Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Уже все кажется слииишком странным для это мира
Ага... Да и сам мир "всё страньше и страньше"...
Гость
Гость
Ага... Да и сам мир "всё страньше и страньше"...
Напомнило анекдот!

Батя сыну-школьнику говорит:
- Ты опять смотрел ужастики по Интернету?
Сынок:
- А как ты догадался? Я же окно в браузере закрыл...
Батя:
- Ты, дурья башка, после себя обосранное кресло не почистил!
Гость
Гость
Я покакала
А не надоело?
Гость
Гость
Да
Памперсы носить не надоело? С такими играми тебе пора заканчивать, а то предки догадаются.
Гость
Гость
Памперсы носить не надоело? С такими играми тебе пора заканчивать, а то предки догадаются.
Ага, стопудово могут прочухать родаки.
Гость
Гость
А Я ПИСАЮСЬ ПО НОЧАМ НО ДНЁМ Я ТОЖЕ НО КАПЛИ КАПАЮТ И ПОТОМ ЭТО БОЛЬШОЕ МОКРОЕ ПИТНО
То есть ты сидела практически голая при всех людях
Гость
Гость
Да
Привет, Ксюша. Так ты решила бросить пользоваться памперсами или нет?
Гость
Гость
Похоже, гость задавал похожие вопросы, чтобы подразнить фриков. Выгоняется чел с них. Хотя я такое не поддерживаю. Над больными не смеются.
Если я кого-то троллил, простите, пожалуйста.
Гость
Гость
Если я кого-то троллил, простите, пожалуйста.
Лично я прощаю. Что ж ещё с тобой делать.
Гость
Гость
Привет, Ксюша. Так ты решила бросить пользоваться памперсами или нет?
Сначала поощряют использование памперса, теперь отговаривают :)
Гость
Гость
Кто-то поощряет, кто-то отговаривает. :)) 😛😊
Гость
Гость
У разных людей разные мнения.
Гость
Гость
У разных людей разные мнения.
Кому в кайф, предлагает пользоваться Кому не в тягу, тот отговаривает.
Гость
Гость
Я покакала
А родители не ругают тебя теперь за памперсы?
Гость
Гость
Щас пойду мыться и наверное Новый олену и мыло в попу засуну на минутку что бы покакать
А вот чисто интересно, почему ты решила носить памперсы? У тебя что, есть младшие братики и сестрёнки, а ты к ним ревнуешь и хочешь потому сама побыть, как ребёнок грудного или ясельного возраста?
Гость
Гость
А вот чисто интересно, почему ты решила носить памперсы? У тебя что, есть младшие братики и сестрёнки, а ты к ним ревнуешь и хочешь потому сама побыть, как ребёнок грудного или ясельного возраста?
Тут скорее вот это:
Парафильный инфантилизм, также известный как «взрослый ребёнок»[1] (или сокращённо «AB»), — это форма возрастной игры, которая включает ролевую игру с регрессией до младенческого состояния.[2][3] Как и другие формы взрослой игры, в зависимости от контекста и желаний участников парафильный инфантилизм может проявляться как несексуальный фетиш, извращение или просто как успокаивающее платоническое занятие. Людей, практикующих игру во взрослых детей, часто называют (и они сами, и другие) «взрослыми детьми» или «АВ».
Но я не Она, утверждать не могу.
Гость
Гость
Тут скорее вот это:
Парафильный инфантилизм, также известный как «взрослый ребёнок»[1] (или сокращённо «AB»), — это форма возрастной игры, которая включает ролевую игру с регрессией до младенческого состояния.[2][3] Как и другие формы взрослой игры, в зависимости от контекста и желаний участников парафильный инфантилизм может проявляться как несексуальный фетиш, извращение или просто как успокаивающее платоническое занятие. Людей, практикующих игру во взрослых детей, часто называют (и они сами, и другие) «взрослыми детьми» или «АВ».
Но я не Она, утверждать не могу.
О, как... Спасибо за инфу.
Гость
Гость
О, как... Спасибо за инфу.
А с другой стороны плохая экология, нервная обстановка тоже здоровья деткам не прибавляют, увеличивается число детей с физическими и психическими патологиями, которые в силу обстоятельств тоже не могут обойтись без памперса.
Гость
Гость
А с другой стороны плохая экология, нервная обстановка тоже здоровья деткам не прибавляют, увеличивается число детей с физическими и психическими патологиями, которые в силу обстоятельств тоже не могут обойтись без памперса.
Иногда родители садисты просто какие-то, прям ощущение, что нравится им издеваться над теми кто изначально младше и дать сдачи не сможет.Пьянки постоянные, побои и т.д.
Хотелось-бы вернуться назад в прошлое и прожить детство в теплых, ласковых отношениях наполненных любовью и заботой, а не физическим и эмоциональном насилием, но к сожалению...
Благо сейчас уже все хорошо, но уже слишком поздно, время не вернуть.
Хотя как хорошо, те то по прежнему уверен, как были ***** так и остались, ведь люди не меняются.
А органам опеки, да, спасибо за спасение жизни.
Гость
Бывает и такое...
Гость
Гость
Бывает и такое...
Ага, такую жуть в конце 90-х по ТВ показывали.
Гость
Главное - не забывать о чувстве меры. Меру надо знать.
Гость
Гость
Я просто выкинула мокрый памперс трусики и оставила тот что на липучках
Сейчас я в нём
Привет. Как успехи в отвыкании от памперсов?
Гость
Гость
Иногда родители садисты просто какие-то, прям ощущение, что нравится им издеваться над теми кто изначально младше и дать сдачи не сможет.Пьянки постоянные, побои и т.д.
Хотелось-бы вернуться назад в прошлое и прожить детство в теплых, ласковых отношениях наполненных любовью и заботой, а не физическим и эмоциональном насилием, но к сожалению...
Благо сейчас уже все хорошо, но уже слишком поздно, время не вернуть.
Хотя как хорошо, те то по прежнему уверен, как были ***** так и остались, ведь люди не меняются.
А органам опеки, да, спасибо за спасение жизни.
Я ненавижу нелюдей, издевающихся над детьми, особенно в пьяном виде. Изуверство и жуть, не приведи Господь.
Гость
Гость
В школе нет но в автобусе было блин (((
Я об этом здесь уже писала
В автобусе ты прям голая сидела?
Гость
Гость
С чего ты взял, что она голая сидела?
Гость
Гость
Если без памперсов, то не обязательно ребёнок голый. Могут быть штаны, колготки... Просто девочка оказалась в мокрых штанишках. У детей так бывает. Даже иногда у тех, кто памперсов не носит.
Гость
Гость
Если без памперсов, то не обязательно ребёнок голый. Могут быть штаны, колготки... Просто девочка оказалась в мокрых штанишках. У детей так бывает. Даже иногда у тех, кто памперсов не носит.
Ага, у меня такое случилось в 6 лет, приспичило - и нигде не работали общественные туалеты, результат - мокрые шортики и трусы; а у одной моей подружки и одного моего друга такая беда похожая случилась в первом или втором классе на уроке.
Гость
Гость
Ага, у меня такое случилось в 6 лет, приспичило - и нигде не работали общественные туалеты, результат - мокрые шортики и трусы; а у одной моей подружки и одного моего друга такая беда похожая случилась в первом или втором классе на уроке.
И что потом за это бяло?
Гость
Мне 13 и я тоже ношу памперсы ночью и днём. Но блин это не так кайфово как тут пишут все. У меня большие проблемы в общении из-за того что я с четвёртого класса на домашнем обучении. В школу ходить я не могу потому что обязательно обосусь там и стану посмешишем 👍
Летом тоже неудобно. Памперс видно под шортами и в нём вообще жарко. Но без него ходить нельзя потому что мочевой пузырь вообще не выполняет своих задач. Никаких тебе ночевок поездок и аквапарков
Но зато как лялечка блин🫤👍
Гость
Гость
Мне 13 и я тоже ношу памперсы ночью и днём. Но блин это не так кайфово как тут пишут все. У меня большие проблемы в общении из-за того что я с четвёртого класса на домашнем обучении. В школу ходить я не могу потому что обязательно обосусь там и стану посмешишем 👍
Летом тоже неудобно. Памперс видно под шортами и в нём вообще жарко. Но без него ходить нельзя потому что мочевой пузырь вообще не выполняет своих задач. Никаких тебе ночевок поездок и аквапарков
А ещё я вряд ли смогу найти парня когда нибудь
Гость
Гость
Тебе всего 13, еще есть шансы на выздоровление)
Не может же быть так всю жизнь
Гость
Гость
Тебе всего 13, еще есть шансы на выздоровление)
Не может же быть так всю жизнь
Надеюсь что это пройдёт как можно скорее
Это ну вообще не прикольно и неприятно когда это не контролируешь совсем
Гость
Гость
Надеюсь что это пройдёт как можно скорее
Это ну вообще не прикольно и неприятно когда это не контролируешь совсем
А что врачи по этому поводу говорят? Может предлагали уже какие-то методы?
Гость
Гость
А что врачи по этому поводу говорят? Может предлагали уже какие-то методы?
У меня некоторые мышцы тазового дна не развиты совсем
Врачи сказали что с возрастом это может пройти если тренироваться но не факт
Гость
Гость
Ну, будем надеется, что к годам 16-17 уже пройдет и все будет хорошо💜
А какие памперсы носишь?
Гость
Гость
А какие памперсы носишь?
Жаль потеряю свои лучшие годы жизни из-за того что ссусь под себя ((
Гость
Гость
А какие памперсы носишь?
Tena и Pelena повезло ещё что не pampers иначе я бы окончательно потеряла чувство собственного достоинства и шагнула в окно блин
Гость
Гость
Не переживай, всë ещë наладится, да и можно поискать способы это получше скрывать аккуратно. Ты какие носишь? Как тебя зовут и давно ли началось?
Гость
Гость
Tena и Pelena повезло ещё что не pampers иначе я бы окончательно потеряла чувство собственного достоинства и шагнула в окно блин
В окошко не надо, слишком это уже будет, живи пожалуйста)
Гость
Гость
Наконец то здесь появилась адекватная девочка понимающая что со здоровьем лучше не шутить 😌
Гость
Гость
Вот кстати в этом плане Huggies Drynites или какие-нибудь детские типо Pampers намного лучше в там плане, что они очень сильно не заметны под одеждой, но правда менять чаще надо
Гость
Гость
Не переживай, всë ещë наладится, да и можно поискать способы это получше скрывать аккуратно. Ты какие носишь? Как тебя зовут и давно ли началось?
У меня это вообще всегда было. Просто когда была маленькой это не так зазорно было. До третьего класса всем вообще было похрен на то что я в подгузниках в школе а потом постоянно стебать начали. Ну и ушла на домашнее из за этого👍
Гость
Гость
Наконец то здесь появилась адекватная девочка понимающая что со здоровьем лучше не шутить 😌
А попробуй круглые сутки в памперсах побыть тоже ЛЯЛЕЧКОЙ быть не захочешь. А те кто хотят быть и играются с памперсами могут получить реальное недержание а это очень неприятно
Гость
Гость
У меня это вообще всегда было. Просто когда была маленькой это не так зазорно было. До третьего класса всем вообще было похрен на то что я в подгузниках в школе а потом постоянно стебать начали. Ну и ушла на домашнее из за этого👍
Подожди а откуда они об этом знали? И тогда ты в каких ходила?
Гость
Гость
А попробуй круглые сутки в памперсах побыть тоже ЛЯЛЕЧКОЙ быть не захочешь. А те кто хотят быть и играются с памперсами могут получить реальное недержание а это очень неприятно
Способов его получить огромное количество, причем независящих от самого человека и кстати игры с памперсами не так сильно этому способствуют. И да за здоровьем надо вправду следить и не играть с ним в угоду чему-либо
Гость
Гость
Вот кстати в этом плане Huggies Drynites или какие-нибудь детские типо Pampers намного лучше в там плане, что они очень сильно не заметны под одеждой, но правда менять чаще надо
Раньше я их носила. Но они мало впитывают и в пачке их мало
Гость
А вот все, о чем написано, это медицина или психология? Ну то есть, мочевой не держит или мозг постоянно дает команду писать? Это ж наверное лечить надо как-то
Гость
Гость
Подожди а откуда они об этом знали? И тогда ты в каких ходила?
На физре переодевались когда все прекрасно видели. Но сначала никакой реакции а потом спустя год такие типа: а ты че в подгузнике?!
Гость
Гость
Раньше я их носила. Но они мало впитывают и в пачке их мало
Drynites или Pampers? Сама меняешь себе или тебе меняют? И ты получается вообще никогда на горшок не ходила?