Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
Я тоже. Родители сидят разговаривают я лежу с соской и сестра сейчас будет меня пеленать. Памперсы у меня разные сейчас я без лежу на пеленке чтобъ попа дъшала. Мне ужасно не ловко перед сестрой. Сейчас мама прийдет со смесю и буду спать
А я сейчас покакал а у меня ещё и памперсы закончились 😭😭 и я лежу с голой попой
Гость
Гость
А я сейчас покакал а у меня ещё и памперсы закончились 😭😭 и я лежу с голой попой
Родители всегда покупают много. Мне меняют раз в 4 часа даже ночью. Я сплю с ними мама встает меняет и опять ложится. Я один раз себе сама поменяла так как покакала потом мама ругала и целъй день бъла со мной чтобъ я опять сама не меняла. Мъ ездили в Турцию на отдох мне в басейн только памперс надевали специальнъй для купания и я голъшом в памперсе в детском басейне купалась. Ето бъл просто позор. Позорнее всего на улице с коляске сидеть или у папъ на руках. Мне еще на улице попу трогают или в памперс при всех заглядъвают чтобъ знать когда поменять
Гость
Гость
Родители всегда покупают много. Мне меняют раз в 4 часа даже ночью. Я сплю с ними мама встает меняет и опять ложится. Я один раз себе сама поменяла так как покакала потом мама ругала и целъй день бъла со мной чтобъ я опять сама не меняла. Мъ ездили в Турцию на отдох мне в басейн только памперс надевали специальнъй для купания и я голъшом в памперсе в детском басейне купалась. Ето бъл просто позор. Позорнее всего на улице с коляске сидеть или у папъ на руках. Мне еще на улице попу трогают или в памперс при всех заглядъвают чтобъ знать когда поменять
Хух памперсы ещё были и теперь я снова голая в памперсе и черчике
Гость
Гость
Со мной мама постоянно гуляет летом и катает меня в коляске покупает только детскую одежду и при всех на улице меняет мне памперсы
Гость
Гость
Я все еще на пеленке голъшом. Мне дали планшет. Сегодня въходной спать я буду по позже. Прийдет мама переоденет изкупает наденет памперс и на ручках уложит. Сейчас сосу сосу а сестра принесла молоко в бутълочке
Гость
Гость
Я кстати из за соски начала палец сосать. Мама ругалась теперь я сплю в руковичках чтобъ пальчик не сосать а только сосочку
Гость
Гость
Я кстати из за соски начала палец сосать. Мама ругалась теперь я сплю в руковичках чтобъ пальчик не сосать а только сосочку
У меня тоже и я сейчас молочко из бутылочки пью 🍼
Гость
Гость
Со мной мама постоянно гуляет летом и катает меня в коляске покупает только детскую одежду и при всех на улице меняет мне памперсы
Со мной мама ходит за памперсами. Я в коляске и всегда в магазине спрашивает ,,на ету девочку есть у вас”. Позор не реальнъй. Когда за одеждой ходим мама меня переодивает если мереем что то. Если на улице обкакаюсь в коляске меня пеленают и едем дальше. Чаще всего я у папъ на руках и всегда в памперс заглядъвают если вдруг он полнъй. В школу я в бодике хожу в колготках в памперсе и в джинсах. Гулять памперс колготки бодик и комбез
Гость
Гость
У меня тоже и я сейчас молочко из бутылочки пью 🍼
У меня есть режим дома. Молоко у меня только перед сном. Сплю я и в обед. Мама укладъвает и перед сном сама моет и меняет подгузник. Сплю я в подгузниках которъе как трусики а в остольное время на липучках. В машине я в детском кресле и со мной обязательно с зади кто то сидит. Сестра часто со мной играет как с младенцем у меня есть детские игрушки дома. Планшет у меня строго 2 часа в день и пока я его смотрю я на пеленке на кроватке лежу что бъ попа дъшала.
Гость
Гость
Со мной мама ходит за памперсами. Я в коляске и всегда в магазине спрашивает ,,на ету девочку есть у вас”. Позор не реальнъй. Когда за одеждой ходим мама меня переодивает если мереем что то. Если на улице обкакаюсь в коляске меня пеленают и едем дальше. Чаще всего я у папъ на руках и всегда в памперс заглядъвают если вдруг он полнъй. В школу я в бодике хожу в колготках в памперсе и в джинсах. Гулять памперс колготки бодик и комбез
Что за комбез, зачем столько слоев не капуста же..
Гость
Гость
Что за комбез, зачем столько слоев не капуста же..
У нас холодно, но да ето не нормально, но сделать я уже ничего не смогу. Я плака и сопротивлялась но если я не буду носить ето будет только хуже.
Гость
Гость
У нас холодно, но да ето не нормально, но сделать я уже ничего не смогу. Я плака и сопротивлялась но если я не буду носить ето будет только хуже.
Куда хуже?
Гость
Гость
Куда хуже?
Да хуже есть куда. Ходить в одном памперсе никого планшета и весз день с соской и в коляске спать.
Гость
Гость
Да хуже есть куда. Ходить в одном памперсе никого планшета и весз день с соской и в коляске спать.
Во во. Меня сейчас покормили и поменяли памперс и заставили одеть девчачье платье розовое и я во всём розовом сейчас сижу в коляске
Гость
Гость
у тебя телефон есть? Мне кажется это лучше..
Гость
Гость
у тебя телефон есть? Мне кажется это лучше..
Как по мне это всё попахивает враньём потому что если они говорят то что их укладывают спать по выходным по позже то есть наверно где то в 22:00

А они переписывались уже в 00:05
Гость
Гость
Как по мне это всё попахивает враньём потому что если они говорят то что их укладывают спать по выходным по позже то есть наверно где то в 22:00

А они переписывались уже в 00:05
Меня сейчас покормили и поменяли памперс теперь я лежу в кроватке и сосу соску. Со мной сегодня гуляли и котали меня в коляске 🥵🥵🥵
Гость
Гость
Меня сейчас покормили и поменяли памперс теперь я лежу в кроватке и сосу соску. Со мной сегодня гуляли и котали меня в коляске 🥵🥵🥵
Для тебя это рутина а для меня жесть
Гость
Гость
Для тебя это рутина а для меня жесть
Для меня это кринж и так на протяжении 16 лет. 🥵🍼👩‍🍼🫧 🧴 сейчас меня будут купать но перед этим меня покормят, а кормят меня из ложки кашей и молочком тёплым 🤮🤢😣 и переоденут девчачью одежду розовую и беленькую👚
Гость
Гость
Для меня это кринж и так на протяжении 16 лет. 🥵🍼👩‍🍼🫧 🧴 сейчас меня будут купать но перед этим меня покормят, а кормят меня из ложки кашей и молочком тёплым 🤮🤢😣 и переоденут девчачью одежду розовую и беленькую👚
Понятно...
Гость
Гость
Понятно...
Что тебе понятно, что я устал от такой жизни или что
Гость
Гость
Понятно...
Это враньё,видно что люди пишут то и он пишет,даже со мной не так все жетско,что пишут люди с проблемой то и он пишет.👌
Гость
Гость
Это враньё,видно что люди пишут то и он пишет,даже со мной не так все жетско,что пишут люди с проблемой то и он пишет.👌
Если бы ты был бы на моём месте то всё бы понял, а теперь извини мне памперс нужно поменять😥
Гость
Гость
Если бы ты был бы на моём месте то всё бы понял, а теперь извини мне памперс нужно поменять😥
я женский пол это раз,а два ты уже рядьно врешь
Гость
Гость
Да я тоже ето заметила, что не напишу он тоже. У некоторых это вся жизнь с этим шутить очень не этично
Гость
Гость
Да я тоже ето заметила, что не напишу он тоже. У некоторых это вся жизнь с этим шутить очень не этично
Почему вы пишите с ошибками? (Ето, вместе "ь" пишите "ъ"
Гость
Гость
Да тролли это что непонятного😂
Гость
Гость
Да тролли это что непонятного😂
Всем здравствуйте я здесь новенькая
Гость
Гость
Только что в мужском роде был, а сейчас уже в женском пишешь, быстро переобуваешься, молодец, истинный тролль😄
Гость
Гость
Я не из России и живу в Германии просто родители рускоговорящие
Гость
Гость
Не знал что ты умеешь перевоплощаться 😂
Гость
Гость
Не знал что ты умеешь перевоплощаться 😂
Я просто люблю памперсы их носить
Гость
Гость
Почему?
Гость
Гость
Почему?
Господи такие люди удалите у себя гугл,у вас нет проблем зачем писать?.🤮
Гость
Гость
Господи такие люди удалите у себя гугл,у вас нет проблем зачем писать?.🤮
Господи, тебя лично никто не спрашивал, мне твоё мнение не интересно😊
Гость
Гость
Господи, тебя лично никто не спрашивал, мне твоё мнение не интересно😊
она права,у тебя нет проблем,и советов.
Гость
Гость
Только что говорил то что устал от такой жизни а теперь говоришь что тебе нравится
Гость
Гость
Только что говорил то что устал от такой жизни а теперь говоришь что тебе нравится
Я больше не хочу носить памперсы
Гость
Вадим
Здравствуйте! Мне 13 лет, но я хожу в школу (7 класс), в подгузниках (Pikool pants XL 15 - 25 кг 3 шт.)
Возможно эта информация будет интересной ¯\_(ツ)_/¯
Никаких проблем со здоровьем нет!
Мне просто нравится их носить! Кроме этого я ещё в туалете соску сосу! Так сказать "Что сосут чемпионы?" Но питаться в школе мне не нравится потому, что там еда ужасная! Хотя купить еду можно вкусную! Но мне больше по душе детское питание в бутылочке (с соской для кормления)! Получается, что я эдакий мальчик TBDL (Teen Baby Diaper Lover — Подросток Ребёнок Любитель Подгузников)
Кстати, мои родители не знают об моём увлечение!
Но однажды я спалился в школе, хотя этого почти не кто не видел!
Дело было утром, когда я переодевал подгузник (примерно 2 - й урок, первой смены) но я не учёл, что у нас в это время была физ — ра! И поэтому меня заметил один из одноклассников! Но я быстро среагировал и поэтому он подумал, что я просто дрочу! Но я не когда не расскажу ему, что и как было на самом деле! Просто скажите мне пожалуйста! Как быстро и незаметно менять подгузники?
Зарание спасибо!
В туалете самое лучшее место
Гость
Гость
В туалете самое лучшее место
Да туалет вообще самое лучшее место
Гость
Гость
Мой распорядок дня буквально:
7-просыпаюсь
7:10-приходит мама менять памперс и даёт смесь
7:30 завтракаю(чаще это теплое молоко(не навижу),каша молочная(не навижу)и что мама даст кормит меня мама или редко сестра)
8-в школу
11:15-заберает мама на тихий час
11:30-дома,мама укладывает спать
17:40-ужин
18:00-18:30-дз
19:00-моет мама
20:00-20:30- телефон отдает мама
20:30-21:00 приходит папа с смесью и укладывает спать,меняет памперс и переодевает
(Хожу я во всём детском,сейчас мама разрешила до 11:05 посидеть в телефоне,я лежу с соской во рту,и в памперсе)
Я тоже так хочу...
Гость
Гость
Я тоже так хочу...
Не думаю…. Это жесткая гиперопека. Просто моим родителям хочется еще нянчится. Мама у меня не работает из за етого такое ко мне отношение. В школе у меня нянечка она мне помогает переодевает и тд. Дома мама сама со мной. Я уже не сопротивляюсь. Просто стыдно перед другими но уже все знают и видят
Гость
Гость
Не думаю…. Это жесткая гиперопека. Просто моим родителям хочется еще нянчится. Мама у меня не работает из за етого такое ко мне отношение. В школе у меня нянечка она мне помогает переодевает и тд. Дома мама сама со мной. Я уже не сопротивляюсь. Просто стыдно перед другими но уже все знают и видят
Простт с детства хочу носить памперсы, сосать сосочку и тп. Мне 17
Гость
Гость
Простт с детства хочу носить памперсы, сосать сосочку и тп. Мне 17
скажи маме,она поймет
Гость
Гость
скажи маме,она поймет
Охх не думаю. Будет что-то вроде типа "Какой памперс?! Тебе поступать скоро!"
Гость
Гость
Охх не думаю. Будет что-то вроде типа "Какой памперс?! Тебе поступать скоро!"