МЧ - тупой. Что делать?
Пострараюсь быть краткой. Мне 23, молодому человеку, с которым уже 3 у нас завязываются отношения - 23. Когда мы познакомились(по интернету, кстати) - он привлек меня своей открытостью, добротой(вывод о ней я сделала на основании физиогномики - уж действительно лицо у него добродушное...), позитивом(как мне тогда казалось!), даже шутки какие то шутил,да и внешне он весьма привлекательный... В материальном плане - он на уровне студента, хотя из вуза ушел после 3 курса, так и не закончив(был в армии), сейчас перебивается какими то непонятными работами(работает чуть ли не грузчиком)...Так вот: материальный момент и то, что у него нет вышки меня как таковой - абсолютно не смущает, НО - со временем я начала осозновать, что такое реальное недопонимание. Мы говорим, словно на разных языках. Точнее - говорю какие то вменяемые вещи и идеи в основном я - он лишь вставляет какие-то свои ремарки типа "поняятнооо", или что-то наподобие, темы же - которые он может спродуцировать - это лишь Как прошел твой день, Как твое настроение или рассказать - как прошел его день - причем это выглядит лишь как тупо последовательность основных его действий.
Макси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
188 ответов
Последний —
Перейти
Макси
В плане щедрости - да, русть ленег у него нет, но он старался мне что то подарить,когда они у него были(перебивается
от зп к зп - это тоже смущает, о такой вещи как планирование мат.ресурсов - даже не помышляет - при получении з\п может
продуть ее на всякую чушь - тупые подарки, сестре, мне иногда -торты, конфеты,оплата телефона и т.п.), а потом оставшуюся
часть месяца сосать палец.
Фабула вся в том, что он говорит, да и сама я в это верю - что меня ЛЮБИТ. И реально старается сделать для меня все лучшее
что только может. Но дело в том, что он толком то как раз ничего не может - много раз говорила ему, восстановись в вузе,в
конце концов - найди какую-нибудь более ме7ее оплачиваемую, стабильную, не "физическую" работу - да хоть тем же торговым
представителем, он в ответ выдавал перлы типа "так чтобы им работать, надо иметь СТАЖ(??) - 5 лет, не меньше"(... .... ....
.... ...) Пыталась обсуждать с ним тему кризиса - он вообще кстати до ноября уверял меня, что "все под контролем
у него и кризиса никакого НЕТ", пока не поперли его с очередной работы и он вынужден был искать спешно другую. В общем,
такое ощущение - что парень вообще не в теме - что за кризис, какой, откуда. С виду он всегда какой то загруженный,
наблюдается некоторая ригидность. Уж о том, чтобы меня хоть как то рассешить, речи даже не идут , основном я его как
то стараюсь наоборот воодушевить и т.п.
от зп к зп - это тоже смущает, о такой вещи как планирование мат.ресурсов - даже не помышляет - при получении з\п может
продуть ее на всякую чушь - тупые подарки, сестре, мне иногда -торты, конфеты,оплата телефона и т.п.), а потом оставшуюся
часть месяца сосать палец.
Фабула вся в том, что он говорит, да и сама я в это верю - что меня ЛЮБИТ. И реально старается сделать для меня все лучшее
что только может. Но дело в том, что он толком то как раз ничего не может - много раз говорила ему, восстановись в вузе,в
конце концов - найди какую-нибудь более ме7ее оплачиваемую, стабильную, не "физическую" работу - да хоть тем же торговым
представителем, он в ответ выдавал перлы типа "так чтобы им работать, надо иметь СТАЖ(??) - 5 лет, не меньше"(... .... ....
.... ...) Пыталась обсуждать с ним тему кризиса - он вообще кстати до ноября уверял меня, что "все под контролем
у него и кризиса никакого НЕТ", пока не поперли его с очередной работы и он вынужден был искать спешно другую. В общем,
такое ощущение - что парень вообще не в теме - что за кризис, какой, откуда. С виду он всегда какой то загруженный,
наблюдается некоторая ригидность. Уж о том, чтобы меня хоть как то рассешить, речи даже не идут , основном я его как
то стараюсь наоборот воодушевить и т.п.
Макси
Короче не знаю. Вот реально - парень неплохой, простодушный, последнюю бы рубашку отдал - но настолько ПРОСТОЙ(а
простота как известно хуже ...), настолько он мыслит как то по детскому что ли, что я уже даже не знаю, что делать....
Жалко мне его.
Хотя - недавно где то прочла забавный перл о том, что
Умный мужчина + умная женщина = лёгкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня
Причем, в моем случае - я говорю даже не о каком то высоко-интеллектуальном развитии, наличие высших обр-й и т.п., просто
об элеменетарной какой то житейской смекалке что ли...
простота как известно хуже ...), настолько он мыслит как то по детскому что ли, что я уже даже не знаю, что делать....
Жалко мне его.
Хотя - недавно где то прочла забавный перл о том, что
Умный мужчина + умная женщина = лёгкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня
Причем, в моем случае - я говорю даже не о каком то высоко-интеллектуальном развитии, наличие высших обр-й и т.п., просто
об элеменетарной какой то житейской смекалке что ли...
Филя
мне кажется он не столько тупой,сколько ленивый и пофигистичный
Гость
А вы, значит, вся такая на его фоне умная, ну и утверждайтесь дальше, если только с дебилами для вас возможно, физиогномик, вы наш.
Гость
Сдается, автор, вы метите в матери-героини.
Макси
ФИля, в том то и дело - что ленивым то его вряд ли назовешь - что то он все время "мутит-крутит" - в смысле - работает по 10-12 часов, устает, помогает постоянно каким то друзям-родственникам - а выхлоп то от этого - НУЛЕВОЙ.
Нет чтобы остановиться, подумать - а стоит ли овчинка выделки, реально поискать постараться ту же работу нормальную, нет.. У него одни лишь какие то хаотичные беспорядочные действия.....
Нет чтобы остановиться, подумать - а стоит ли овчинка выделки, реально поискать постараться ту же работу нормальную, нет.. У него одни лишь какие то хаотичные беспорядочные действия.....
Макси
да, знала я - про утверждение вещи писать будете - но мне это абсолютно не интересно. Обо мне думайте что хотите (я не писала нигде что я УМНАЯ, между прочим), просто интересно мнение нормальных, не злобливых(как 4 и 5) форумчанок )))
Макси
"ну и утверждайтесь дальше, если только с дебилами для вас возможно, физиогномик, вы наш." - ну как сказать, возможности у всех безграничны, как известно...
Но найти нормального парня в достаточно провинциальном городе - без пустых излишних понтов, верного, честного - тоже не так то просто.
Но найти нормального парня в достаточно провинциальном городе - без пустых излишних понтов, верного, честного - тоже не так то просто.
Макси
вот и спросила я совета у людей)
Натали
ТУПЫЕ МЧ как правило достаются ТУПЫМ дамам
Вода морская
Автор, если есть сомнения в своем выборе, то не стоит строить серьезные отношения с этим человеком, вам всего 23 года, у вас есть возможность найти своего МЧ, которым вы будете гордиться, а этому МЧ дайте возможность найти свою дувушку и построить с ней гармоничные отношения, иначе, вы его задерете своими сомнениями, как хорек курицу и испортите жизнь ему и себе, не зря говорят специалисты по семейным вопросам, что проблемные отношения в семье начинаются еще до свадьбы.
Гость
Макси, ну вы ж себе сами уже всё ответили, чё тогда к мнениям придераться.
Гость
Макси, вы его не перевоспитаете, пока он сам за себя не возмется.
А в 23 года парни всегда как дети и туповаты.
А в 23 года парни всегда как дети и туповаты.
Гость
Автор, купите ему развивающие игры для дошкольников, мож поможет. И побольше игр по мелкой моторике
Гость
говорят они развивают мосК
Гость
А вы его любите, вам хорошо вместе? или так, от скуки..
Макси
16 нет, я его не люблю.
Да, возможно, вместе - за неимением лучшего.
Причем секса у нас еще не было и наверное и не будет...
Да, возможно, вместе - за неимением лучшего.
Причем секса у нас еще не было и наверное и не будет...
Макси
ПРичем поначалу мне с ним было реально интересно - мне все казалось, что есть в нем какая то изюминка что ли, что не такой он "простой"....
Груша
17, оставьте его в покое. вы его не переделаете
Гость
Макси, я не злобная, я заботливая, как мама. А раз уж вы сами заговорили о сексе, то скажу то, что не решилась сказать сразу. Как раз с тупым мужчиной секс не доставит вам удовольствия. От IQ в этом деле многое зависит. Вам нужно еще одно разочарование?!
Гость
Макси, девочка, тебе уже неловко за него! А потом? Ужасно разочаровываться в течение жизни, поверь.
Kassandra
Девушка, у меня был такой же парень. Добрый, хорший, но ужасный тугодум и по жизни "ни рыба, ни мясо", пассивный, инфантильный. Намучалась я с ним 3 года. Потом расстались. Мой совет: не надо таких на себе тащить. Он будет на вас паразитировать и в эмоцилнальном, и в житейском, и, может даже, в материальном плане. Вы будете его просто-напросто "тащить на себе" - жить и думать за себя "и за того парня". Это непосильный труд. Вы очень устанете. Вы не обьязаны это делать. Не ваша вина, что природа ему недодала. Какой он был, таким и останется. Не надо становиться взрослому человеку нянькой. Тем более благодарности вы потом никакой не увидите. Вас же и грязью поливать будет и изменять, когда любовь-морковь пройдет (у мужчин она длится 2-3 года, научный факт). Проверено.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
уж не знаю тупой ли паренек у автора, но она сама, по-моему, дура-дурой
Макси
23 - обоснуйте - почему я дура?
Макси
не могут пройти спокойно, лишь бы в воздух пукнуть...
Кассандра, спасибо за ваше мнение!
Кассандра, спасибо за ваше мнение!
Гость
17, а зачем вы морочите ему голову?
Гость
они в этом возрасте ещё дети. Но если новую работу быстро нашёл, то с ним всё в порядке. Он вам не нравится - это главное.
Макси
27 идите куда шли)
Мяука
Если нет любви и уважения, судя по проблеме, зачем переделывать человека, пытаться подстроить его под себя...он такой какой он есть - не лучше вас и не хуже, он просто другой, с другими интресами, отличными от ваших, но это вовсе не говорит о том, что он тупой.
Макси
26 я не морочу ему голову - я его никак не использую, напротив, пытаюсь с ним говорить - помогаю какими то советами, он вроде как благодарен за это "Спасибо, что помогаешь мне", но как быть дальше не знаю .....
Жалко его.
Жалко его.
Гость
Развивающие игры для дошкольников купите и для себя.
ой я встречала такой тип мужчин. все в них прикольно и добрые. но потом вы сами отупевать начнете..будете себя на такой мысли ловить. Хотя с таким типом мужчин отношения долго могут продежаться, особенно если секс идеален, чаще такие мужчины любовники хорошие и выносливые. Но в плане кто тянуть семью будет материально, думаю вы уже догадываетесь
Гость
автор, "постараюсь быть краткой"!!!!, а сама написала на 3 страницы
"вменяемые вещи", это что такое?
а кризис тут вообще причем?
"вменяемые вещи", это что такое?
а кризис тут вообще причем?
Макси
32 - а вы приобретите кубик-рубик для развития логики) так как судя по вашим постам она у вас отсутсвует.
Мяука
Да чем вы ему помогаете, вы мешаете, время у него отнимаете, почему бы не сказать ему правду - так как есть, пусть он сам решит нужно ли ему такое добро или нет
Гость
а чем ты ему помогаешь и какие советы даешь, вот интересно! Тебе самой нужно развиваться в разные стороны
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?13 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Макси
36 - не хотела писать в начале, но я так и говорила ему примерно месяц назад - мол вряд ли что выйдет, какое-то у нас непонимание...
потом он вечером прислал смс-ку, что не знает, что с собой сделать, бла-бла-бла) суицидальные мысли вообщем :)
я его и в шантаже то обвинить не могла, т.к. он себя реально убито тогда чувствовал)
потом он вечером прислал смс-ку, что не знает, что с собой сделать, бла-бла-бла) суицидальные мысли вообщем :)
я его и в шантаже то обвинить не могла, т.к. он себя реально убито тогда чувствовал)
нда, а вас устраивает мч/муж грузчик?
Макси
37 сколько гостей, сколько развернутых и "интересных" мнений..... .... ...
Макси
39 - он не грузчик)
41 Ну скоро им станет, недолго вам ждать осталось, если образования нет, тут люди с 2 высшими сидят без работы.....
Мяука
А зачем обвинять, почему бы просто не общаться и все дела?
Гость
Что делать? Автор, бросайте его и ищите себе карьериста
Мяука
Кстати, сколько вы вместе?
Макси
45 да мало... нет и 3х месяцев)
Если бы вас любил, пошел бы дальше учиться, а так ещчо одын неудачник
Макси
47 - возможно-с..... но - что вы вкладываете в понятие неудачник?
гость
вообще-то, Макси, неудачник - это именно то, что вы описали, пытаясь охарактеризовать вашего парня))
48, дефинирую слово неудачник:
Неудачник это мужчина, который не имеет нормальной профессии и средств, чтобы обеспечивать свою девушку/женщину/невесту/жену, который не дает ей жить спокойно, шантажирую суицидом. Тот, который не может говорить на определенную тему, как политика или экономика, который не имеет понятия о том, что творится в мире, знает только, что нынешний Президент Америки Обама ( только потому, что об этом все говорят/так сказать по наслышке), что в Америке доллар, а в Европе Евро, другое ничего не знает.
А еще достает свою девушку/жену/невесту слюнями об огромной любви!
Неудачник это мужчина, который не имеет нормальной профессии и средств, чтобы обеспечивать свою девушку/женщину/невесту/жену, который не дает ей жить спокойно, шантажирую суицидом. Тот, который не может говорить на определенную тему, как политика или экономика, который не имеет понятия о том, что творится в мире, знает только, что нынешний Президент Америки Обама ( только потому, что об этом все говорят/так сказать по наслышке), что в Америке доллар, а в Европе Евро, другое ничего не знает.
А еще достает свою девушку/жену/невесту слюнями об огромной любви!
Макси
50 - да, удивлена, что вы включили в свою дефиницию не только материальные составляющие...
В том то и дело, что пытается он себя позиционировать как уверенного в себе, мол, сейчас просто такой сложный период, а там в дальнейшем все будет хорошо...
В том то и дело, что пытается он себя позиционировать как уверенного в себе, мол, сейчас просто такой сложный период, а там в дальнейшем все будет хорошо...
Предыдущая тема