Кто усыновлял малютку, помогите советом
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а можете подсказать, как в нашем случае быть? что написала, какие препятствия
Гость
Зачем умыновлять, пусть муж родит от другой и заберет ребёнка
Гость
На семья точка ру, литтлеоне, бэбиблог и т.д. поднимите эту тему в разделе "усыновление"! Вам посоветуют подробно.
Метраж дома не важен, важно предоставить по факту проверяющим органам, место в доме, где будет спать ребёнок, где играть, безопасная среда для него(включая двор, если он есть), и т.д.
Неофициальная зарплата - это не есть хорошо. Можно ли получить хоть какую-то справку о зарплате хотя бы с места работы одного из Вас? Как вариант - выписка со счёта в банке о имеющихся накоплениях. У нас это не прокатило, правда, - выписка. Зато сработал визит в сиротский суд моего работодателя, подтвердившего письменно под протокол мою зарплату, а также документы о наличии квартиры, которую я сдавала, имея весьма неплохой постоянный доход.
Судимость в прошлом - это очень плохо! Но смотря, за что! Если с тех пор никаких приводов, судов, арестов не было, можно побороться. Попробуйте не говорить ничего о судимости. Во многих странах подростковые судимости гасят в 18 лет и о них даже узнать ничего невозможно. Не знаю, как в Вашей дело обстоит с этим.
Меня гоняли каждое заседание сиротского суда за один-единственный штраф за незначительное, в общем-то, превышение скорости (на 17км/ч). Я каждый раз рисовала схему дороги, объясняла, как так вышло, и т.д. Заверяла, что больше такое не повторится, и уж точно нет, если ребёнок будет в машине. Что уж говорить про судимость! Но возможно, и проскочите, как повезёт с сиротским судом.
Желаю Вам встретить Вашего ребёнка!
Метраж дома не важен, важно предоставить по факту проверяющим органам, место в доме, где будет спать ребёнок, где играть, безопасная среда для него(включая двор, если он есть), и т.д.
Неофициальная зарплата - это не есть хорошо. Можно ли получить хоть какую-то справку о зарплате хотя бы с места работы одного из Вас? Как вариант - выписка со счёта в банке о имеющихся накоплениях. У нас это не прокатило, правда, - выписка. Зато сработал визит в сиротский суд моего работодателя, подтвердившего письменно под протокол мою зарплату, а также документы о наличии квартиры, которую я сдавала, имея весьма неплохой постоянный доход.
Судимость в прошлом - это очень плохо! Но смотря, за что! Если с тех пор никаких приводов, судов, арестов не было, можно побороться. Попробуйте не говорить ничего о судимости. Во многих странах подростковые судимости гасят в 18 лет и о них даже узнать ничего невозможно. Не знаю, как в Вашей дело обстоит с этим.
Меня гоняли каждое заседание сиротского суда за один-единственный штраф за незначительное, в общем-то, превышение скорости (на 17км/ч). Я каждый раз рисовала схему дороги, объясняла, как так вышло, и т.д. Заверяла, что больше такое не повторится, и уж точно нет, если ребёнок будет в машине. Что уж говорить про судимость! Но возможно, и проскочите, как повезёт с сиротским судом.
Желаю Вам встретить Вашего ребёнка!
Форум: Малыши
Всего: 58 867 тем
Новые темы за месяц: 404 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев3 ответа
- Крема эмоленты5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Крема эмоленты5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) мы айтишники, но заработок у нас не официальный, но достойный. Более 230тыс в мес. На сколько смотрят на это про разрешении на усыновление?
2) у мужа, далеко по малолетству, была судимость. Более 12 лет назад. Она давно погашена, очень много благодарственных писем от заказчиков по работе, среди которые именитые компании в России. Не даст ли это плохого результата его судимость?
3) мы переехали в московскую область, построили небольшой дом, но он не позволит по квадратуре по нормам вместить ребенка (хотя по факту может). Но у нас в другом городе родители, у них квартира 120кв м в центе города, и как нам лучше сделать? Я так понимаю заявки и ездить все равно подавать везде нужно?
Если кто то есть с опытом усыновления ребенка до Двух лет, напишите нам пожалуйста. Мы очень хотим уточнить вопросы, спасибо вам огромное. Муж спит и видит, как хочет усыновить ребенка