Что делать, если я тупая?
Я тупая. Что делать, если я тупая? Что делать, если человек вообще тупой? Не устанавливаются когнитивные связи и вообще непробиваемая. Что делать, если у человека вообще все туго с мозгом? Как это все уравновесить? Весь свой тупизм и непрерывную тягу к успеху, блин.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если все было прямо так, как вы описываете, вы бы не знали слова "когнитивный".
Гость
пока перестань аффектировать, а дальше видно будет
тупи дальше, богачи любят тупых.
Гость
Не беспокойтесь. Таких по меньшей мере 3/4 населения. То, что вы это признаете- это уже хорошо, уже полдела. Это уже много. Что делать? Развивать интеллект.
Гость
У меня еще такой вопрос: что делать, если я виню в своих бедах других и думаю о других плохо и все время пытаюсь обвинить их за их ошибки и им это высказываю? Так же делать нельзя?
найти похожего и будет счастье!
Гость
До 25 образуются нейронные связи. Если успеть можно неплохо себя развить в нужной области.
Гость
Cвета
Сообщение было удалено
Это ты тупая, курица непригодная. сама читай в туалете, если вообще читать умеешь.
Гость
Посмотри на рожи Пыниной пристяжи. Хари явно не обезображены интеллектом. И при этом успешны. Главное попасть в струю.
Ни одна тупая не додумалась до того, что она тупая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молчание золото-не тупи в обществе, пусть умные говорят
Гость
Их сложно победить. История учит, что варварство всегда сильнее цивилизации, тупые сильнее умных. Если цивилизацию пустить на самотек, она деградирует. Умный без тренировки всегда тоже деградирует. А тупой как спросит что-то, так понимаешь, что глупость, а ответить нечего 😂
Гость
Ну может ты красивая?
Гость
Их сложно победить. История учит, что варварство всегда сильнее цивилизации, тупые сильнее умных. Если цивилизацию пустить на самотек, она деградирует. Умный без тренировки всегда тоже деградирует. А тупой как спросит что-то, так понимаешь, что глупость, а ответить нечего 😂
А еще, они любят шум.
Гость
Я оооочень красивая. Ноги от ушей, сиси 3-го размера, и на мордашку так, ничего. Может, это моя стезя?
По моим наблюдениям, красивых 10-20 процентов. Ещё около 50 процентов симпатичных. Около 25 процентов никакие. И остальные откровенно страшные.
К слову, умные видят в себе изъяны. А тупые считают себя, красотками. А на вумане, этом форуме неудачниц и разведенных, каждая считает себя красавицей 😆
К слову, умные видят в себе изъяны. А тупые считают себя, красотками. А на вумане, этом форуме неудачниц и разведенных, каждая считает себя красавицей 😆
Гость
Кстати, автор, как вы совершенствуете опыт совместной досуговой деятельности?
Гость
По моим наблюдениям, красивых 10-20 процентов. Ещё около 50 процентов симпатичных. Около 25 процентов никакие. И остальные откровенно страшные.
Я ооочень большая красавица. За это и поплатилась. Теперь у меня ума нету.
Гость
А еще все считают себя самыми умными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема