Толстый муж — это конец?
Всем привет. Спасибо тем, кто обсудит по сути. Мы были прекрасной парой 15 лет тому назад, я из своего размера не вышла, но товарищ мой конкретно такой толстенький стал. У него в анамнезе есть проблемы со здоровьем, препараты, я это все понимаю. Но он.. ну прям.. толстый. И который год загар как у водилы (так это называется, без негатива к профессии), ему пофиг. Лицо загорело, красное, ему пофиг. Хотя крем ему даю, говорю, что ты как ппц выглядишь, намажь!!! Аааа!))) Секса вообще больше не хочу с ним, но я его люблю как человека. Я вижу эти загорелые руки и белое тело с животом. Загорелое лицо. Я хочу того парня, с которым хотелось. Я тоже, понятно, уже не та. Как у вас происходит, когда мужчина изменился внешне?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Носовым платочком лицо ему прикрывай)
Гость
Кинь ему заявку на развод через госуслуги
Гость
Мужу 39, изменения внешне есть, но стараюсь готовить некалорийное ему. Я мужа люблю, потому не замечаю недостатков.
Андрей
Любит она - ахаться только не хочет. Я вот всех своих бывших тоже очень люблю, видеть просто не хочу и слышать и знать что с ними, а так да, любовь прям сильная.
Джес
Если его все устраивает,ничего вы ему не докажете и не измените.
Мужики не видят своих недостатков.а вот если вы наберете 5 кг,вам обязательно сделают замечание и пригрозит уйти,если вы не вернете былые формы.а еще лучше-заведут любовницу,оправдываясь тем,что ему нужно чувствовать себя мужчиной!
Мужики не видят своих недостатков.а вот если вы наберете 5 кг,вам обязательно сделают замечание и пригрозит уйти,если вы не вернете былые формы.а еще лучше-заведут любовницу,оправдываясь тем,что ему нужно чувствовать себя мужчиной!
Форум: Семья
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Чье мнение важнее?5 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?6 ответов
- Завидую сестре мужа1 ответ
- Свадьба по залету3 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Жена уходит, подала на развод24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема