Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость
Нежелание записывать голосовое аргументировал тем, что якобы у него в 15 лет ломается голос, и он не хочет и не будет ничего записывать.
А с моей стороны, по его словам, это наглость и хамство просить о таком людей и заставлять это делать.
(Ну да, голосовое обычное — это же кошмар просто.)
Когда я все свои предположения по поводу их двоих высказал ему в чат, он сказал, что я всё придумал и вообще я не очень адекватный, раз о таком думаю.
Понятно
Гость
Гость
Понятно
У тебя всё хорошо сейчас?
Прости меня, пожалуйста, я не хотел так тебя подставлять, я сам в шоке был, когда всё узнал
Гость
Гость
У тебя всё хорошо сейчас?
Прости меня, пожалуйста, я не хотел так тебя подставлять, я сам в шоке был, когда всё узнал
Ну щяс всё нормально но тяга ко всему этому не закончилась
Гость
Гость
Ну щяс всё нормально но тяга ко всему этому не закончилась
Я конкретно про ту историю с этим yebком, который вообще не тот, за кого себя выдаёт, а то вдруг он у тебя что-то просил или ещё чего похуже
А насчет любви к пампам, ты это либо перерастёшь либо оно у тебя останется на очень продолжительный срок))
Гость
Гость
Я конкретно про ту историю с этим yebком, который вообще не тот, за кого себя выдаёт, а то вдруг он у тебя что-то просил или ещё чего похуже
А насчет любви к пампам, ты это либо перерастёшь либо оно у тебя останется на очень продолжительный срок))
Я это понял уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага:)
Гость
Гость
Ага:)
Короче нам с тобой надо найти какой нибудь мессенджер ну или то в чём можно в личном чате переписываться
А если я опять скачаю тг родители это увидят а потом ты сам понял что будет)

Ну типо что бы телефон не пиликал просто из телеграмма даже на безвучном режиме он пиликал
Гость
Гость
Короче нам с тобой надо найти какой нибудь мессенджер ну или то в чём можно в личном чате переписываться
А если я опять скачаю тг родители это увидят а потом ты сам понял что будет)

Ну типо что бы телефон не пиликал просто из телеграмма даже на безвучном режиме он пиликал
***, Signal, да что угодно подойдет
Ты можешь на конкретном чате звук и уведомления отключить
Гость
Гость
insтa первое было, то что под звёздами **
Гость
Гость
Discord ещё есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он по этому особо ничего не говорил
Гость
Гость
Ну он по этому особо ничего не говорил
.
Гость
Гость
.
Короче, для меня наиболее удобные Signal, Discord и Inста, Ватсап не предлагаю, так как там номер всегда виден, а не хотелось бы.
Можешь предложить что-то своё, если хочешь.
Хотя я не очень понимаю, зачем нам с тобой общаться, если тебе за наше общение может (и, скорее всего, прилетит), а мне этого очень не хочется, тем более что я считаю, что это слишком, за такое наказывать..
Гость
Гость
Discord ещё есть
Щяс зарегаюсь в дс
Гость
Гость
Короче, для меня наиболее удобные Signal, Discord и Inста, Ватсап не предлагаю, так как там номер всегда виден, а не хотелось бы.
Можешь предложить что-то своё, если хочешь.
Хотя я не очень понимаю, зачем нам с тобой общаться, если тебе за наше общение может (и, скорее всего, прилетит), а мне этого очень не хочется, тем более что я считаю, что это слишком, за такое наказывать..
Ну просто тут общаться как то не уютно если говорить так
Гость
Гость
Ну просто тут общаться как то не уютно если говорить так
Я зарегался щяс 5 мин скажу аккаунт свой
Гость
Гость
Ещё что касательно DiscordA, НИКОГДА не говори в нём, что тебе меньше 13-ти лет, это сразу бан если что :)
Гость
Гость
Ещё что касательно DiscordA, НИКОГДА не говори в нём, что тебе меньше 13-ти лет, это сразу бан если что :)
Я поставил что мне типо 25:)
Гость
Гость
Час уже целый прошёл))
Гость
Гость
Час уже целый прошёл))
Сорри я на массаже был:)

Мой ник: artm5267
Гость
Гость
Сорри я на массаже был:)

Мой ник: artm5267
Добавил
Гость
Гость
Добавил
Я щас буду уроки делать Я хз сколько это по времени так что напишу когда освобожусь
Гость
Гость
Я щас буду уроки делать Я хз сколько это по времени так что напишу когда освобожусь
Хорошо
Гость
Гость
Хорошо
Это вообще был пересказ историй переведённых с английского и французского языков причем относительно профессионально
Гость
Гость
Это вообще был пересказ историй переведённых с английского и французского языков причем относительно профессионально
Так в твоём профессионализме никто и не сомневался, весьма и весьма недурно вышло, если закрыть глаза на очень большое количество несостыковок😂
Володя
Гость
Я теперь хожу в розовых памперсах в кроватке и сосу сосочку в чепчике
Как мило 🥹, а как тебя зовут? — меня Володя, рад был бы познакомиться...
Гость
Моей дочке 12 и по состоянию здоровья она носит подгузники. Она не контролирует свои походы в туалет и поетому она всегда в памперсе. В школе я предупредила учителей. Даже в начальных классах специальная нянечка помогала дочке переодеватся и тд. В школе она справляется сама дома я естествено помогаю. Ночью надеваю ей взрослые подгузники на липучке а днём обычные на 27-57 кг. Подгузники - трусики она может поменять себе и сама что достаточно удобно.
Гость
Володя
Как мило 🥹, а как тебя зовут? — меня Володя, рад был бы познакомиться...
Ярик
Гость
Анна
серьезно? в 9 лет? если показаний нет, то вы с ума сошли. честно. это довольно осознанный возраст, чтоб ходить в туалет самостоятельно
У меня у знакомой дочь в 9 лет до сих пор срет в штаны
Гость
Гость
Меня мама заставляет быть малышкой.

Заставляет носить памперсы, болики, соски и т.д.
У меня есть правило

1. Всегда наполнять подгузник полностью
2. Не менять его самостоятельно
3. Вести себя как малышка дома

Такжее у нас есть класс в котором дети сосут соски, ходят в памперсах. Мы кушаем детские пюрешки в столовой. Ходим в школу в памперсе (иногда без штанов)
Но программа обучения у нас обычная.
Я дома тоже так делаю. Меня не заставляют я просто поздно приучилась к горшку (постоянно в 8 лет) до етого либо ночью либо пока сплю днем либо в басейн мне надевали памперс. Вот и осталась привычка. Сейчас дома я в памперсах хожу старшая сестра и мама помагают менять и тд. Сплю я на кроватке в комнате родителей мне так лучше. У меня есть соска и бутылочка я без нее не могу.
Гость
Гость
Я дома тоже так делаю. Меня не заставляют я просто поздно приучилась к горшку (постоянно в 8 лет) до етого либо ночью либо пока сплю днем либо в басейн мне надевали памперс. Вот и осталась привычка. Сейчас дома я в памперсах хожу старшая сестра и мама помагают менять и тд. Сплю я на кроватке в комнате родителей мне так лучше. У меня есть соска и бутылочка я без нее не могу.
Ого
Гость
Вадим
Здравствуйте! Мне 13 лет, но я хожу в школу (7 класс), в подгузниках (Pikool pants XL 15 - 25 кг 3 шт.)
Возможно эта информация будет интересной ¯\_(ツ)_/¯
Никаких проблем со здоровьем нет!
Мне просто нравится их носить! Кроме этого я ещё в туалете соску сосу! Так сказать "Что сосут чемпионы?" Но питаться в школе мне не нравится потому, что там еда ужасная! Хотя купить еду можно вкусную! Но мне больше по душе детское питание в бутылочке (с соской для кормления)! Получается, что я эдакий мальчик TBDL (Teen Baby Diaper Lover — Подросток Ребёнок Любитель Подгузников)
Кстати, мои родители не знают об моём увлечение!
Но однажды я спалился в школе, хотя этого почти не кто не видел!
Дело было утром, когда я переодевал подгузник (примерно 2 - й урок, первой смены) но я не учёл, что у нас в это время была физ — ра! И поэтому меня заметил один из одноклассников! Но я быстро среагировал и поэтому он подумал, что я просто дрочу! Но я не когда не расскажу ему, что и как было на самом деле! Просто скажите мне пожалуйста! Как быстро и незаметно менять подгузники?
Зарание спасибо!
В туалет зайди и поменяй. Я тоже нашу памперсы у меня нет проблем со сдоровьем мне 14 лет это во все нормально носить памперсы. Вот сейчас я сижу на диване в мокром памперсе я смотрю комы и там ты. Мне стало интересно прочитать тебя вообще кайф носить их сейчай пойду менять их😅. У меня памперсы детские с картинкой тигрика (кг 14-23). Я надеюсь что в школе меня не спалит не кто. Но одна подруга знает что я ношу памперсы и она мне хочит их менять и она приносит всегда мне памперс бесплатно 😂.
Гость
Бригада:я ношу памперсы у меня не проблем (14 лет) ношу памперсы только детские (кг 16-23) меняю сама их. Ну вот одна подруга знала что я ношу памперс просто так что мне просто нравится и она расказала другой и сказала что не кому не говори и это вторая подруга моя когда мы гуляли она сказала у тебя памперс полный? Я сказала откуда ты знаешь? Она сказа забей. И потом мы зашли в магаз и зашли двоëм в кабинку. И она снимает мне штаны и у неë были запасные памперсы и она их мне поменяла и на самом деле они были обосроные и она их мне каждый день меняет
Гость
Гость
почти тоже,но смысл другой,вообщем мне 12 лет,в 7 лет я во сне случайно обсикалась,маме не стала говорить так как была своя комната и она не увидела,через 5 дней опять,это было 7:57,я пошла умываться. Прихожу а мама ковыряется в моих вещах. Я спрашиваю «ты что?» она говорит,я видила твою лужу иди в душ,я в магазин сбегаю. Она зашла ко мне и начала меня мыть,я испугалась ну думаю ладно..(я начала сама мыться с 6) она сказала вещи на кровате,прихожу и вижу:детский Боди,памперс и смесь (в бутылочке)я думала это моей сестре (ей 3.4 смутилась что памперс и бутылочка) взяла одежду свою и вышла кушать. Мамино лицо было типо :не поняла. Она говорит я тебе не это ложила!!! Я говорю я не буду одевать памперс,она схватила меня и понесла переодела дала соску в рот и начала спать укладывать я уснула,так было 8-10 дней. Все прикротилось,когда мне было 10 лет,я обкакалсь (случайно не успела) она нечего не сказала а просто одела памперс,и уложила спать. Я долго плакала,сопротивлялась,но увы. Я смирилась с этим,к вечеру приходит папа и удивился,спросил что произошло и мама сказала «я устала посиди с ней» она сказал «с радостью щас помою ее,даже а то вон она опять описалась» я ревела и думала что это сон. Сейчас мне 12 и я будто 3 летка,в школу отвозят,гулять только с родителями,одевают меня ужасно я просто жить не хочу,могу скинуть свой рапомрядок дня.
Гость
Гость
почти тоже,но смысл другой,вообщем мне 12 лет,в 7 лет я во сне случайно обсикалась,маме не стала говорить так как была своя комната и она не увидела,через 5 дней опять,это было 7:57,я пошла умываться. Прихожу а мама ковыряется в моих вещах. Я спрашиваю «ты что?» она говорит,я видила твою лужу иди в душ,я в магазин сбегаю. Она зашла ко мне и начала меня мыть,я испугалась ну думаю ладно..(я начала сама мыться с 6) она сказала вещи на кровате,прихожу и вижу:детский Боди,памперс и смесь (в бутылочке)я думала это моей сестре (ей 3.4 смутилась что памперс и бутылочка) взяла одежду свою и вышла кушать. Мамино лицо было типо :не поняла. Она говорит я тебе не это ложила!!! Я говорю я не буду одевать памперс,она схватила меня и понесла переодела дала соску в рот и начала спать укладывать я уснула,так было 8-10 дней. Все прикротилось,когда мне было 10 лет,я обкакалсь (случайно не успела) она нечего не сказала а просто одела памперс,и уложила спать. Я долго плакала,сопротивлялась,но увы. Я смирилась с этим,к вечеру приходит папа и удивился,спросил что произошло и мама сказала «я устала посиди с ней» она сказал «с радостью щас помою ее,даже а то вон она опять описалась» я ревела и думала что это сон. Сейчас мне 12 и я будто 3 летка,в школу отвозят,гулять только с родителями,одевают меня ужасно я просто жить не хочу,могу скинуть свой рапомрядок дня.
Честно читаю и офигеваю

Мне кажется твоя мама уже как то перегнула палку если честно)

(Никого не оскорбляю если что)
Гость
Гость
Честно читаю и офигеваю

Мне кажется твоя мама уже как то перегнула палку если честно)

(Никого не оскорбляю если что)
у меня похоже,мама все время думает что маленькая а именно:спать укладывает,детское кресло в машине,моет меня сама, подгузники,просто ад. Она меня сама ещё одевает, родительский контроль:1 чам в день.🫢🫢
Гость
Гость
у меня похоже,мама все время думает что маленькая а именно:спать укладывает,детское кресло в машине,моет меня сама, подгузники,просто ад. Она меня сама ещё одевает, родительский контроль:1 чам в день.🫢🫢
Мне вот 15 лет и меня мама заставляет носить памперсы 😭 и покупает специальные присыпки это ад какой-то просто у меня даже трусов нету только чепчик, памперсы, соска, бутылочка и присыпка. 😔
Гость
Гость

Мои родители бы конечно никогда такого не сделали бы
Гость
Гость

Мои родители бы конечно никогда такого не сделали бы
Но у меня у самого иногда проблема с недержанием

Короче у меня случается такое конечно не часто но если так посчитать наверное 2-3 раза в 2 недели
Гость
Гость
У меня та же история. Маме позвонили из школы в первом класе что я обкакалась (у меня такое бывало и на ночь до 5ти лет я была в памперсе) у меня была старшая сестра она всегда со мной нянчилась и играла в дочки матери. Помню она купила памперсы в тот день и одела мне (пока играли). Маме видимо понравилась ета идея и после игры памперс мне не разрешили снять. Мама переодела меня надела колготки памперс и я так ходила по дому. Тогда я не сильно смутилась но ето продолжало несколько дней меня укладъвали спать даже мъ въходили с коляской и я на ней спала. Поставили мне кровать в комнату родителей. Мама мъла меня и переодевала и сестра няньчилась как с младенцом. Сейчас мне 13 и все так же. У меня есть соска, бутълка, пеленальнъй столик, дома родители иногда оставляют меня без памперсов (только на пеленках голъшом) мама моет меня а сестра играет как с младенцом… дома я всегда с кем то меня кто то кормит укладъвает и тд. Уже привъкла но осадочек остался… думаю чтп будет дальше. Я уже привъкла не ходить в туалет все делаю в памперс мама потом меняет и все готово.
Гость
Гость
У меня та же история. Маме позвонили из школы в первом класе что я обкакалась (у меня такое бывало и на ночь до 5ти лет я была в памперсе) у меня была старшая сестра она всегда со мной нянчилась и играла в дочки матери. Помню она купила памперсы в тот день и одела мне (пока играли). Маме видимо понравилась ета идея и после игры памперс мне не разрешили снять. Мама переодела меня надела колготки памперс и я так ходила по дому. Тогда я не сильно смутилась но ето продолжало несколько дней меня укладъвали спать даже мъ въходили с коляской и я на ней спала. Поставили мне кровать в комнату родителей. Мама мъла меня и переодевала и сестра няньчилась как с младенцом. Сейчас мне 13 и все так же. У меня есть соска, бутълка, пеленальнъй столик, дома родители иногда оставляют меня без памперсов (только на пеленках голъшом) мама моет меня а сестра играет как с младенцом… дома я всегда с кем то меня кто то кормит укладъвает и тд. Уже привъкла но осадочек остался… думаю чтп будет дальше. Я уже привъкла не ходить в туалет все делаю в памперс мама потом меняет и все готово.
тебе самой нравится?
Гость
Гость
Мой распорядок дня буквально:
7-просыпаюсь
7:10-приходит мама менять памперс и даёт смесь
7:30 завтракаю(чаще это теплое молоко(не навижу),каша молочная(не навижу)и что мама даст кормит меня мама или редко сестра)
8-в школу
11:15-заберает мама на тихий час
11:30-дома,мама укладывает спать
17:40-ужин
18:00-18:30-дз
19:00-моет мама
20:00-20:30- телефон отдает мама
20:30-21:00 приходит папа с смесью и укладывает спать,меняет памперс и переодевает
(Хожу я во всём детском,сейчас мама разрешила до 11:05 посидеть в телефоне,я лежу с соской во рту,и в памперсе)
Гость
Гость
7-просыпаюсь
7:30 завтракаю(чаще это теплое молоко(не навижу),каша молочная(не навижу)и что мама даст кормит меня мама или редко сестра)
8-в школу
20:30-21:00 приходит папа с смесью и укладывает спать,меняет памперс и переодевает
(Хожу я во всём детском,сейчас мама разрешила до 11:05 посидеть в телефоне,я лежу с соской во рту,и в памперсе)
Ясненько...
Гость
Гость
Ясненько...
А вот я сейчас в памперсе лежу и и соку сосу
Гость
Гость
7-просыпаюсь
8-в школу
Я тоже во всем детском хожу дома чаще всего просто памперс и колготки. Гуляю всегда с родителями раньше на руках теперь в коляске. Мне очень стыдно. В школе есть нянечка и все учителя в курсе она переодевает меня на переменах и кормит в обед. Дома у меня режим. Мама кладет спать в кроватку я сплю с ней в одной комнате ночю она САМА ВСТАЕТ И ПЕРЕОДЕВАЕТ МЕНЯ чтобъ я не спала в мокром. Сосу соску перед сном и в принципе днем. Мама носит меня на руках дома и так укладъвает. Мне так не ловко когда у нас дома гости все кушают разговаривают я в 21 с мамой ухожу и меня укладъвают пока все кушают меня мама кормит из ложки и в слюнявчике супом.
Гость
Гость
Я тоже во всем детском хожу дома чаще всего просто памперс и колготки. Гуляю всегда с родителями раньше на руках теперь в коляске. Мне очень стыдно. В школе есть нянечка и все учителя в курсе она переодевает меня на переменах и кормит в обед. Дома у меня режим. Мама кладет спать в кроватку я сплю с ней в одной комнате ночю она САМА ВСТАЕТ И ПЕРЕОДЕВАЕТ МЕНЯ чтобъ я не спала в мокром. Сосу соску перед сном и в принципе днем. Мама носит меня на руках дома и так укладъвает. Мне так не ловко когда у нас дома гости все кушают разговаривают я в 21 с мамой ухожу и меня укладъвают пока все кушают меня мама кормит из ложки и в слюнявчике супом.
а мама гостям рассказывает про тебя,и тебе заставляют?
Гость
Меня заставляют и мне стыдно и не комфортно
Гость
Гость
Меня заставляют и мне стыдно и не комфортно
Меня сейчас помыли, поменяли подгузник, одели чепчик с дали соску и уложили спать и памперсы ещё и со слоником😭😥
Гость
Гость
а мама гостям рассказывает про тебя,и тебе заставляют?
Да она говорит мне так лучше. Вся семья в курсе мне просто не разрешают по другому.
Гость
Гость
Меня сейчас помыли, поменяли подгузник, одели чепчик с дали соску и уложили спать и памперсы ещё и со слоником😭😥
Я тоже. Родители сидят разговаривают я лежу с соской и сестра сейчас будет меня пеленать. Памперсы у меня разные сейчас я без лежу на пеленке чтобъ попа дъшала. Мне ужасно не ловко перед сестрой. Сейчас мама прийдет со смесю и буду спать