭКО с выбором пола
Гость
Я вам от всей души желаю родить мальчика, помощника в старости... Родить от брутала. Потому что от дочки помощи никакой, ни ремонта, ни санатория, ни оплаты на дому врачей и парикмахера. И отец должен быть брутал, чтобы ваши родственники не лезли к вам с вонючими племянниками.
Гость
Я вам от всей души желаю родить мальчика, помощника в старости... Родить от брутала. Потому что от дочки помощи никакой, ни ремонта, ни санатория, ни оплаты на дому врачей и парикмахера. И отец должен быть брутал, чтобы ваши родственники не лезли к вам с вонючими племянниками.
Чтобы сын подрос, понял, что мама его рожала в качестве консервы себе на старость, и дал ей отворот поворот.
Гость
Разводка. Я даже авторский стиль узнаЮ.
Гость
У нас в роддоме лежала нерусская женщина, которую исламский муж отправлял на аборт 7 раз, потому что девочки. Мальчика родила.
Так же хоттие?
Так же хоттие?
Форум: Малыши
Всего: 59 387 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Популярные темы за месяц: 113 тем
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема