Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Я была хотела поносить памперсы.😍😘😅🥰🤑
Гость
Я была хотела поносить памперсы и побыть маленькой.😆
Гость
Я была хотела поносить памперсы и побыть маленькой.😜
Гость
Гость
У меня пока нет.
Пойдем вот мой гт @Abybysasat
Гость
Я была хотела поносить памперсы и побыть маленькой.😘
Гость
Гость
Охх не думаю. Будет что-то вроде типа "Какой памперс?! Тебе поступать скоро!"
Всем привет. Сегодня купила 3 взрослых памперса и надела 1 из них. Очень хочу с кем-нибудь говорить об этой теме, но точно знаю, что не расскажу об этом ни одной живой душе из моего окружения (как никому 10 лет не рассказывала о желании). Можно с кем нибудь в тг перейти по этой теме?
Гость
Гость
Всем привет. Сегодня купила 3 взрослых памперса и надела 1 из них. Очень хочу с кем-нибудь говорить об этой теме, но точно знаю, что не расскажу об этом ни одной живой душе из моего окружения (как никому 10 лет не рассказывала о желании). Можно с кем нибудь в тг перейти по этой теме?
Привет
А сколько тебе лет?
Гость
Гость
Привет
А сколько тебе лет?
17
Гость
Гость
17
Напиши свой тг
Гость
Гость
Напиши свой тг
@Jcbuddjbfjc
Гость
Гость
Напиши свой тг
Напишешь?
Гость
Гость
Напишешь?
Ты юз не правильно написала
Гость
Я было хотела поносить памперсы и побыть маленькой.мне 12 лет у меня нет болезни просто хочу .😘
Гость
Гость
Давай тг я готова пообщатся на ету тему
Гость
Гость
Я было хотела поносить памперсы и побыть маленькой.мне 12 лет у меня нет болезни просто хочу .😘
Давай в тг переписъватся
Гость
Гость
Ты юз не правильно написала
Все правильно. Я уже назад поменяла. Просто у меня юз узнаваемый
Гость
Гость
Все правильно. Я уже назад поменяла. Просто у меня юз узнаваемый
Можешь новый юз дать
Гость
ТоЛсТуШкА
Да,мне 16 лет я тоже их ношу и мне нравится
Покажи фотку тогда если нравится и скинь на номер телефона +79196374088
Гость
Да конечно обязательно одевать если даже дочку не отпустят в туалет туда можно сходить в памперс и все а можно еще показать попу дочки
Гость
Я была хотел поносить памперсы и побыть маленькой.😍🥰🥰
Гость
Гость
Я была хотел поносить памперсы и побыть маленькой.😍🥰🥰
Одно и то же из раза в раз писать, ммм..
Гость
Это прикол, я не поняла?
Гость
Гость
Это прикол, я не поняла?
Нет, это Woman ru
Гость
Да, очень удобно и приятно
Гость
Конечно да, моя дочь (ей 14 ) сама их одевает, так еще и с соской ходит и спит в боди.
Гость
.
Гость
Я все ещё ношу подгузники ночью
Гость
Гость
Я все ещё ношу подгузники ночью
Кто ты, воин? 😅
Гость
Гость
Кто ты, воин? 😅
Я хожу в памперсе и хочу с кем-нибудь об этом поговорить
Гость
Гость
Я хожу в памперсе и хочу с кем-нибудь об этом поговорить
Можем в ТГ пообщаться, если есть такое желание
Гость
Гость
Можем в ТГ пообщаться, если есть такое желание
Давай скинь свой тг
Гость
Гость
Давай скинь свой тг
@nvlstq
Кристина
Конечно нет, памперсы детям нужно носить в возрасте от 1 до 3 лет если у неё нет каких либо недержаний мочи, кала то это реально уже позор я сама не очень взрослый человек мне всего 13 но вам нужно понять что ваша дочь выросла и такой потребности не нужнается.
Гость
это нормально. я в 11 лет хожу в школу в памперсах, потому что в туалете старшеклассники и мне страшно, а на другие этажи не пускают (я в 4 классе). одноклассники смеются, один раз даже соску принесли, занесли меня в туалет, раздели и я остался только в памперсе с соской. не знаю что делать 😭😭😭
Гость
Гость
это нормально. я в 11 лет хожу в школу в памперсах, потому что в туалете старшеклассники и мне страшно, а на другие этажи не пускают (я в 4 классе). одноклассники смеются, один раз даже соску принесли, занесли меня в туалет, раздели и я остался только в памперсе с соской. не знаю что делать 😭😭😭
Радоваться у меня то же самое было я был в одном памперсе но в парке они меня раздели и оставили в памперсе и со слюнявчиком и с соской а на мне был розовый памперс
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 567 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 22 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова