Я тупая. Что делать, если я тупая? Что делать, если человек вообще тупой? Не устанавливаются когнитивные связи и вообще непробиваемая. Что делать, если у человека вообще все туго с мозгом? Как это все уравновесить? Весь свой тупизм и непрерывную тягу к успеху, блин.
Если все было прямо так, как вы описываете, вы бы не знали слова "когнитивный".
Упс... Ошибочка вышла)
Гость
[413491676]
Не беспокойтесь. Таких по меньшей мере 3/4 населения. То, что вы это признаете- это уже хорошо, уже полдела. Это уже много. Что делать? Развивать интеллект.
Гость
[3723788287]
Гость
Не беспокойтесь. Таких по меньшей мере 3/4 населения. То, что вы это признаете- это уже хорошо, уже полдела. Это уже много. Что делать? Развивать интеллект.
Ну спасибо...
Гость
[3723788287]
У меня еще такой вопрос: что делать, если я виню в своих бедах других и думаю о других плохо и все время пытаюсь обвинить их за их ошибки и им это высказываю? Так же делать нельзя?
У меня еще такой вопрос: что делать, если я виню в своих бедах других и думаю о других плохо и все время пытаюсь обвинить их за их ошибки и им это высказываю? Так же делать нельзя?
И я думаю, что другие тупее меня.
Гость
[2396155325]
До 25 образуются нейронные связи. Если успеть можно неплохо себя развить в нужной области.
Гость
[2661237634]
Гость
Упс... Ошибочка вышла)
Я серьезно. Вы хотя бы мысли свои хорошо выражаете и даже используете слово, значение которого далеко не каждый обыватель знает. Ну и еще пока никому не нагрубили, демонстрируя отсутсвия культуры и дурное воспитание.
Это инфантильность. Перекладывание своих проблем на других.
Гость
[3723788287]
Cвета
Сообщение было удалено
Это ты тупая, курица непригодная. сама читай в туалете, если вообще читать умеешь.
Гость
[413491676]
Гость
И я думаю, что другие тупее меня.
Такое бывает. Тут одно из двух. Либо они тупее, и вы видите это. Либо вы тупее и из-за эйфории от своего ума считаете себя умнее, хотя объективных данных для этого нет
Гость
[3723788287]
Гость
До 25 образуются нейронные связи. Если успеть можно неплохо себя развить в нужной области.
Если все было прямо так, как вы описываете, вы бы не знали слова "когнитивный".
Иногда я употребляю всякие умные слова, что бы казаться Более эрегированным.
Гость
[1715532694]
Посмотри на рожи Пыниной пристяжи. Хари явно не обезображены интеллектом. И при этом успешны. Главное попасть в струю.
Гость
[3723788287]
Гость
Я серьезно. Вы хотя бы мысли свои хорошо выражаете и даже используете слово, значение которого далеко не каждый обыватель знает. Ну и еще пока никому не нагрубили, демонстрируя отсутсвия культуры и дурное воспитание.
Это ты тупая, курица непригодная. сама читай в туалете, если вообще читать умеешь.
Оооо, как ббыдлятиной завоняло. Мало того, что тупая, так еще и дура набитая, кхе-кхе. Гавкни еще че-нить...
Гость
[3723788287]
Мари
Ни одна тупая не додумалась до того, что она тупая.
Да пошла ты.
Гость
[3723788287]
Гость
К сожалению, они побеждают просто большинством.
Да-да. "Вместе мы - сила", как их победить?
Гость
[2661237634]
Мари
Ни одна тупая не додумалась до того, что она тупая.
Прямо в точку. Они еще обычно орут громче всех и оскорбляют больше всех, особонено когда не правы.И туупой если не понимает написанного всегда считает туупым того, кто писал, а не себя.
Молчание золото-не тупи в обществе, пусть умные говорят
Гость
[3723788287]
גבר
Иногда я употребляю всякие умные слова, что бы казаться Более эрегированным.
Типа, я тупая. Ну давай, вперед. Эрегируй меня!
Гость
[3723788287]
Гость
Такое бывает. Тут одно из двух. Либо они тупее, и вы видите это. Либо вы тупее и из-за эйфории от своего ума считаете себя умнее, хотя объективных данных для этого нет
Я тупее.
Гость
[3723788287]
Гость
Здесь некоторые всем так пишут.
Я бы написала...
Гость
[3723788287]
Гость
Прямо в точку. Они еще обычно орут громче всех и оскорбляют больше всех, особонено когда не правы.И туупой если не понимает написанного всегда считает туупым того, кто писал, а не себя.
Ох... У меня эйфория началась...
Гость
[3723788287]
Гость
Молчание золото-не тупи в обществе, пусть умные говорят
Вот им не говорят. Будь тише!
Гость
[413491676]
Гость
Да-да. "Вместе мы - сила", как их победить?
Их сложно победить. История учит, что варварство всегда сильнее цивилизации, тупые сильнее умных. Если цивилизацию пустить на самотек, она деградирует. Умный без тренировки всегда тоже деградирует. А тупой как спросит что-то, так понимаешь, что глупость, а ответить нечего 😂
Гость
[2201302379]
Ну может ты красивая?
Гость
[413491676]
Гость
Ну может ты красивая?
Да, кстати, это сильно сглаживает тупость 😁
Гость
[3723788287]
Cвета
Оооо, как ббыдлятиной завоняло. Мало того, что тупая, так еще и дура набитая, кхе-кхе. Гавкни еще че-нить...
"Я курица тупая, н.и.х.е.р.а не умею, н.и.х.е.р.а не могу. ААаААА, что делать????" (с). Света.
Да нет, они же уууумные. Ведь, кто писал, тот наверняка тупее.
Гость
[3723788287]
Гость
Их сложно победить. История учит, что варварство всегда сильнее цивилизации, тупые сильнее умных. Если цивилизацию пустить на самотек, она деградирует. Умный без тренировки всегда тоже деградирует. А тупой как спросит что-то, так понимаешь, что глупость, а ответить нечего 😂
А еще, они любят шум.
Гость
[3723788287]
Гость
Ну может ты красивая?
Я оооочень красивая. Ноги от ушей, сиси 3-го размера, и на мордашку так, ничего. Может, это моя стезя?
Гость
[3723788287]
Гость
Да, кстати, это сильно сглаживает тупость 😁
Дооооо.
Гость
[413491676]
Гость
Я оооочень красивая. Ноги от ушей, сиси 3-го размера, и на мордашку так, ничего. Может, это моя стезя?
По моим наблюдениям, красивых 10-20 процентов. Ещё около 50 процентов симпатичных. Около 25 процентов никакие. И остальные откровенно страшные. К слову, умные видят в себе изъяны. А тупые считают себя, красотками. А на вумане, этом форуме неудачниц и разведенных, каждая считает себя красавицей 😆
Гость
[413491676]
Кстати, автор, как вы совершенствуете опыт совместной досуговой деятельности?
Гость
[3723788287]
Гость
По моим наблюдениям, красивых 10-20 процентов. Ещё около 50 процентов симпатичных. Около 25 процентов никакие. И остальные откровенно страшные. К слову, умные видят в себе изъяны. А тупые считают себя, красотками. А на вумане, этом форуме неудачниц и разведенных, каждая считает себя красавицей 😆
Я ооочень большая красавица. За это и поплатилась. Теперь у меня ума нету.
Гость
[3723788287]
Гость
Что? Можно попроще, для тупых?
Гость
[3723788287]
Гость
А никак. Я просто сижу на вумане и кропаю всякую дичь.
Гость
[2661237634]
Гость
А еще все считают себя самыми умными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[413491676]
Гость
А никак. Я просто сижу на вумане и кропаю всякую дичь.
Вижу, вы прекрасно поняли цитату из одной умной книжки. Вы не тупая, а просто прикалываетесь здесь 🙂 Скажу по секрету, я тоже. Иногда так хочется расслабиться и написать какую-то тупость.
Гость
[3723788287]
Гость
А еще все считают себя самыми умными.
Ага...
Гость
[3723788287]
Гость
Вижу, вы прекрасно поняли цитату из одной умной книжки. Вы не тупая, а просто прикалываетесь здесь 🙂 Скажу по секрету, я тоже. Иногда так хочется расслабиться и написать какую-то тупость.
Какую цитату? Да уж... Очень хочется, блин. Я не прикалываюсь. Тупость это точно.
Гость
[3723788287]
Гость