Одевать ли памперс школу?
Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Одевать ли памперс в школу?2 580 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
2 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне теперь сложно будет отвыкнуть
Гость
Если проблем со здоровьем нет, то зачем? Хотя вашей 17 уже)
Всем здравствуйте. Девочки, кто в возрасте 11-13 лет любит или хочет носить подгузники для удовольствия? Мой тг
@oksana_hoch_byt_devo
@oksana_hoch_byt_devo
Гость
Я как из мультика Маша и медведь из серии Большая стирка
Гость
.
Гость
да нужно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Новые темы
Гость
Так и чего с тобой потом случилось кроме того что тг забрали и телефон? И как тебя вообще найти?
Гость
Гость
Нууу, как сказать «ни за что», за слишком большую разницу в возрасте, видимо. 😅
Хотя я ничего такого «страшного» там не писал, я не Володя 48 лет😂
Хотя я ничего такого «страшного» там не писал, я не Володя 48 лет😂
Ну ты меня ещё познакомил с Тимофеем которому тоже как и мне 10 лет а он меня познакомил со своим типо братом которому типо 15 лет
Я потом выяснил что ему не 15 а уже больше 20
Гость
Ну ты меня ещё познакомил с Тимофеем которому тоже как и мне 10 лет а он меня познакомил со своим типо братом которому типо 15 лет
Ооо!! Я написал тебе по поводу него, но видимо поздно уже было...
За это извиняюсь, не хотел такого исхода, не до конца проверил
Прости😔
За это извиняюсь, не хотел такого исхода, не до конца проверил
Прости😔
Гость
Как я понял (текст далее — это мои рассуждения, которые к реальности могут не иметь никакого отношения), Олег (15 лет) и Тима (11 лет) — это один и тот же человек, на это указывает синхронное появление в сети в Телеграм на двух разных аккаунтах, между собой не связанных. И поочередный статус «Печатает...». Например: если сейчас печатает Олег, то аккаунт Тимы моментально выходит из сети, а если Тима печатал в тот момент, он сразу же перестаёт это делать и так же выходит из онлайна. Это же работает и наоборот. Если в сети был Тима и печатал что-то, тут же из сети выходит Олег. Я никогда не видел их онлайн обоих одновременно, всегда кто-то один из них был не в сети. Также Олег неоднократно отказывался записать голосовое со своим голосом и голосом своего младшего брата или просто отправить фотографию лица и руки, по которым можно было бы понять возраст или само существование этого брата.
Гость
Как я понял (текст далее — это мои рассуждения, которые к реальности могут не иметь никакого отношения), Олег (15 лет) и Тима (11 лет) — это один и тот же человек, на это указывает синхронное появление в сети в Телеграм на двух разных аккаунтах, между собой не связанных. И поочередный статус «Печатает...». Например: если сейчас печатает Олег, то аккаунт Тимы моментально выходит из сети, а если Тима печатал в тот момент, он сразу же перестаёт это делать и так же выходит из онлайна. Это же работает и наоборот. Если в сети был Тима и печатал что-то, тут же из сети выходит Олег. Я никогда не видел их онлайн обоих одновременно, всегда кто-то один из них был не в сети. Также Олег неоднократно отказывался записать голосовое со своим голосом и голосом своего младшего брата или просто отправить фотографию лица и руки, по которым можно было бы понять возраст или само существование этого брата.
Нежелание записывать голосовое аргументировал тем, что якобы у него в 15 лет ломается голос, и он не хочет и не будет ничего записывать.
А с моей стороны, по его словам, это наглость и хамство просить о таком людей и заставлять это делать.
(Ну да, голосовое обычное — это же кошмар просто.)
Когда я все свои предположения по поводу их двоих высказал ему в чат, он сказал, что я всё придумал и вообще я не очень адекватный, раз о таком думаю.
А с моей стороны, по его словам, это наглость и хамство просить о таком людей и заставлять это делать.
(Ну да, голосовое обычное — это же кошмар просто.)
Когда я все свои предположения по поводу их двоих высказал ему в чат, он сказал, что я всё придумал и вообще я не очень адекватный, раз о таком думаю.
Следующая тема
Предыдущая тема