Что делать, если тупой?
Учусь в школе, однако меня часто ломает. Не могу сосредоточиться, страдаю фигней, путаются мысли. Нет друзей,общаюсь сама с собой. Интереса нет. Читать классику не могу(только произведения, которые придумывают ребята-фанфики(хорошие,которые раскрывают персонажа)и то не все...Чувствую себя тупой и ленивой, но сделать с этим ничего не могу.
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?600 ответов
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Не всем быть умными
Срака
Вы не тупaя, а просто не раскрыли свой потенциал, потому что вам все скучное и неинтересное. Попробуйте как-то собраться, найти стимул, расшевелить себя. Найдите хотя бы что-то одно, к чему есть интерес, с него и начинайте. Если классика не заходит, читайте, что заходит.
Гость
Мне жалко запущенных детей. Их не научили как учить, готовить уроки. Собираться мыслями.
Гость
Моя дочь тоже была "тупая", до 4 класса. Пока не появился муж, для неё отчим, но он лучше бывшего папы. Научил мою дочь, как правильно читать учебник, как запоминать. Сидел с ней часами. Уже 6 класс, хорошо учится.
Дело житейское - за лень наказывал и теперь наказывает, ремешком её порет по заднему месту.
Жаль что тобой не занимаются твои родители.
Дело житейское - за лень наказывал и теперь наказывает, ремешком её порет по заднему месту.
Гость
Здравствуй, тебе сколько лет? Я могу приехать в попку ублажить или ротик буду нежным хочешь? Это помогает
Гость
Моя дочь тоже была "тупая", до 4 класса. Пока не появился муж, для неё отчим, но он лучше бывшего папы. Научил мою дочь, как правильно читать учебник, как запоминать. Сидел с ней часами. Уже 6 класс, хорошо учится.
Жаль твою дочь. А тебя жаль по умственному развитию
Гость
Вы же понимаете что бить ребенка это неправильно? Я боюсь представить что он с ней делал эти часы надеюсь хорошее
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 680 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Индивидуальное обучениеНет ответов
- В школу на метро с пересадками4 ответа
- Для чего нужны психологи в школе?26 ответов
- Какие тесты с детьми может проводить школьный психолог?5 ответов
- Как выбрать детский сад, чтобы ребёнку было хорошо, а маме спокойно?2 ответа
- Наглая беременная учительница была на выборах и бегала6 ответов
- Дочка сама не делает уроки20 ответов
- Про репетитора16 ответов
- Я не понимаю математику7 ответов