Отказалась от ребенка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жаль Вас. От самого главного и важного в жизни отказались...
Гость
Забирать ребёнка и воспитывать. Ваш ребёнок в аду сейчас. И шанс на то, что его заберут будет ну очень маленький. У вас есть все для воспитания дочери (квартира, работа). Ребёнку психику там поломают. Никто не будет так любить вашу дочь как вы. А вы знаете что в детдоме и в приёмный семьях детей насилуют? Господи, да что вы творите! Здесь думать нужно ни о том как забыть дочь, а как быстрее её забрать обратно!
Гость
Забирать ребёнка и воспитывать. Ваш ребёнок в аду сейчас. И шанс на то, что его заберут будет ну очень маленький. У вас есть все для воспитания дочери (квартира, работа). Ребёнку психику там поломают. Никто не будет так любить вашу дочь как вы. А вы знаете что в детдоме и в приёмный семьях детей насилуют? Господи, да что вы творите! Здесь думать нужно ни о том как забыть дочь, а как быстрее её забрать обратно!
РАЗВОДКА ЖЕ.
Или вы заодно?
Или вы заодно?
Гость
Отпустить не отпустите, но на ноги побыстрее попытайтесь встать. Как встанете, ребенка заберете или усыновите заново.
Второй отказ писАли? Если нет, то её будут "мариновать" в доме ребёнка несколько лет. Из этого ада переведут в детдом, ну а там - все виды насилия, включая сексуальное. Она к тому времени зверёнышем станет. Детей постарше, которые с рождения в детдоме , редко усыновляют. Т.к. они не просто маугли, это-то поправимо плюс-минус, но у них часто реактивное расстройство привязанности, а вот это уже нерешаемая проблема.
Узнайте, как она там, надо ли помочь с оформлением, поторопите опеку, чтобы ребёнок скорее попал в семью!
Но лучше заберите домой!
Узнайте, как она там, надо ли помочь с оформлением, поторопите опеку, чтобы ребёнок скорее попал в семью!
Но лучше заберите домой!
Форум: Семья
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Чье мнение важнее?14 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?9 ответов
- Завидую сестре мужа1 ответ
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Жена уходит, подала на развод24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Чье мнение важнее?14 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как забыть ее ? Как отпустить эту ситуацию и жить дальше ?
Не нужно меня каять ! Я знаю , что это грех и за него буду в ответе перед богом , а не перед вами