Что делать, если тупой?
Учусь в школе, однако меня часто ломает. Не могу сосредоточиться, страдаю фигней, путаются мысли. Нет друзей,общаюсь сама с собой. Интереса нет. Читать классику не могу(только произведения, которые придумывают ребята-фанфики(хорошие,которые раскрывают персонажа)и то не все...Чувствую себя тупой и ленивой, но сделать с этим ничего не могу.
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Не всем быть умными
Срака
Вы не тупaя, а просто не раскрыли свой потенциал, потому что вам все скучное и неинтересное. Попробуйте как-то собраться, найти стимул, расшевелить себя. Найдите хотя бы что-то одно, к чему есть интерес, с него и начинайте. Если классика не заходит, читайте, что заходит.
Гость
Мне жалко запущенных детей. Их не научили как учить, готовить уроки. Собираться мыслями.
Гость
Моя дочь тоже была "тупая", до 4 класса. Пока не появился муж, для неё отчим, но он лучше бывшего папы. Научил мою дочь, как правильно читать учебник, как запоминать. Сидел с ней часами. Уже 6 класс, хорошо учится.
Дело житейское - за лень наказывал и теперь наказывает, ремешком её порет по заднему месту.
Жаль что тобой не занимаются твои родители.
Дело житейское - за лень наказывал и теперь наказывает, ремешком её порет по заднему месту.
Гость
Здравствуй, тебе сколько лет? Я могу приехать в попку ублажить или ротик буду нежным хочешь? Это помогает
Гость
Моя дочь тоже была "тупая", до 4 класса. Пока не появился муж, для неё отчим, но он лучше бывшего папы. Научил мою дочь, как правильно читать учебник, как запоминать. Сидел с ней часами. Уже 6 класс, хорошо учится.
Жаль твою дочь. А тебя жаль по умственному развитию
Гость
Вы же понимаете что бить ребенка это неправильно? Я боюсь представить что он с ней делал эти часы надеюсь хорошее
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 091 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Сложно ли учится в 8 классе?7 ответов
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия5 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
- Правда ли, что в школах введут арабский?26 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?12 ответов
- Подготовка к школе14 ответов
- Перевод в другую школу3 ответа
- Адаптация к садику5 ответов