Кто звонил в департамент образования с жалобой?
Есть такие? Помогли вам там? Или всё-таки после письменного обращения только примут жалобу к сведению? Есть ещё телефон доверия при департамента, по нему тоже можно пожаловаться? Очень прошу ответить.
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас в школу родителей не пускают, а если необходимо все же войти то предлогают купить бахилы, принести свои или не впустят. Я поинтересовался о наличии разрешения у школы вести предпринимательскую деятельность и почему мне не дали чек после покупки бахил. )) бабушка вахтерша стремглав метнулась к директору и та вышла и пыталась меня пожурить за мои вопросы. )) Я отшутился , а придя домой накатал письмо в госдеп москвы с вопросами, почему в такой-то школе не соблюдаются нормы санпина по уборке помещений и должны ли родители обеспечивать чистоту в школе за свой счет? На что получил ответ , что прав они таких не имеют. К стати, бахилы больше за деньги не предлагают. Но, заметил некую последовательность в действиях нашей училки нач.классов по занижению оценок моему ребенку. Пытаюсь собрать факты, пишу все уроки на диктофон. Продолжение борьбы с самоуправством наверное все же будет...
Правильно.
Гость
За что учителям добавлять зарплату? За вот такое хамство? Позор всем учителям! Кому мы доверяем своих детей? Неужели департамент не читает такие ссылки. А вообще, я сама мама двоих учеников,. именно так разговаивают многие учителя в нашей школе. А в управлении нас мягко посылают!
Жалуйтесь в Министерство.
Гость
Что значит -ребенок со справкой из психушки?мой внук в первом классе,он гиперактивный и еще не совсем чувствует ответственность, может играть на уроке,при этом материал он усваивает,преподаватель вз'елась на него и всячески пытается выжить ребенка из класса.он добряй и ласковый ребенок,но они с школьным психологом состряпали петицию, и представили его как слабоумного, а ребенок сам научился читать еще в 5 лет
Гость
Боже, СКОЛЬКО жалоб.
Отдавайте своих приплодов в частные школы.Нет, я в школе не работаю, но два года работала.Больше этого деррьма (работы в этом заведении) .
Учителей физики РЕАЛЬНО не хватает, как и химии.Так что озаботьтесь сами,где и как будете этим предметам своих приплодов учить.
Посадят в один класс нормальных детей и детей со справки из психхушки и потом что-то хотят.
Вот ваш такой ребятеночек может сидеть рядом с ребенком со справкой.
А,если вы не можете частную школу обеспечить,так неф==й тут жаловаться.
У меня нет детей: мне такое по карману.
Отдавайте своих приплодов в частные школы.Нет, я в школе не работаю, но два года работала.Больше этого деррьма (работы в этом заведении) .
Учителей физики РЕАЛЬНО не хватает, как и химии.Так что озаботьтесь сами,где и как будете этим предметам своих приплодов учить.
Посадят в один класс нормальных детей и детей со справки из психхушки и потом что-то хотят.
как хорошо что вы ушли из школы
Гость
Боже, СКОЛЬКО жалоб.
***!!!!
Гость
А что правльно написала, у нормальных родителей дети нормальные и адекватные, а увас пьяней именно приплод ,аналог гинетическому материалу с отклонениями в психике, как и увас, но вы то по пьяному залету их делаете не задумываетесь, веть у вас то ,тоже приплодных мозгов нет, от осины не бывают апельсины
Гость
Боже, СКОЛЬКО жалоб.
Я вас так понимаю, сейчас увольняюсь, многие дети не воспитанные, не культурные, кричат, матерятся, еще и родителям навешали такое вранье, что написали жалобу в департамент, булинг учителей теперь реальный, родители, иногда нужно узнавать мнения учителей и дословно не верить своим детям, это *** что происходит, лишь бы не учиться дети на такое способны, я в ахуе, извините
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 476 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Почему в школах нельзя играть в карты?5 ответов
- О самостоятельных детях11 ответов
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Что делать если устала быть отличницей?5 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Советы в школе6 ответов
- Детский тренер1 ответ
- Из 25 учеников класса сколько вариантов выбора старосты и его заместителя?4 ответа
- Как современная школа кастрирует мышление ваших детей34 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- О самостоятельных детях11 ответов
- Почему в школах нельзя играть в карты?5 ответов
- Что делать если устала быть отличницей?5 ответов
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема