Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость
Тут такое дело в общем я не смогу перейти на трусы поскольку я сегодня описался в постели ночью
И послешколы обкакался пока домой шёл
Гость
Мне теперь сложно будет отвыкнуть
Гость
Гость
Мне теперь сложно будет отвыкнуть
Прикалываешься, да?
Гость
Гость
Прикалываешься, да?
Нет правда я реально никогда не насил трусы и никогда не ходил в туалет!!!!!!!!
Гость
Гость
Нет правда я реально никогда не насил трусы и никогда не ходил в туалет!!!!!!!!
Мне уже заказан набор прадгуников
Гость
Если проблем со здоровьем нет, то зачем? Хотя вашей 17 уже)
Гость
Гость
Дак да
Я вообще не чувствую что хочу писять когда сплю
Люди в интернете пишут что когда писяются им снятся сны про туалет и воду
У меня такого нет
Я только утром понимаю что описалась
Когда памперс проверяю
Привет. Давай пообщаемся. Оставь номер или что-нибудь
Всем здравствуйте. Девочки, кто в возрасте 11-13 лет любит или хочет носить подгузники для удовольствия? Мой тг
@oksana_hoch_byt_devo
Гость
Гость
Если проблем со здоровьем нет, то зачем? Хотя вашей 17 уже)
А за то я сегодня в школу не ходил потому что у меня памперсы закончились
Гость
Я как из мультика Маша и медведь из серии Большая стирка
Гость
Гость
А за то я сегодня в школу не ходил потому что у меня памперсы закончились
...
Гость
Гость
Я как из мультика Маша и медведь из серии Большая стирка
Почему?
Гость
Гость
Почему?
Ну когда ей постирали всю одежду то её посадили в коляску и надели памперс с чепчиком
Гость
.
Гость
да нужно
Гость
Гость
да нужно
А сейчас памперс поменял и помыться сходил
Гость
Гость
А сейчас памперс поменял и помыться сходил
Я вот тоже хочу их носить но мне не разрешают:(
Гость
Гость
Я вот тоже хочу их носить но мне не разрешают:(
А для чего?)
Гость
Гость
А для чего?)
Блин я не знаю просто хочется.Я конечно не на прямую говорил это маме она говорит это может быть из-за того что мне этого не хватило тогда.Как то так:\
Гость
Гость
Блин я не знаю просто хочется.Я конечно не на прямую говорил это маме она говорит это может быть из-за того что мне этого не хватило тогда.Как то так:\
Ясненько🌿
А сколько тебе годиков?
Гость
Гость
Ясненько🌿
А сколько тебе годиков?
10
А тебе?
Гость
Гость
10
А тебе?
17
Гость
Гость
Тут уже какой-то кошмар намечается...
11 летнюю девочку в telegram зовут, не хочу ничего утверждать и никого ни в чем обвинять, но все это очень странно.
А потом выяснится, что этот "Гость" 40 летний дядька с ужасными мыслями в голове. Страшно это и ужасно.
Удалите это!
Володя
Гость
Я много всякого видел и читал, но чтобы мукой себе что-то посыпать, такое в первые вижу..😳
Да, это очень необычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Володя
Гость
А я акуратно
Это похвально
Володя
Гость
Я любила соску в 8лет , старую из детсва но её забралт
Как мило 🥹
Володя
Гость
Я любила соску в 8лет , старую из детсва но её забралт
Почему? Отстояла бы её, а если нет, то попробуй найти пока родителей нет дома, если найдёшь свою пустышку, пососи вспомни младенчество...
Гость
Гость
17
Стой помнишь ты не давно общался с таким челом которому тоже 10 лет который у тебя ещё спрашивал где купить памперсы
Гость
Гость
Стой помнишь ты не давно общался с таким челом которому тоже 10 лет который у тебя ещё спрашивал где купить памперсы
Нууу, помню, да, было такое😂
Гость
Гость
Нууу, помню, да, было такое😂
Ну так это я и есть
Гость
Гость
Ну так это я и есть
Хпхахп, неожиданно, хотя я предполагал, что это ты))
Володя
Гость
Я каждый день в школу ношу памперсы и мне 13 лет . А дома у меня есть детский боди и соска. Я одеваюсь как ребенок так хожу и сплю а гулять когда иду то тоже в памперсе
А сосочку сосёшь когда спишь и чувствуешь себя младенцем?
Гость
Гость
Мы с тобой ещё в тг переписывались да?
Гость
Гость
Гость
Гость
Угу
Гость
Гость
Угу
Тогда это точно ты
Короче когда мы с тобой переписывались ночью ко мне зашли и обнаружили меня с телефоном.Прочитали всю нашу с тобой переписку удалили мне тг и запретили телефон на долго,вот я и пропал
Гость
Гость
Угу
И это не пиши больше на тот номер который был у меня в тг,он моей мамы.
Гость
Так и чего с тобой потом случилось кроме того что тг забрали и телефон? И как тебя вообще найти?
Гость
Гость
Тогда это точно ты
Короче когда мы с тобой переписывались ночью ко мне зашли и обнаружили меня с телефоном.Прочитали всю нашу с тобой переписку удалили мне тг и запретили телефон на долго,вот я и пропал
Ужс
Гость
Гость
Ужс
Да вообще. Причем вообще ни за что. Надеюсь, что сейчас всё хорошо
Гость
Гость
Да вообще. Причем вообще ни за что. Надеюсь, что сейчас всё хорошо
Нууу, как сказать «ни за что», за слишком большую разницу в возрасте, видимо. 😅
Хотя я ничего такого «страшного» там не писал, я не Володя 48 лет😂
Гость
Гость
Ну ты же знаешь всё про него, и кажется лучше было бы другими вещами заниматься, а не наказаниями за то, что у старших(причем не сильно) совета спросил
Гость
Гость
Ну ты меня ещё познакомил с Тимофеем которому тоже как и мне 10 лет а он меня познакомил со своим типо братом которому типо 15 лет
Я потом выяснил что ему не 15 а уже больше 20
Гость
Гость
Ну ты меня ещё познакомил с Тимофеем которому тоже как и мне 10 лет а он меня познакомил со своим типо братом которому типо 15 лет
Ооо!! Я написал тебе по поводу него, но видимо поздно уже было...
За это извиняюсь, не хотел такого исхода, не до конца проверил
Прости😔
Гость
Гость
А в реальности Тимофей и Олег это на самом деле один и тот же человек, правильно понимаю же?
Гость
Гость
А в реальности Тимофей и Олег это на самом деле один и тот же человек, правильно понимаю же?
Офигеть он фокус провернул
Гость
Гость
А можешь здесь написать, всё, что удалось про него найти?
Гость
Гость
Как я понял (текст далее — это мои рассуждения, которые к реальности могут не иметь никакого отношения), Олег (15 лет) и Тима (11 лет) — это один и тот же человек, на это указывает синхронное появление в сети в Телеграм на двух разных аккаунтах, между собой не связанных. И поочередный статус «Печатает...». Например: если сейчас печатает Олег, то аккаунт Тимы моментально выходит из сети, а если Тима печатал в тот момент, он сразу же перестаёт это делать и так же выходит из онлайна. Это же работает и наоборот. Если в сети был Тима и печатал что-то, тут же из сети выходит Олег. Я никогда не видел их онлайн обоих одновременно, всегда кто-то один из них был не в сети. Также Олег неоднократно отказывался записать голосовое со своим голосом и голосом своего младшего брата или просто отправить фотографию лица и руки, по которым можно было бы понять возраст или само существование этого брата.
Гость
Гость
Как я понял (текст далее — это мои рассуждения, которые к реальности могут не иметь никакого отношения), Олег (15 лет) и Тима (11 лет) — это один и тот же человек, на это указывает синхронное появление в сети в Телеграм на двух разных аккаунтах, между собой не связанных. И поочередный статус «Печатает...». Например: если сейчас печатает Олег, то аккаунт Тимы моментально выходит из сети, а если Тима печатал в тот момент, он сразу же перестаёт это делать и так же выходит из онлайна. Это же работает и наоборот. Если в сети был Тима и печатал что-то, тут же из сети выходит Олег. Я никогда не видел их онлайн обоих одновременно, всегда кто-то один из них был не в сети. Также Олег неоднократно отказывался записать голосовое со своим голосом и голосом своего младшего брата или просто отправить фотографию лица и руки, по которым можно было бы понять возраст или само существование этого брата.
Нежелание записывать голосовое аргументировал тем, что якобы у него в 15 лет ломается голос, и он не хочет и не будет ничего записывать.
А с моей стороны, по его словам, это наглость и хамство просить о таком людей и заставлять это делать.
(Ну да, голосовое обычное — это же кошмар просто.)
Когда я все свои предположения по поводу их двоих высказал ему в чат, он сказал, что я всё придумал и вообще я не очень адекватный, раз о таком думаю.