Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость
Привет а панперсы вообще удобно носить?
В зависимости сколк о лет
Гость
Гость
У меня та же история. Маме позвонили из школы в первом класе что я обкакалась (у меня такое бывало и на ночь до 5ти лет я была в памперсе) у меня была старшая сестра она всегда со мной нянчилась и играла в дочки матери. Помню она купила памперсы в тот день и одела мне (пока играли). Маме видимо понравилась ета идея и после игры памперс мне не разрешили снять. Мама переодела меня надела колготки памперс и я так ходила по дому. Тогда я не сильно смутилась но ето продолжало несколько дней меня укладъвали спать даже мъ въходили с коляской и я на ней спала. Поставили мне кровать в комнату родителей. Мама мъла меня и переодевала и сестра няньчилась как с младенцом. Сейчас мне 13 и все так же. У меня есть соска, бутълка, пеленальнъй столик, дома родители иногда оставляют меня без памперсов (только на пеленках голъшом) мама моет меня а сестра играет как с младенцом… дома я всегда с кем то меня кто то кормит укладъвает и тд. Уже привъкла но осадочек остался… думаю чтп будет дальше. Я уже привъкла не ходить в туалет все делаю в памперс мама потом меняет и все готово.
Я тоже хочу так пожить, хотябы месяц, мне кажется это очень круто
Гость
Гость
Я тоже хочу так пожить, хотябы месяц, мне кажется это очень круто
зачем почему?
Гость меня завут джокер□●~~°teff
ГостьЯ
как же без памперса в школе???
Вот иди ты в памперсах мне 17 а
Гость
Гость
Я была хотела поносить памперсы и побыть маленькой.😘
Где живёшь помогу
Гость
Гость
Я было хотела поносить памперсы и побыть маленькой.мне 12 лет у меня нет болезни просто хочу .😘
Напиши мне в тг @Germantown_6
Гость
Гость
Я хожу в памперсе и хочу с кем-нибудь об этом поговорить
Давай @Germantown_6
Гость
Гость
Я была хотела поносить памперсы и побыть маленькой.😆
Плюсую
Марина
Началась школа... теперь снова мне нужно носить подгузники круглосуточно, а не только ночью. Мама уже не выпускает меня из дома без них.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 385 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0