Одевать ли памперс школу?
Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 622 ответа
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
2 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже. Родители сидят разговаривают я лежу с соской и сестра сейчас будет меня пеленать. Памперсы у меня разные сейчас я без лежу на пеленке чтобъ попа дъшала. Мне ужасно не ловко перед сестрой. Сейчас мама прийдет со смесю и буду спать
А я сейчас покакал а у меня ещё и памперсы закончились 😭😭 и я лежу с голой попой
Гость
Родители всегда покупают много. Мне меняют раз в 4 часа даже ночью. Я сплю с ними мама встает меняет и опять ложится. Я один раз себе сама поменяла так как покакала потом мама ругала и целъй день бъла со мной чтобъ я опять сама не меняла. Мъ ездили в Турцию на отдох мне в басейн только памперс надевали специальнъй для купания и я голъшом в памперсе в детском басейне купалась. Ето бъл просто позор. Позорнее всего на улице с коляске сидеть или у папъ на руках. Мне еще на улице попу трогают или в памперс при всех заглядъвают чтобъ знать когда поменять
Гость
Родители всегда покупают много. Мне меняют раз в 4 часа даже ночью. Я сплю с ними мама встает меняет и опять ложится. Я один раз себе сама поменяла так как покакала потом мама ругала и целъй день бъла со мной чтобъ я опять сама не меняла. Мъ ездили в Турцию на отдох мне в басейн только памперс надевали специальнъй для купания и я голъшом в памперсе в детском басейне купалась. Ето бъл просто позор. Позорнее всего на улице с коляске сидеть или у папъ на руках. Мне еще на улице попу трогают или в памперс при всех заглядъвают чтобъ знать когда поменять
Хух памперсы ещё были и теперь я снова голая в памперсе и черчике
Гость
Со мной мама постоянно гуляет летом и катает меня в коляске покупает только детскую одежду и при всех на улице меняет мне памперсы
Со мной мама ходит за памперсами. Я в коляске и всегда в магазине спрашивает ,,на ету девочку есть у вас”. Позор не реальнъй. Когда за одеждой ходим мама меня переодивает если мереем что то. Если на улице обкакаюсь в коляске меня пеленают и едем дальше. Чаще всего я у папъ на руках и всегда в памперс заглядъвают если вдруг он полнъй. В школу я в бодике хожу в колготках в памперсе и в джинсах. Гулять памперс колготки бодик и комбез
Гость
У меня есть режим дома. Молоко у меня только перед сном. Сплю я и в обед. Мама укладъвает и перед сном сама моет и меняет подгузник. Сплю я в подгузниках которъе как трусики а в остольное время на липучках. В машине я в детском кресле и со мной обязательно с зади кто то сидит. Сестра часто со мной играет как с младенцем у меня есть детские игрушки дома. Планшет у меня строго 2 часа в день и пока я его смотрю я на пеленке на кроватке лежу что бъ попа дъшала.
Гость
Со мной мама ходит за памперсами. Я в коляске и всегда в магазине спрашивает ,,на ету девочку есть у вас”. Позор не реальнъй. Когда за одеждой ходим мама меня переодивает если мереем что то. Если на улице обкакаюсь в коляске меня пеленают и едем дальше. Чаще всего я у папъ на руках и всегда в памперс заглядъвают если вдруг он полнъй. В школу я в бодике хожу в колготках в памперсе и в джинсах. Гулять памперс колготки бодик и комбез
Что за комбез, зачем столько слоев не капуста же..
Гость
Как по мне это всё попахивает враньём потому что если они говорят то что их укладывают спать по выходным по позже то есть наверно где то в 22:00
А они переписывались уже в 00:05
А они переписывались уже в 00:05
Меня сейчас покормили и поменяли памперс теперь я лежу в кроватке и сосу соску. Со мной сегодня гуляли и котали меня в коляске 🥵🥵🥵
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Новые темы
Гость
Здравствуйте! Мне 13 лет, но я хожу в школу (7 класс), в подгузниках (Pikool pants XL 15 - 25 кг 3 шт.)
Возможно эта информация будет интересной ¯\_(ツ)_/¯
Никаких проблем со здоровьем нет!
Мне просто нравится их носить! Кроме этого я ещё в туалете соску сосу! Так сказать "Что сосут чемпионы?" Но питаться в школе мне не нравится потому, что там еда ужасная! Хотя купить еду можно вкусную! Но мне больше по душе детское питание в бутылочке (с соской для кормления)! Получается, что я эдакий мальчик TBDL (Teen Baby Diaper Lover — Подросток Ребёнок Любитель Подгузников)
Кстати, мои родители не знают об моём увлечение!
Но однажды я спалился в школе, хотя этого почти не кто не видел!
Дело было утром, когда я переодевал подгузник (примерно 2 - й урок, первой смены) но я не учёл, что у нас в это время была физ — ра! И поэтому меня заметил один из одноклассников! Но я быстро среагировал и поэтому он подумал, что я просто дрочу! Но я не когда не расскажу ему, что и как было на самом деле! Просто скажите мне пожалуйста! Как быстро и незаметно менять подгузники?
Зарание спасибо!
Возможно эта информация будет интересной ¯\_(ツ)_/¯
Никаких проблем со здоровьем нет!
Мне просто нравится их носить! Кроме этого я ещё в туалете соску сосу! Так сказать "Что сосут чемпионы?" Но питаться в школе мне не нравится потому, что там еда ужасная! Хотя купить еду можно вкусную! Но мне больше по душе детское питание в бутылочке (с соской для кормления)! Получается, что я эдакий мальчик TBDL (Teen Baby Diaper Lover — Подросток Ребёнок Любитель Подгузников)
Кстати, мои родители не знают об моём увлечение!
Но однажды я спалился в школе, хотя этого почти не кто не видел!
Дело было утром, когда я переодевал подгузник (примерно 2 - й урок, первой смены) но я не учёл, что у нас в это время была физ — ра! И поэтому меня заметил один из одноклассников! Но я быстро среагировал и поэтому он подумал, что я просто дрочу! Но я не когда не расскажу ему, что и как было на самом деле! Просто скажите мне пожалуйста! Как быстро и незаметно менять подгузники?
Зарание спасибо!
В туалете самое лучшее место
Гость
Мой распорядок дня буквально:
7-просыпаюсь
7:10-приходит мама менять памперс и даёт смесь
7:30 завтракаю(чаще это теплое молоко(не навижу),каша молочная(не навижу)и что мама даст кормит меня мама или редко сестра)
8-в школу
11:15-заберает мама на тихий час
11:30-дома,мама укладывает спать
17:40-ужин
18:00-18:30-дз
19:00-моет мама
20:00-20:30- телефон отдает мама
20:30-21:00 приходит папа с смесью и укладывает спать,меняет памперс и переодевает
(Хожу я во всём детском,сейчас мама разрешила до 11:05 посидеть в телефоне,я лежу с соской во рту,и в памперсе)
7-просыпаюсь
7:10-приходит мама менять памперс и даёт смесь
7:30 завтракаю(чаще это теплое молоко(не навижу),каша молочная(не навижу)и что мама даст кормит меня мама или редко сестра)
8-в школу
11:15-заберает мама на тихий час
11:30-дома,мама укладывает спать
17:40-ужин
18:00-18:30-дз
19:00-моет мама
20:00-20:30- телефон отдает мама
20:30-21:00 приходит папа с смесью и укладывает спать,меняет памперс и переодевает
(Хожу я во всём детском,сейчас мама разрешила до 11:05 посидеть в телефоне,я лежу с соской во рту,и в памперсе)
Я тоже так хочу...
Гость
Не думаю…. Это жесткая гиперопека. Просто моим родителям хочется еще нянчится. Мама у меня не работает из за етого такое ко мне отношение. В школе у меня нянечка она мне помогает переодевает и тд. Дома мама сама со мной. Я уже не сопротивляюсь. Просто стыдно перед другими но уже все знают и видят
Гость
Не думаю…. Это жесткая гиперопека. Просто моим родителям хочется еще нянчится. Мама у меня не работает из за етого такое ко мне отношение. В школе у меня нянечка она мне помогает переодевает и тд. Дома мама сама со мной. Я уже не сопротивляюсь. Просто стыдно перед другими но уже все знают и видят
Простт с детства хочу носить памперсы, сосать сосочку и тп. Мне 17
Гость
Я бы хотела поносить памперсы.😍
Гость
Я бы хотела поносить памперсы.😍
Гость
Я была хотела поносить памперсы.😍😘
Гость
Я была хотела поносить памперсы.😍😘
Следующая тема
Предыдущая тема